Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Кармен
 Заголовок сообщения: Re: Немецкий Amazon - грандиозный выбор товаров!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 11:59 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 181
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 2
Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Brokkoli писал(а):
Кармен писал(а):
Вы меня не поняли, трех каких, где они представлены? Вы же видите на фото только сет из двух кукол , других нет.Как такое возможно прислать, то чего покупатель даже не видит??? Продавец разве пишет о том, что вышлет любую куклу, даже не представленную у него? Честно, я такое впервые встречаю. К сожалению у меня нет возможности напрямую оспорить , как например на Аллегро.

У Вас есть ссылка на товар.
Переведите, пожалуйста, страницу через переводчик и ознакомьтесь с информацией.
Продавец указывает название трех кукол из которых прислал одно.

Хорошо, я Вас поняла. Большая просьба к Вам , пожалуйста, в качестве так сказать подсказки проинформируйте о таких покупках случайным образом при заказах.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 20:23 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 19
Любимый организатор (6) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 37 раз.

Контакты Организатора:

Кармен писал(а):
Brokkoli писал(а):
Кармен писал(а):
Вы меня не поняли, трех каких, где они представлены? Вы же видите на фото только сет из двух кукол , других нет.Как такое возможно прислать, то чего покупатель даже не видит??? Продавец разве пишет о том, что вышлет любую куклу, даже не представленную у него? Честно, я такое впервые встречаю. К сожалению у меня нет возможности напрямую оспорить , как например на Аллегро.

У Вас есть ссылка на товар.
Переведите, пожалуйста, страницу через переводчик и ознакомьтесь с информацией.
Продавец указывает название трех кукол из которых прислал одно.

Хорошо, я Вас поняла. Большая просьба к Вам , пожалуйста, в качестве так сказать подсказки проинформируйте о таких покупках случайным образом при заказах.

Да, конечно, буду информировать.

Изображение
Мои активные закупки

elika72
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 12:05 
Чемпион СП

Закупок: 3862
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 84 раз.
Здравствуйте! Заказывала платье для девочки 8-9 лет. Организатор помог с выбором с учетом нюансов доставки, а дальше выбирала по описанию и еще по отзывам покупателей.
Платье очень красивое, идет в размер, сшито аккуратно (фабричный, видимо, Китай). Ткань хлопок. Разумное соотнешение цены и качества, я считаю.
Игорь, большое вам спасибо за терпение и оперативную работу! shariki

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 16:12 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (6) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

elika72 писал(а):
Здравствуйте! Заказывала платье для девочки 8-9 лет. Организатор помог с выбором с учетом нюансов доставки, а дальше выбирала по описанию и еще по отзывам покупателей.
Платье очень красивое, идет в размер, сшито аккуратно (фабричный, видимо, Китай). Ткань хлопок. Разумное соотнешение цены и качества, я считаю.
Игорь, большое вам спасибо за терпение и оперативную работу! shariki

Здравствуйте :-): Ох, как я рад, что платье подошло и Вы остались довольны penguin Спасибо Вам, что наши время и оставили свой отзыв thank

Изображение
Мои активные закупки

КонФета
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 22:56 
Чемпион СП

Закупок: 1556
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 13
Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1088 раз.
Добрый день!
Игорь, огромное Вам спасибо за закупку!!! thank thank thank camomile camomile camomile
Наша бабушка в восторге и считает самой лучшей зимней обувью для Калининграда Super*fit :ku_bok: (для нашего ребенка).
Второй год, благодаря Вам, мы имеем возможность ее купить по очень привлекательной цене (отзыв с фото по первым сапожкам на стр.1). Общий наш "стаж" по данной обуви - 4 зимы подряд :thanks:
В этом году нам достались вот такие замечательные сапожки:
Изображение
Изображение
Изображение
Цвет бордовый (как на фото с сайта). Размер 34. По стельке 22,5см.

Огромное спасибо!!! shariki shariki shariki

Профиль Отправить личное сообщение  

КонФета
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 23:03 
Чемпион СП

Закупок: 1556
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 13
Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1088 раз.
Продолжаем...
Еще огромное спасибо за платье camomile camomile camomile
Размер 40 на 48 российский. Ткань плотненькая. Мне очень понравилось thank thank thank
Изображение
p.s. осуществили мечту купить платье этой фирмы по разумной цене camomile thank thank thank respekt respekt respekt

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 20:10 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

КонФета писал(а):
Добрый день!
Игорь, огромное Вам спасибо за закупку!!! thank thank thank camomile camomile camomile
Наша бабушка в восторге и считает самой лучшей зимней обувью для Калининграда Super*fit :ku_bok: (для нашего ребенка).
Второй год, благодаря Вам, мы имеем возможность ее купить по очень привлекательной цене (отзыв с фото по первым сапожкам на стр.1). Общий наш "стаж" по данной обуви - 4 зимы подряд :thanks:
В этом году нам достались вот такие замечательные сапожки:
Изображение
Изображение
Изображение
Цвет бордовый (как на фото с сайта). Размер 34. По стельке 22,5см.

Огромное спасибо!!! shariki shariki shariki

Бабушка знает толк :-ok-: Спасибо Вам большое за ваши заказы и отзывы thank
Я рад, что Вы всем довольны penguin и мне очень приятно, что мои закупки полезны shy

Изображение
Мои активные закупки

lecherny
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 20:10 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Как мне понравился зонт!! (Bodyguard 10-Rippen Winddicht Stockschirm Automatischer Auf-Zu-Automatik - Stabiler & Kompakt - aus 210T Gewebe mit Wasserabweisende Teflon-Beschichtung - Blau EUR 17,99 ) Сегодня забрала и сразу же хочется оставить отзыв, так понравилась мне эта вещь! Конечно же дороговастенький! Суммарно вышел 1537 руб.. Но какой классный! 10 спиц, очень прочных, общий вид превосходный, упакован в красивую коробку, на подарок - вообще отлично! А себе - приятно! Отзывы о нем на сайте - все пять звезд.. Мужу взяла на подарок, теперь вот думаю себе подобный приобрести. Спасибо Вам, Игорь! Как всегда приобретаемые в ваших закупках вещи - превосходные.
ИзображениеИзображениеИзображение

нанайка
СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 13:01 
Чемпион СП

Закупок: 1348
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 839 раз.
Впервые заказала корм именно на Амазоне.
Изображение
Штрихкод соответствует Франции, срок годности до 20.06.2018. Окончательная цена за кг. составила чуть менее 400,0 руб.
Присоединюсь ко всем высказавшимся: закупка оперативная, доставка молниеносная, организатор внимательный и терпеливый.
Спасибо,Игорь!

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 14:19 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

lecherny писал(а):
Как мне понравился зонт!! (Bodyguard 10-Rippen Winddicht Stockschirm Automatischer Auf-Zu-Automatik - Stabiler & Kompakt - aus 210T Gewebe mit Wasserabweisende Teflon-Beschichtung - Blau EUR 17,99 ) Сегодня забрала и сразу же хочется оставить отзыв, так понравилась мне эта вещь! Конечно же дороговастенький! Суммарно вышел 1537 руб.. Но какой классный! 10 спиц, очень прочных, общий вид превосходный, упакован в красивую коробку, на подарок - вообще отлично! А себе - приятно! Отзывы о нем на сайте - все пять звезд.. Мужу взяла на подарок, теперь вот думаю себе подобный приобрести. Спасибо Вам, Игорь! Как всегда приобретаемые в ваших закупках вещи - превосходные.
ИзображениеИзображениеИзображение

Здравствуйте shariki
Спасибо большое за прекрасный отзыв thank
Я очень рад, что Вы остались довольны penguin

Изображение
Мои активные закупки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни