|
gabrial
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 09 янв 2017, 15:03 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1120 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 8
|
Заказывала себе на рост 160 см, 42 российский: Размеры: gr. 85 Бренд: heine Цвет: golfb   даже лучше, чем в каталоге. Для моей талии большой, но можно сделать еще дырочки Размеры: gr. 32/34 Бренд: ajc girls, но пришел флешлайтс... Цвет: petrol    Slim Fit washed Vi Art.-Nr.: 496283 Размеры: gr. 34 Бренд: arizona Цвет: blue used  Цвет не такой яркий, как получился на фото, но более насыщенный, чем в каталоге (фото ширины колена ближе всего к истине). Размер подошел, длинну нужно убирать, мне нужны, конечно, 17-го размера.      заявлен российский 42 - так и есть. От себя могу добавить, что все купленые мною джинсы аризона мягкие и хорошо тянуться, комфортные очень! Но выбирала только со стрейчем. Все габариты сфоткала, надеюсь информативно. Бренд: j.jayz Цвет: altrosa  тоненький, нежный летний шарфик. Все качественно и красиво, Ольга, спасибо! 
Последний раз редактировалось gabrial 10 янв 2017, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария1985
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 01 фев 2017, 19:44 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 950 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
заказала туфли patrizia dini 41 размер, но они у меня не первые этой фирмы, очень удобная в этой фирме калотка,кожа, просто супер, на ногу 26,5 см. сели идеально, даже с маленьким острым носом. следующее, что пришло куртка женская 38 размер фирма linea tesini, заказывала эту фирму первый раз, на ОГ96 села идеально, верх ношу наш 46., качество очень хорошее. и конечно джинсы 40 размера фирмы melrose, тоже впервые заказала и очень обрадовалась, что не ошиблась с размером, идут на наш промежуточный между 46 и 48, ОБ 104, идеально сели, обошлись 600р., в интернет магазине 3500р. были, смотрела перед тем как заказать. Сасибо организатору за оперативность разбора закупок. 
|
|
Вернуться к началу |
|
vkube
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 09 фев 2017, 19:36 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 812 На сайте: 9 лет Медали: 2
|
Они прекрасны-2))) Бугатти второй раз меня очень радуют. Невесомые, кожа мягкая. На мой 35,5-36 очень комфортно 36 р-р. 
|
|
Вернуться к началу |
|
magnum
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 15 фев 2017, 20:25 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 53 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 3
|
ГемераСпасибо большое, вещи классные, все подошло, ещё буду участвовать! Брала пиджак XS Blazer Art.-Nr.: 521037 , на мой 40(русский) размер сел идеально.Качество ткани хорошее, да и сама модель смотрится стильно!  Легенсы для спорта Lauftights Damen Art.-Nr.: 810445, xs тоже соответствуют размеру 
|
|
Вернуться к началу |
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 23 фев 2017, 03:38 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 729 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте! Выставляю фото своего обновленного гардероба)). Вещей много из этой закупки. Качество практически всегда на высоте! Есть полюбившиеся бренды: best connections обожаю!!! за то, что с размерами легко.. на мои 42-44 (ОГ-88, ОТ-65, ОБ-96) подходит 34, за качество, за дизайн; laura scott; only; AJC girls... Из обуви - GABOR. GABOR-Keilpumps Art.-Nr.: 562503, Размер 4 на мой 37. Ооочень комфортно в них.. ножки отдыхают при ходьбе.. Теперь главное не уснуть на ходу!)): ARIZONA-Slipper Art.-Nr.: 347306. Взяла свой 37 размер. Вроде бы как раз.. но в пятках немного давят (на полразмерчика бы больше). Пока не решила себе оставить или в пристрой. Понравились:  , DC COULSON Art.-Nr.: 142845oliv. Мужская куртка. Супер качество. Ткань очень плотная. Взяли размер L на российский 50 (чаще всего и берем L) Муж носит с удовольствием:  ,  Кардиганы и свитер. Все замечательного качества. Размеры кардиганов 32/34, свитер - 34:  ,  Longcardigant me - AJC girls-851435:  Coarse knit sweater - B.C. BEST CONNECTIONS-8133:  , gallery/pic.php?mode=med&pic_id=31274Laura scott Top Art.-Nr.: 889399. "Тяжеленький", струящийся, приятный трикотаж. Сейчас в белом цвете есть такой: catalog.php?catalog_id=870070&lot_id=64340303#item_64340303. Я случайно заказала 36 размер вместо 34.. свободно сидит, но не большой. Перед - обычный трикотаж, а на спинке вот такая красота... на трикотажной сетке вышивка и полубусины металлические пришиты: [img]http://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=med&pic_id=31280 [/img],  ,  - на последней фотографии цепь металлическая с голубым покрытием от j.jayz. Джинсы Аrizona Pastell 7/8 Art.-Nr.: 745967. Очень понравилось качество и цвет. Плотная ткань. Взяла 34 размер - впритык. Но я после родов поправилась.. есть стимул похудеть))):  Мужские джинсы Bruno banani. Просто супер мега крутые джинсы!!! Сегодня их получили.. насмотреться на мужа не могла.. да и он по ходу на себя тоже))). У него размер росс 48-50.. взяли 33. Сели отлично:  ,  тоже в каталоге есть сейчас: catalog.php?catalog_id=870071&lot_id=64340381#item_64340381Из всего вышеперечисленного самые дорогие вещи - это мужская куртка, джинсы мужские и мои туфли от Gabor, но и качество обалденное.. остальные вещи стоят от 150руб (маечки, топы) до 400руб (кофты). Таких цен уже давно в магазинах нет.. К сожалению у меня есть и отрицательный отзыв. Он касается мужской обуви марки JOHN DEVIN. Заказывали мужу ботинки JOHN DEVIN-Schn?rb Art.-Nr.: 518326. Натуральная кожа, красивый дизайн. Но на второй день эксплуатации отклеилась подошва, вернее "профилактика". Пытались приклеить.. неудачно. Будем отдавать в ремонт. Обувь этой марки уже нет желания заказывать:  Оля, огромное сердечное спасибо за Ваш труд, чувство ответственности, отзывчивость и терпение! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|