Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 52  След.
Автор Сообщение
шоколадка
 Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 18:53 
Чемпион СП

Закупок: 1279
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любитель морских свинок (1)
Благодарил (а): 978 раз.
Рост 163, 88-70-90. Pullover Streifen Art.-Nr.: 476512, 32/34
Качество хорошее, а вот фасон не такой как на картинке. На деле короче и шире, очень широко для моих параметров.
Изображение

За это сообщение автора шоколадка поблагодарили: 3 Грация, Teana, Котофей

Профиль Отправить личное сообщение  

шоколадка
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 19:08 
Чемпион СП

Закупок: 1279
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любитель морских свинок (1)
Благодарил (а): 978 раз.
Mandarin/Andrea Conti, 38. Качество отличное!!
Идут размер в размер. Прогадала на свой 37 заказала 38.
http://www.corso.de/products/30877-1250 ... etten.html

Изображение

За это сообщение автора шоколадка поблагодарили: 5 aleshka, Oioi, Грация, Teana, Котофей

lecherny
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 19:45 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Решила отчитаться по покупкам и конечно же поблагодарить Сашу Грацию за чудесные вещи:
- во-первых курточка Laura Scott (еще есть на сайте)
Изображение
цвет немного темнее чем на картинке, ближе к серо-розовому, размер 36 немецкий сел отлично на мои 90-60-94, длина до талии, но смотрится очень неплохо
- во-вторых, вот такая маечка, оказалась мягкой и красивой, цвет розовый, темнее чем на картинке, она еще есть на сайте, может кому пригодится мой отзыв, 36 немецкий (44 русский мой) достаточно свободный на моих габаритах, кто любит в обтяжку, лучше заказывать на размер меньше
Изображение
- вот такие джинсы, они тоже еще есть на сайте, многие заказывали их в предыдущих закупках, взяла 19 размер на бедра 94 и рост 162, впритык, спасибо девочке, которая предупредила, что они маломерят и плохо тянутся, они правда похожи на тонкие джинсы, а не на леггинсы
Изображение
- вот такие вот тапочки AFS, размер 39, но в описании было сказано, что они маломерят, поэтому я взяла больше, и плюс первый раз покупала обувь на этом сайте, ориентировалась на размерную сетку, что 37 российскому размеру соответствует 38 немецкий, короче мне большеваты, поэтому пристраиваю, реально размер идет на 37,5-38. Они внутри прошиты кожей, а верх и подошва не кожа, но очень красивые и удобные тапочки. Может, кому надо, пишите в личку. Я их выложила в пристрой тоже
Изображение

За это сообщение автора lecherny поблагодарили: 4 Грация, Teana, Котофей, Иоланта

Натулька
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 14:39 
Чемпион СП

Закупок: 4077
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
shariki Саша, спасибо за кофточку T-Shirt Art.-Nr.: 847727 Изображение, Размер: 40/42, качество приятное, точно такая как на картинке, идет на наши 48-50 размеры. И спасибо за футболочку T-Shirt Art.-Nr.: 409001 Изображение Размер: 42. Я правда при заказе думала, что придёт верхняя кофта как на картинке, а пришла нижняя. Но она мне очень понравилась, нежный мягкий трикотаж, на размер 50 наш. Всё очень понравилось) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Грация, Котофей

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

qwerty78
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:08 
Чемпион СП

Закупок: 1369
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Приобрела курточку, очень понравилась. р-р 38 (на российский 44-46).Отличного качества, ткань мягкая, приятная.
Вложение:
75ccc5d4c1fe9e0bb7f4c7e757f58392.jpg

выглядит в реальности так же как и на фото.
ОРГу thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора qwerty78 поблагодарили: 2 Грация, Котофей

Котофей
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:02 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
шоколадка писал(а):

Изображение

Я тоже взяла такие босоножки. Они супер! Очень устойчивая и удобная колодка, тонкая лайковая кожа (мягкие-премягкие, как тряпочные). У меня сто лет не было такой удачной модели (то там жмет, то там трет...). Плюс в том, что регулируется ширина застежками-пряжками. У меня нога 24,5 взяла 38 размер. Как раз. :cool_cool:
Если девушка их не пристроила, то советую обратить внимание :ro_za:

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 2 Грация, шоколадка

Nataha
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 15:56 
Чемпион СП

Закупок: 2114
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 114 раз.
шоколадка писал(а):

Изображение

я бы их у вас приобрела :a_g_a:

lecherny
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 17:21 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Девочки! Вот эта кофточка большая пребольшая!!! Размер 32-34 европейский взяла на грудь 90см и она все равно большая!!!
Изображение Вязка крупная, нить синтетика (акрил), в талии расклешенная, длина - закрывает попу (рост 162), она конечно очень симпатичная, но ее можно надеть и на 44 и на 46 и на 48 русский размер...имейте ввиду если будете заказывать..

За это сообщение автора lecherny поблагодарили: 4 Грация, Котофей, Фон Фогельзанг, Иоланта

Грация
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 20:47 
Мастер СП

Закупок: 362
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
думаю, здесь самое место)
ТихийОмут писал(а):
Хвастик. Изображение брала такую 34 р-р на 44 (88 по груди) марка Лаура Скотт, длина 60, вискоза очень мягкая и шелковистая ткань. Тянется слегка.

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

За это сообщение автора Грация поблагодарил: Пупся

Фон Фогельзанг
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 15:22 
Чемпион СП

Закупок: 2325
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (1)
С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 1002 раз.
Хваст давнишними закупками из Аутлета:
Изображение
Жакет Laura Scott Kunstfelljacke, на мой 44-46 взяла 38, свободно получилось, но и можно что-то тепленькое под него надеть. Меховушечка настолько мягкая, что хочется постоянно трогать руками.
Брюками Апарт, я уже выше хвасталась размер 34 мне уже великоват (нужно было 32 брать). Большемерит +10.

За это сообщение автора Фон Фогельзанг поблагодарили: 4 Oioi, Грация, Грекова, Иоланта

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 52  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни