|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 03 сен 2013, 19:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Решила отчитаться по покупкам и конечно же поблагодарить Сашу Грацию за чудесные вещи: - во-первых курточка Laura Scott (еще есть на сайте)  цвет немного темнее чем на картинке, ближе к серо-розовому, размер 36 немецкий сел отлично на мои 90-60-94, длина до талии, но смотрится очень неплохо - во-вторых, вот такая маечка, оказалась мягкой и красивой, цвет розовый, темнее чем на картинке, она еще есть на сайте, может кому пригодится мой отзыв, 36 немецкий (44 русский мой) достаточно свободный на моих габаритах, кто любит в обтяжку, лучше заказывать на размер меньше  - вот такие джинсы, они тоже еще есть на сайте, многие заказывали их в предыдущих закупках, взяла 19 размер на бедра 94 и рост 162, впритык, спасибо девочке, которая предупредила, что они маломерят и плохо тянутся, они правда похожи на тонкие джинсы, а не на леггинсы  - вот такие вот тапочки AFS, размер 39, но в описании было сказано, что они маломерят, поэтому я взяла больше, и плюс первый раз покупала обувь на этом сайте, ориентировалась на размерную сетку, что 37 российскому размеру соответствует 38 немецкий, короче мне большеваты, поэтому пристраиваю, реально размер идет на 37,5-38. Они внутри прошиты кожей, а верх и подошва не кожа, но очень красивые и удобные тапочки. Может, кому надо, пишите в личку. Я их выложила в пристрой тоже 
|
|
Вернуться к началу |
|
qwerty78
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 19 сен 2013, 13:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1369 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Приобрела курточку, очень понравилась. р-р 38 (на российский 44-46).Отличного качества, ткань мягкая, приятная. Вложение: 75ccc5d4c1fe9e0bb7f4c7e757f58392.jpg выглядит в реальности так же как и на фото. ОРГу 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|