Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Brokkoli
 Заголовок сообщения: Zoeva - легендарные кисти для макияжа.
СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 21:26 
Мои текущие закупки

Медали: 19
Любимый организатор (6) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 37 раз.

Контакты Организатора:

Здравствуйте! penguin

Уважаемые участники, прошу поделиться информацией по поводу качества товара.
Что понравилось, а что не очень :-):

Заранее всем благодарен!

Изображение

Изображение
Мои активные закупки

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Brokkoli
 Заголовок сообщения: Re: Zoeva - легендарные кисти для макияжа.
СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 21:27 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (6) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Yulia777 писал(а):
люди, кисти волшебные, качественные, очень очень классные!
я такими пользуюсь два месяца, брала тоже с сайта zoeva, довольна как слон, даже сложные тени с ними под контролем - вот взяла одни из категории люкс, а они палят на километр, так вот мягкие ворсинки кистей их укротили, и ложатся теперь тени сносно) отличное вложение в красоту!

Изображение
Мои активные закупки

Наталья Теплых
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 20:17 
Гений СП

Закупок: 922
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Хотели отзыв? Пожалуйста!
Думала, что эта кисть складная и выдвижная, как у меня была когда-то. На такой мелкой фото не разглядеть. Оказалось просто складная. При засовывании ворсинки начинают топорщиться. Да и жестковаты ворсинки кисти для губ. Короче говоря, увидь я ее воотчую, никогда бы не купила аж за 800 рублей! Очень жаль потраченных средств и не полученного удовольствия от покупки...

Sunny girl
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 10:47 
Виртуоз СП

Закупок: 369
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Хочу сказать спасибо оргу за кисти! Заказала себе Полный комплект кистей для макияжа глаз (Complete eye set https://www.zoeva-shop.de/en/complete-eye-set/a-8000370). После долгого декрета хотелось стимулировать себя на то, чтоб, наконец, получалось выкраивать время не только на детей, но и на макияж. Цена пугала, но решила порадовать себя на день рождение! Ждала кисти с огромным нетерпением! И они оправдали мои ожидания! И, правда, с этими кистями стали получаться плавные переходы между тенями, то, что раньше никак получалось в макияже, теперь выходит с легкостью! Делаю себе макияж с огромным удовольствием. Подруга, посмотрев на мой заказ сказала, ты не будешь использовать все кисти, оказалось, что она не права, в ход идут все! Только одна лежит без дела, кисть для подводки, потому что у меня просто нет подводки, старую выкинула, новую еще не купила. Конечно, цена на эти кисти кусается, но как я поняла на собственном опыте, они справляются даже с самой "капризной" и косметикой. Да и использовать эти кисти одно удовольствие! Поэтому пошла в новую закупку за комплектом кистей для макияжа лица....

Zakirova
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 20:51 
Фанат СП

Закупок: 83
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала кисть 322 BROW LINE BAMBOO EDITION( https://www.zoeva-shop.de/en/brushes-ac ... a-9008595/
) отличная просто, бровки рисует на раз, очень удобно пользоваться. Также 109 LUXE FACE PAINT (https://www.zoeva-shop.de/en/brushes-ac ... a-8000361/) пока не приноровилась, но качество просто волшебное.

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 16:03 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Наталья Теплых писал(а):
Хотели отзыв? Пожалуйста!
Думала, что эта кисть складная и выдвижная, как у меня была когда-то. На такой мелкой фото не разглядеть. Оказалось просто складная. При засовывании ворсинки начинают топорщиться. Да и жестковаты ворсинки кисти для губ. Короче говоря, увидь я ее воотчую, никогда бы не купила аж за 800 рублей! Очень жаль потраченных средств и не полученного удовольствия от покупки...

Спасибо Вам большое за отзыв! thank Надеюсь, им Вы предостережете кого-то от неудачной покупки :mi_ga_et:

P.S. думаю, если Вы попробуете что-то из классики - не разочаруетесь :mi_ga_et:

Изображение
Мои активные закупки

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 21:01 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Sunny girl писал(а):
Хочу сказать спасибо оргу за кисти! Заказала себе Полный комплект кистей для макияжа глаз (Complete eye set https://www.zoeva-shop.de/en/complete-eye-set/a-8000370). После долгого декрета хотелось стимулировать себя на то, чтоб, наконец, получалось выкраивать время не только на детей, но и на макияж. Цена пугала, но решила порадовать себя на день рождение! Ждала кисти с огромным нетерпением! И они оправдали мои ожидания! И, правда, с этими кистями стали получаться плавные переходы между тенями, то, что раньше никак получалось в макияже, теперь выходит с легкостью! Делаю себе макияж с огромным удовольствием. Подруга, посмотрев на мой заказ сказала, ты не будешь использовать все кисти, оказалось, что она не права, в ход идут все! Только одна лежит без дела, кисть для подводки, потому что у меня просто нет подводки, старую выкинула, новую еще не купила. Конечно, цена на эти кисти кусается, но как я поняла на собственном опыте, они справляются даже с самой "капризной" и косметикой. Да и использовать эти кисти одно удовольствие! Поэтому пошла в новую закупку за комплектом кистей для макияжа лица....

Спасибо Вам большое за такой прекрасный отзыв! thank

Изображение
Мои активные закупки

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 21:04 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Zakirova писал(а):
Заказывала кисть 322 BROW LINE BAMBOO EDITION( https://www.zoeva-shop.de/en/brushes-ac ... a-9008595/
) отличная просто, бровки рисует на раз, очень удобно пользоваться. Также 109 LUXE FACE PAINT (https://www.zoeva-shop.de/en/brushes-ac ... a-8000361/) пока не приноровилась, но качество просто волшебное.

Спасибо Вам большое за отзыв! thank
Да, качество у кистей супер! :-ok-: При правильном уходе они прослужат очень и очень долго! :mi_ga_et:

Изображение
Мои активные закупки

Гаечка
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 21:04 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

Для знакомства с маркой заказала себе кисть 231 LUXE PETIT CREASE ROSE GOLDEN VOL.2 EDITION
Изображение
Очень понравилось как качество сборки кисти, так и материалы, из которых она изготовлена.
Приятно держать в руке, хорошо набирает и отдает продукт.
Теперь всерьез задумалась над приобретением комплекта кистей, они замечательные krasota

Игорь, спасибо за закупку :thanks:

Профиль Отправить личное сообщение  

Марьиванна
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 14:08 
Чемпион СП

Закупок: 1117
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 119 раз.
Брала кисть 227 LUXE SOFT DEFINER. Такое чувство, что китайская подделка. После "стирки" распушилась очень сильно. Волоски загнулись и завились. У меня не первая кисть этой марки. Очень расстроена.

Последний раз редактировалось Марьиванна 20 ноя 2016, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни