|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Zoeva - легендарные кисти для макияжа. Добавлено: 23 фев 2016, 21:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Yulia777 писал(а): люди, кисти волшебные, качественные, очень очень классные! я такими пользуюсь два месяца, брала тоже с сайта zoeva, довольна как слон, даже сложные тени с ними под контролем - вот взяла одни из категории люкс, а они палят на километр, так вот мягкие ворсинки кистей их укротили, и ложатся теперь тени сносно) отличное вложение в красоту!
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Sunny girl
|
Заголовок сообщения: Re: Zoeva - легендарные кисти для макияжа. Добавлено: 27 фев 2016, 10:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 369 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Хочу сказать спасибо оргу за кисти! Заказала себе Полный комплект кистей для макияжа глаз (Complete eye set https://www.zoeva-shop.de/en/complete-eye-set/a-8000370). После долгого декрета хотелось стимулировать себя на то, чтоб, наконец, получалось выкраивать время не только на детей, но и на макияж. Цена пугала, но решила порадовать себя на день рождение! Ждала кисти с огромным нетерпением! И они оправдали мои ожидания! И, правда, с этими кистями стали получаться плавные переходы между тенями, то, что раньше никак получалось в макияже, теперь выходит с легкостью! Делаю себе макияж с огромным удовольствием. Подруга, посмотрев на мой заказ сказала, ты не будешь использовать все кисти, оказалось, что она не права, в ход идут все! Только одна лежит без дела, кисть для подводки, потому что у меня просто нет подводки, старую выкинула, новую еще не купила. Конечно, цена на эти кисти кусается, но как я поняла на собственном опыте, они справляются даже с самой "капризной" и косметикой. Да и использовать эти кисти одно удовольствие! Поэтому пошла в новую закупку за комплектом кистей для макияжа лица....
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Zoeva - легендарные кисти для макияжа. Добавлено: 19 мар 2016, 21:01 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Sunny girl писал(а): Хочу сказать спасибо оргу за кисти! Заказала себе Полный комплект кистей для макияжа глаз (Complete eye set https://www.zoeva-shop.de/en/complete-eye-set/a-8000370). После долгого декрета хотелось стимулировать себя на то, чтоб, наконец, получалось выкраивать время не только на детей, но и на макияж. Цена пугала, но решила порадовать себя на день рождение! Ждала кисти с огромным нетерпением! И они оправдали мои ожидания! И, правда, с этими кистями стали получаться плавные переходы между тенями, то, что раньше никак получалось в макияже, теперь выходит с легкостью! Делаю себе макияж с огромным удовольствием. Подруга, посмотрев на мой заказ сказала, ты не будешь использовать все кисти, оказалось, что она не права, в ход идут все! Только одна лежит без дела, кисть для подводки, потому что у меня просто нет подводки, старую выкинула, новую еще не купила. Конечно, цена на эти кисти кусается, но как я поняла на собственном опыте, они справляются даже с самой "капризной" и косметикой. Да и использовать эти кисти одно удовольствие! Поэтому пошла в новую закупку за комплектом кистей для макияжа лица.... Спасибо Вам большое за такой прекрасный отзыв! 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|