Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
snezinka777
 Заголовок сообщения: Re: Крупнейший поставщик Орехов, Цукатов и Сухофруктов! Хвасты!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 17:08 
Гений СП

Закупок: 734
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Валерияя писал(а):
Добрый день!
Заказывала в СП51 курагу шоколадную и грушу сушёную. По срокам заказы должны были быть выданы 23.06.2022. Заказ я получила только 04.08.2022.
Продукты пришли сильно испорченные, курага вся в белой плесени и пахнет вином, что говорит о том, что она забродила. К слову, курага не самая дешёвая. Груша пришла вся грязная, аналогично в налете и местами встречается плесень и насекомые.
Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Это такое отношение к потребителю.
Организатор обещала оказать содействие в данной ситуации и отправить мою жалобу с фото в адрес поставщика. Но пока прошли ровно сутки с того момента, как я отправила фото в Вайбер организатору, мои сообщения пока даже не прочитаны.
Ещё немного подожду, затем буду вынуждена написать жалобу в Роспотребнадзор с приложением всех необходимых скринов и фотографий, со ссылками на действующее законодательство о защите прав потребителей. И даже не столько ради возврата денежных средств, сколько с целью недопущения в дальнейшем такого отношения к другим потребителям.

Готова к вам присоединится - такого быть не должно ! Это продукты не должны есть просроченные сухофрукты.

За это сообщение автора snezinka777 поблагодарили: 3 GALA53, Валерияя, 123413221231

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

GALA53
 Заголовок сообщения: Re: Крупнейший поставщик Орехов, Цукатов и Сухофруктов! Хвасты!
СообщениеДобавлено: 07 авг 2022, 09:04 
Чемпион СП

Закупок: 1248
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 88 раз.
Получила пастилу. Качество очень плохое. Такое впечатление, что она состоит в основном из подкрашенного крахмала. Вкус - никакой

За это сообщение автора GALA53 поблагодарили: 2 Tania_987, 123413221231

Профиль Отправить личное сообщение  

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 07 авг 2022, 20:52 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
.

Последний раз редактировалось Тетушка Степа 08 авг 2022, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Валерияя
СообщениеДобавлено: 08 авг 2022, 00:46 
Гений СП

Закупок: 558
На сайте: 7 лет 10 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 29 раз.
snezinka777 писал(а):
Валерияя писал(а):
Добрый день!
Заказывала в СП51 курагу шоколадную и грушу сушёную. По срокам заказы должны были быть выданы 23.06.2022. Заказ я получила только 04.08.2022.
Продукты пришли сильно испорченные, курага вся в белой плесени и пахнет вином, что говорит о том, что она забродила. К слову, курага не самая дешёвая. Груша пришла вся грязная, аналогично в налете и местами встречается плесень и насекомые.
Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Это такое отношение к потребителю.
Организатор обещала оказать содействие в данной ситуации и отправить мою жалобу с фото в адрес поставщика. Но пока прошли ровно сутки с того момента, как я отправила фото в Вайбер организатору, мои сообщения пока даже не прочитаны.
Ещё немного подожду, затем буду вынуждена написать жалобу в Роспотребнадзор с приложением всех необходимых скринов и фотографий, со ссылками на действующее законодательство о защите прав потребителей. И даже не столько ради возврата денежных средств, сколько с целью недопущения в дальнейшем такого отношения к другим потребителям.

Готова к вам присоединится - такого быть не должно ! Это продукты не должны есть просроченные сухофрукты.

За это сообщение автора Валерияя поблагодарил: GALA53

Валерияя
СообщениеДобавлено: 08 авг 2022, 00:52 
Гений СП

Закупок: 558
На сайте: 7 лет 10 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 29 раз.
snezinka777
Не поняла как ответить на сообщение)
На неделе узнаю необходимую информацию о юридическом лице, которому принадлежит этот сайт, ну и если ничего не изменится, сяду писать жалобу, Вам могу прислать текст тоже, чтобы направили от себя. Думаю на сайте Роспотребнадзора все можно сделать.

Миледи
СообщениеДобавлено: 08 авг 2022, 12:16 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 59
Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 5292 раз.
Добрый день,
уважаемые участники, груз действительно был в пути слишком долго, не по моей вине. И при разборе я часть товара не смогла выдать, из за его качества.
Конечно же поставщик готов принять претензию по браку.
Кто писал и звонил - никому не отказала и за товар не надлежащего качества готова вернуть деньги.
В субботу и воскресенье - были выходные, кто писал ЛС всем отвечу сегодня.
вайбера на номере нет, поэтому связь телефон/ЛС/смс.
Сожалею, что товар не соответствует ожиданиям, но в момент фасовки и сбора заказов - вкладывала только то, что имело товарный вид.
Пишите ЛС - все вопросы решим. :ro_za:

через ЛС и по смс - в любое время; по телефону +79097831301 с 15 до 17 ч

Tania_987
СообщениеДобавлено: 15 авг 2022, 20:57 
Чемпион СП

Закупок: 1363
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 361 раз.
GALA53 писал(а):
Получила пастилу. Качество очень плохое. Такое впечатление, что она состоит в основном из подкрашенного крахмала. Вкус - никакой

Согласна абсолютно.
Пастила ужасная, по вкусу подкрашенная бумага с чем то.
Одно разочарование

гуся39
СообщениеДобавлено: 30 авг 2022, 21:17 
Фанат СП

Закупок: 75
На сайте: 6 лет 7 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый вечер. Я участвовала в закупке СП51 Орехи и сухофрукты и заказала 2 кг пастилы , в субботу Мама забрала закупку а сегодня попробовали пастилу и это оказалась просто гадость есть не возможно пластилин вкуснее. Вкуса нет от слова совсем . Есть ли возможность вернуть ее? Есть это не возможно она даже пахнет химией .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни