|
Автор |
Сообщение |
snezinka777
|
Заголовок сообщения: Re: Крупнейший поставщик Орехов, Цукатов и Сухофруктов! Хвасты! Добавлено: 05 авг 2022, 17:08 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 734 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Валерияя писал(а): Добрый день! Заказывала в СП51 курагу шоколадную и грушу сушёную. По срокам заказы должны были быть выданы 23.06.2022. Заказ я получила только 04.08.2022. Продукты пришли сильно испорченные, курага вся в белой плесени и пахнет вином, что говорит о том, что она забродила. К слову, курага не самая дешёвая. Груша пришла вся грязная, аналогично в налете и местами встречается плесень и насекомые. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Это такое отношение к потребителю. Организатор обещала оказать содействие в данной ситуации и отправить мою жалобу с фото в адрес поставщика. Но пока прошли ровно сутки с того момента, как я отправила фото в Вайбер организатору, мои сообщения пока даже не прочитаны. Ещё немного подожду, затем буду вынуждена написать жалобу в Роспотребнадзор с приложением всех необходимых скринов и фотографий, со ссылками на действующее законодательство о защите прав потребителей. И даже не столько ради возврата денежных средств, сколько с целью недопущения в дальнейшем такого отношения к другим потребителям. Готова к вам присоединится - такого быть не должно ! Это продукты не должны есть просроченные сухофрукты.
|
|
Вернуться к началу |
|
Валерияя
|
Заголовок сообщения: Re: Крупнейший поставщик Орехов, Цукатов и Сухофруктов! Хвасты! Добавлено: 08 авг 2022, 00:46 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 558 На сайте: 7 лет 10 месяцев Медали: 6
|
snezinka777 писал(а): Валерияя писал(а): Добрый день! Заказывала в СП51 курагу шоколадную и грушу сушёную. По срокам заказы должны были быть выданы 23.06.2022. Заказ я получила только 04.08.2022. Продукты пришли сильно испорченные, курага вся в белой плесени и пахнет вином, что говорит о том, что она забродила. К слову, курага не самая дешёвая. Груша пришла вся грязная, аналогично в налете и местами встречается плесень и насекомые. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Это такое отношение к потребителю. Организатор обещала оказать содействие в данной ситуации и отправить мою жалобу с фото в адрес поставщика. Но пока прошли ровно сутки с того момента, как я отправила фото в Вайбер организатору, мои сообщения пока даже не прочитаны. Ещё немного подожду, затем буду вынуждена написать жалобу в Роспотребнадзор с приложением всех необходимых скринов и фотографий, со ссылками на действующее законодательство о защите прав потребителей. И даже не столько ради возврата денежных средств, сколько с целью недопущения в дальнейшем такого отношения к другим потребителям. Готова к вам присоединится - такого быть не должно ! Это продукты не должны есть просроченные сухофрукты.
|
|
Вернуться к началу |
|
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: Крупнейший поставщик Орехов, Цукатов и Сухофруктов! Хвасты! Добавлено: 08 авг 2022, 12:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Добрый день, уважаемые участники, груз действительно был в пути слишком долго, не по моей вине. И при разборе я часть товара не смогла выдать, из за его качества. Конечно же поставщик готов принять претензию по браку. Кто писал и звонил - никому не отказала и за товар не надлежащего качества готова вернуть деньги. В субботу и воскресенье - были выходные, кто писал ЛС всем отвечу сегодня. вайбера на номере нет, поэтому связь телефон/ЛС/смс. Сожалею, что товар не соответствует ожиданиям, но в момент фасовки и сбора заказов - вкладывала только то, что имело товарный вид. Пишите ЛС - все вопросы решим. 
Вернуться к началу |
|
Tania_987
|
Заголовок сообщения: Re: Крупнейший поставщик Орехов, Цукатов и Сухофруктов! Хвасты! Добавлено: 15 авг 2022, 20:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1363 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 4
|
GALA53 писал(а): Получила пастилу. Качество очень плохое. Такое впечатление, что она состоит в основном из подкрашенного крахмала. Вкус - никакой Согласна абсолютно. Пастила ужасная, по вкусу подкрашенная бумага с чем то. Одно разочарование
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|