Во первых при приготовлении например торта, не нужно красить всю мастику целиком в серебряный или золотой цвет (этого очень сложно добиться), просто готовый торт сверху покрыть спреем. Также он идеально подходит для работы с трафаретом! Либо подойти творчески и покрыть только часть поверхности.
Во вторых - для крема - это вообще находка! Если мастику можно кисточкой покрасить, то с кремом такое не прокатит.
Далее, работа со спреем ощутимо сокращает время оформления кондитерских изделий. Ложится ровным слоем, не течет. Я им довольна!
Плюсом могу добавить, расход спрея ооочень экономен! И это не может не радовать!
Всем советую опробовать его пусть даже на собственных печеньках и пряничках, я уверенна понравится =).

Приветствую всех любителей макаронс и шоколада!
Хочу вкратце рассказать о замечательных красителей для шоколада.
Во первых, за счет того, что краситель жиро-растворим (обычные красители на водной основе), он превосходно ложится на шоколад. Помимо шоколада он соответственно отлично подходит для окраски макаронс!
Я развожу его в масле какао =), и можно приступать к окраске. Цвета насыщенные!
Во вторых, использование довольно таки экономичное.
Ложится ровным слоем, и не прозрачным!
Рекомендую всем кондитерам однозначно =)
