Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Гарда
 Заголовок сообщения: Плов, деликатесы, специи, сувениры и текстиль из Узбекистана
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 13:41 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Всем привет! :-|-:

Приглашаю в этой теме поделиться отзывами о Ташкентском плове, настоящих деликатесах, специях, а также сувенирах и текстиле из Узбекистана от компании Plover :son-ce:
Фото приветствуются! respekt

Последний раз редактировалось Гарда 29 сен 2021, 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гарда
 Заголовок сообщения: Re: Ташкентский плов - настоящий узбекский деликатес!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 14:06 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Цитата:
Сегодня доставили плов. Спасибо! Очень вкусно! Действительно похож на тот, который в Ташкенте делают в центре плова. Рекомендую!!!

Цитата:
Сегодня получил свою посылку,заказываю вторую коробку,первая разошлась на пробу влет.И из этой, уже пол коробки забрали.Моей семье нравится
хорошо используется как неприкосновенный запас,на случай непредвиденных обстоятельств, разогрел, и можно сказать что сам приготовил.Все с наступающим
новым годом.

Цитата:
Офигеный плов! Спасибо! Чуть чуть раскидаюсь с деньгами и закажу себе коробку. Тем кто сомневается - не сомневайтесь! Действительно качественный, а главное вкусный продукт!

Цитата:
Плов реально вкусный! Рекомендую от души! Приготовил - разогрел на чугунной сковороде с капелькой воды под крышкой и щепоткой душистой зиры , результат Агонь)))! Конечно когда готовишь сам, в казане, да со всеми премудростями))). Но даже после своего плова, этот прекрасен и как отличное мобильное блюдо беспроигрышен. Большое спасибо, рекомендую!

Цитата:
Сегодня получил заказ, спасибо.
Плов хороший, но как и писали ранее, надо добавлять воду, при разогреве, чтобы не был сухим плов. Для кого-то может показаться, что плов недосоленный. Мне понравился плов.

Цитата:
"Консистенция приятная, рис тоже , но нужно доводить до готовности с добавлением воды. Мяса не пожалели , структура приятная , без жилок и жира, выраженный вкус баранины. Остальных ингредиентов в меру.
Поставил Зачёт!
На связи бывший технолог мясной промышленности."

Цитата:
Брал такой плов на поездку в Карелию в Августе. Плов супер!
Можно и холодным прямо из банки есть, а лучше всего высыпать в котелок, налить чуть воды и 5 минут поварить на огне,чтоб рис стал помягче.

Гарда
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 15:27 
Гений СП

Видеоролик от производителя

Видеоотзыв

Гарда
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 19:35 
Гений СП

Еще отзыв с фото здесь
Изображение

Гарда
СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 19:50 
Гений СП

Сегодня получила плов и сразу попробовала. Делюсь впечатлением da
Я брала всех видов, но пока открыла только большую банку с мясом.
Я, конечно, в Узбекистане не была и с тем самым пловом сравнивать не могу, но этот плов мне однозначно понравился da

Разогревала его в сковороде, под крышкой, чуть добавила водички. Плов сочный, в меру жирный, мяса достаточно, рис рассыпчатый. По моему вкусу чуть добавила соли, но специй мне было достаточно da Почему-то думала, что будет больше морковки, но ее оказалось немного.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Гарда поблагодарил: Ирина0605

Ирина0605
СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 12:35 
Чемпион СП

Закупок: 1643
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 785 раз.
Гарда писал(а):
Сегодня получила плов и сразу попробовала. Делюсь впечатлением da
Я брала всех видов, но пока открыла только большую банку с мясом.
Я, конечно, в Узбекистане не была и с тем самым пловом сравнивать не могу, но этот плов мне однозначно понравился da

Разогревала его в сковороде, под крышкой, чуть добавила водички. Плов сочный, в меру жирный, мяса достаточно, рис рассыпчатый. По моему вкусу чуть добавила соли, но специй мне было достаточно da Почему-то думала, что будет больше морковки, но ее оказалось немного.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Добрый день! Полностью присоединяюсь к отзыву. Тоже брала плов всех видов, но пока попробовали только большую банку с мясом, нам с мужем хватило её на 3 раза покушать. Узбекский плов конечно не ела, сравнивать не с чем, но плов очень понравился, ароматный, в меру жирный, рис рассыпчаты, рисинка к рисинке, мяска достаточно много и кусочки такие не маленькие, сольки надо добавить, мы остались довольны, очень сытно и очень удобно, особенно. когда некогда готовить, взял с полочки баночку, 15-20 минут и полноценное, сложное блюдо на столе :cool_cool: Разогревала, как нарисовано на банке, вскипятила воду, положила банку в кипящую воду на 20 минут, обязательно надо после открытия банки плов перемешать, т.к. мяско в моей банке было на дне. Очень жду следующую закупку, хочу заказать ещё. Огромное спасибо организатору за вкусную закупку nyam nyam Очень хотелось бы, чтобы она радовала нас долго. thank thank thank

За это сообщение автора Ирина0605 поблагодарил: Гарда

katat
СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 09:38 
Виртуоз СП

Закупок: 355
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 6
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Заценили вчера плов с мясом, очень понравился! Жду повтора закупки, будем брать и готова рекомендовать )

За это сообщение автора katat поблагодарил: Гарда

Профиль Отправить личное сообщение  

berti
СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 19:16 
Гений СП

Закупок: 600
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 61 раз.
попробовали плов с мясом :cool_cool:

За это сообщение автора berti поблагодарил: Гарда

Nashira
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 19:48 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Спасибо большое за закупку! Попробовали и с мясом, и вегетарианский, очень вкусный плов! :ro_za:

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

За это сообщение автора Nashira поблагодарил: Гарда

Гарда
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 20:05 
Гений СП

Благодарю за отзыв! thank Рада, что вам понравилось! camomile

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни