|
Гарда
|
Заголовок сообщения: Re: Ташкентский плов - настоящий узбекский деликатес! Добавлено: 20 фев 2018, 14:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 762 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Цитата: Сегодня доставили плов. Спасибо! Очень вкусно! Действительно похож на тот, который в Ташкенте делают в центре плова. Рекомендую!!! Цитата: Сегодня получил свою посылку,заказываю вторую коробку,первая разошлась на пробу влет.И из этой, уже пол коробки забрали.Моей семье нравится хорошо используется как неприкосновенный запас,на случай непредвиденных обстоятельств, разогрел, и можно сказать что сам приготовил.Все с наступающим новым годом. Цитата: Офигеный плов! Спасибо! Чуть чуть раскидаюсь с деньгами и закажу себе коробку. Тем кто сомневается - не сомневайтесь! Действительно качественный, а главное вкусный продукт! Цитата: Плов реально вкусный! Рекомендую от души! Приготовил - разогрел на чугунной сковороде с капелькой воды под крышкой и щепоткой душистой зиры , результат Агонь)))! Конечно когда готовишь сам, в казане, да со всеми премудростями))). Но даже после своего плова, этот прекрасен и как отличное мобильное блюдо беспроигрышен. Большое спасибо, рекомендую! Цитата: Сегодня получил заказ, спасибо. Плов хороший, но как и писали ранее, надо добавлять воду, при разогреве, чтобы не был сухим плов. Для кого-то может показаться, что плов недосоленный. Мне понравился плов. Цитата: "Консистенция приятная, рис тоже , но нужно доводить до готовности с добавлением воды. Мяса не пожалели , структура приятная , без жилок и жира, выраженный вкус баранины. Остальных ингредиентов в меру. Поставил Зачёт! На связи бывший технолог мясной промышленности." Цитата: Брал такой плов на поездку в Карелию в Августе. Плов супер! Можно и холодным прямо из банки есть, а лучше всего высыпать в котелок, налить чуть воды и 5 минут поварить на огне,чтоб рис стал помягче.
|
|
Вернуться к началу |
|
Гарда
|
Заголовок сообщения: Re: Ташкентский плов - настоящий узбекский деликатес! Добавлено: 29 мар 2018, 19:50 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 762 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Сегодня получила плов и сразу попробовала. Делюсь впечатлением Я брала всех видов, но пока открыла только большую банку с мясом. Я, конечно, в Узбекистане не была и с тем самым пловом сравнивать не могу, но этот плов мне однозначно понравился Разогревала его в сковороде, под крышкой, чуть добавила водички. Плов сочный, в меру жирный, мяса достаточно, рис рассыпчатый. По моему вкусу чуть добавила соли, но специй мне было достаточно  Почему-то думала, что будет больше морковки, но ее оказалось немного.    
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирина0605
|
Заголовок сообщения: Re: Ташкентский плов - настоящий узбекский деликатес! Добавлено: 30 мар 2018, 12:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1643 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 9
|
Гарда писал(а): Сегодня получила плов и сразу попробовала. Делюсь впечатлением Я брала всех видов, но пока открыла только большую банку с мясом. Я, конечно, в Узбекистане не была и с тем самым пловом сравнивать не могу, но этот плов мне однозначно понравился Разогревала его в сковороде, под крышкой, чуть добавила водички. Плов сочный, в меру жирный, мяса достаточно, рис рассыпчатый. По моему вкусу чуть добавила соли, но специй мне было достаточно  Почему-то думала, что будет больше морковки, но ее оказалось немного.     Добрый день! Полностью присоединяюсь к отзыву. Тоже брала плов всех видов, но пока попробовали только большую банку с мясом, нам с мужем хватило её на 3 раза покушать. Узбекский плов конечно не ела, сравнивать не с чем, но плов очень понравился, ароматный, в меру жирный, рис рассыпчаты, рисинка к рисинке, мяска достаточно много и кусочки такие не маленькие, сольки надо добавить, мы остались довольны, очень сытно и очень удобно, особенно. когда некогда готовить, взял с полочки баночку, 15-20 минут и полноценное, сложное блюдо на столе  Разогревала, как нарисовано на банке, вскипятила воду, положила банку в кипящую воду на 20 минут, обязательно надо после открытия банки плов перемешать, т.к. мяско в моей банке было на дне. Очень жду следующую закупку, хочу заказать ещё. Огромное спасибо организатору за вкусную закупку  Очень хотелось бы, чтобы она радовала нас долго. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|