Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
Сепфора
 Заголовок сообщения: Мармеладная сказка - отзывы
СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 21:13 
Чемпион СП

Закупок: 1652
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1358 раз.
Здравствуйте!
Меня зовут Елена. Прошу оставить отзывы о приобретенной продукции. Фотохвасты приветствуются! foto

ИзображениеИзображениеИзображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Сепфора
 Заголовок сообщения: Re: Мармеладная сказка - отзывы
СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 21:22 
Чемпион СП

Закупок: 1652
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1358 раз.
Наших отзывов пока нет, выставляю с других сайтов da :cool_cool: :dreams:

Будем повторять)) с орехами съеден уже,мало взяла

свежий,вкусный,оригинальный:)

спасибо,Женя ))

мои коробку с орехами умяли тоже за раз! мне почти не досталось... съела 2 штучки, потом пришла- а уже нет ничего тоже жалею, что мало себе взяла.. 1 шт.... очень вкусный и свежий. и орехи внутри такие огромные :lol:

Присоединяюсь) с орехами очень вкусный мармелад))) можно в следующий раз больше брать) а вот в маленьких упаковках для меня очень сладкий. Надо теперь с клюквой попробовать)

Я хоть и взяла с запасом ,но чувствую,что он быстро иссякнет:-). Сама не пробовала,т.к. на диете еще, а вот маман оценила! Говорит,что вкуснотища (очень понравился с черносливом...)

Я тоже в восторге. Даже не ожидала, что натуральный мармелад может быть настолько вкусным! Спасибо!

А у нас почти вся коробка 3,5 кг мармелада мишек разлетелась за день :) (правда нас было человек 12 и в основном дети :)

Очень свежий и вкусный мармелад.

Девочки -мармелад в банках Лесное ассорти очень понравился. Вкус необычный. Шишка в банке съедобная. Беру в этот раз на подарки

Я брала мишек в большой коробке в первый выкуп. Понравились. Вкус натуральный, не приторный, в меру сладкий, на мой взгляд. Там одним мишкой наесться можно. :)

беру этот мармелад регулярно -ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! Любимый это с черносливом, курагой и орешком грецким. Даже дети едят (а они не любят мармелад). Суперский. Кробочки 800гр хватает надолго. 1 мармелалка довольно большая по размеру.

Очень понравились "Ореховое ассорти" и "Цитрусовый микс". Вкусный, натуральный прозрачный мармелад, естественные цвета, совсем не приторный. Эстетически красивый — ромбы-соты и розочки в индивидуальных подложках. Даже не к чему придраться))
Баночные "Клюква" и "Имбирь/лайм" интересные, необычные. Дочке больше приглянулся клюквенный — и по вкусу, и по виду (ягоды и два разноцветных слоя). А мне в нём немного не хватило кислинки, для клюквы, на мой взгляд, он сладковат. Зато имбирно-лаймовый — это моё)) Приятно освежающий! Если любите эти вкусы по отдельности, то их "дуэт" порадует. Баночки симпатичные, да, как от любимой бабули из детства))
А муж у меня консерватор, поэтому для него любимое классическое "Фруктовое ассорти" в сахарной обсыпке. Я брала таких мишек в первый выкуп. Хороший мармелад, верхний слой сахара небольшой, с магазинным не сравнить.
И упаковки все красивые, правда. Приятно подарить вкусное полезное лакомство. Вот уж действительно "Мармеладная сказка". :)
Если есть в этой жизни что-то натуральное,то это этот мармелад. Рада.что это наше. отечественное.

Сняла пробу с цитрусового микса. Смакую. Прям с кусочками цедры. Вкусно очень. И как всегда, наисвежайший.

Распробовала мармелад с курагой и черносливом. Теперь он мой самый любимый:D очень вкусный и совсем не приторный. Как и ореховое ассорти.

Все фруктовые и ягодные миксы очень вкусные и натуральные. Для любителей послаще.

Очень красиво было упаковано ассорти праздничное. Прям изысканная упаковка. Буду иметь ввиду на подарки.

спасибо огромное за такую вкуснятину!! С нетерпением будем ждать следующей закупки)))

Наши фавориты-мармелад с черносливом, курагой и орешком (это просто фантастика!!!) и Ореховое ассорти)) Жалею, что мало взяла:D В баночках для меня немного сладковат, но вот с кедровым орешком и шишкой понравился очень-очень невзирая на сладость)) Он такой необычный!! И красивый))) Жалко было начинать))

Галактика
СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 18:11 
Фанат СП

Закупок: 891
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 86
Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 6524 раз.
Получила Зефир "Ассорти" - хочу сказать, что зефир люблю, перепробовала много - этот просто вкуснотища! Нежный и воздушный!

На разрезе Зефир -черная смородина
Изображение

Вишня
Изображение

За это сообщение автора Галактика поблагодарил: YGrinn

Галактика
СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 18:13 
Фанат СП

Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
Грейпфрут
Изображение

Яблоко
Изображение

Галактика
СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 18:28 
Фанат СП

Из мармелада - у меня фавориты "Сказка" (курага, грецкий орех и чернослив) и "Ореховый микс" (кешью, фундук, миндаль, грецкий орех)
очень нравится, что каждая долька в своей "юбочке"

Изображение

Сириус
СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 21:09 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Мармелад зашибатовский, в Семье покупаю его по 200рублей.
Особенно нравится с имбирем , почему то в закупке не нашла.
С Клюквой тоже вкусный, больше нравится когда "мармеладина прозрачная " и в ней ягода клюквы, чем когда красная ))
Взяла на пробу апельсин, клубнику, вишню.. попробую

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: Галактика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Sangvinar
СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 14:07 
Чемпион СП

Закупок: 1284
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Благодарил (а): 174 раз.
Огромное спасибо за закупку ремесленного зефира. Воздушный, нежный и очень мало сладкий. Коробочка улетела за 5 минут, думаю надо брать побольше :)

За это сообщение автора Sangvinar поблагодарил: Галактика

Галактика
СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 21:47 
Фанат СП

Спасибо за отзывы
thank

Очень рада, что продукция понравилась nyam

moonlight_jul
СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 20:53 

Закупок: 2234
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За рождение ребенка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Зефир обалденный, спасибо!! Будем еще брать!!

За это сообщение автора moonlight_jul поблагодарил: Галактика

nvz
СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 20:37 
Гений СП

Закупок: 550
На сайте: 12 лет
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 60 раз.
Зефир идеальный. Хотела уже отказаться от зефиров вообще, все не то было. А этот - действительно сказочный! nyam coffee

За это сообщение автора nvz поблагодарил: Галактика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни