Наших отзывов пока нет, выставляю с других сайтов
Будем повторять)) с орехами съеден уже,мало взяла
свежий,вкусный,оригинальный:)
спасибо,Женя ))
мои коробку с орехами умяли тоже за раз! мне почти не досталось... съела 2 штучки, потом пришла- а уже нет ничего тоже жалею, что мало себе взяла.. 1 шт.... очень вкусный и свежий. и орехи внутри такие огромные :lol:
Присоединяюсь) с орехами очень вкусный мармелад))) можно в следующий раз больше брать) а вот в маленьких упаковках для меня очень сладкий. Надо теперь с клюквой попробовать)
Я хоть и взяла с запасом ,но чувствую,что он быстро иссякнет:-). Сама не пробовала,т.к. на диете еще, а вот маман оценила! Говорит,что вкуснотища (очень понравился с черносливом...)
Я тоже в восторге. Даже не ожидала, что натуральный мармелад может быть настолько вкусным! Спасибо!
А у нас почти вся коробка 3,5 кг мармелада мишек разлетелась за день :) (правда нас было человек 12 и в основном дети :)
Очень свежий и вкусный мармелад.
Девочки -мармелад в банках Лесное ассорти очень понравился. Вкус необычный. Шишка в банке съедобная. Беру в этот раз на подарки
Я брала мишек в большой коробке в первый выкуп. Понравились. Вкус натуральный, не приторный, в меру сладкий, на мой взгляд. Там одним мишкой наесться можно. :)
беру этот мармелад регулярно -ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! Любимый это с черносливом, курагой и орешком грецким. Даже дети едят (а они не любят мармелад). Суперский. Кробочки 800гр хватает надолго. 1 мармелалка довольно большая по размеру.
Очень понравились "Ореховое ассорти" и "Цитрусовый микс". Вкусный, натуральный прозрачный мармелад, естественные цвета, совсем не приторный. Эстетически красивый — ромбы-соты и розочки в индивидуальных подложках. Даже не к чему придраться))
Баночные "Клюква" и "Имбирь/лайм" интересные, необычные. Дочке больше приглянулся клюквенный — и по вкусу, и по виду (ягоды и два разноцветных слоя). А мне в нём немного не хватило кислинки, для клюквы, на мой взгляд, он сладковат. Зато имбирно-лаймовый — это моё)) Приятно освежающий! Если любите эти вкусы по отдельности, то их "дуэт" порадует. Баночки симпатичные, да, как от любимой бабули из детства))
А муж у меня консерватор, поэтому для него любимое классическое "Фруктовое ассорти" в сахарной обсыпке. Я брала таких мишек в первый выкуп. Хороший мармелад, верхний слой сахара небольшой, с магазинным не сравнить.
И упаковки все красивые, правда. Приятно подарить вкусное полезное лакомство. Вот уж действительно "Мармеладная сказка". :)
Если есть в этой жизни что-то натуральное,то это этот мармелад. Рада.что это наше. отечественное.
Сняла пробу с цитрусового микса. Смакую. Прям с кусочками цедры. Вкусно очень. И как всегда, наисвежайший.
Распробовала мармелад с курагой и черносливом. Теперь он мой самый любимый:D очень вкусный и совсем не приторный. Как и ореховое ассорти.
Все фруктовые и ягодные миксы очень вкусные и натуральные. Для любителей послаще.
Очень красиво было упаковано ассорти праздничное. Прям изысканная упаковка. Буду иметь ввиду на подарки.
спасибо огромное за такую вкуснятину!! С нетерпением будем ждать следующей закупки)))
Наши фавориты-мармелад с черносливом, курагой и орешком (это просто фантастика!!!) и Ореховое ассорти)) Жалею, что мало взяла:D В баночках для меня немного сладковат, но вот с кедровым орешком и шишкой понравился очень-очень невзирая на сладость)) Он такой необычный!! И красивый))) Жалко было начинать))