Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Ostin
 Заголовок сообщения: Вкуснятина из солнечной Болгарии.
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 22:43 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 2119 раз.

Контакты Организатора:

Дорогие участники закупки!

Буду Вам благодарна за оставленные в этой теме отзывы thank

Пока своих отзывов нет, поэтому я предлагаю Вам ознакомиться с отзывами с просторов Интернета и другого ресурса СП:

Цитата:
Отличная компания!!! Производят очень вкусную продукцию! Продукция не содержит ГМО ! Знакомство началось с перца " Фиферон". Отличный маринованный перец. Имеет острый насыщенный вкус! Понравилось , что уксус не чувствуется!!! В общем очень рекомендую!

Цитата:
Стеклянная банка с перцами заполнена до краев. Вкус перца с брынзой отменный. Нам всем очень понравилось.

Цитата:
Антипасти на больших любителей:) Огромное кол-во масла хоть промывай. Не смогли осилить даже маленькие баночки мини перца и сушеных помидор.

Цитата:
Качество продуктов на 5 с плюсом! Особенно хороши антипастии - миниовощи, фаршированные брынзой. Из всего многообразия антипаст особенно понравились африканские перчики и патиссоны. Хороши и бутерброды из помидор с брынзой в растительном масле. Покупаю уже в третий раз, очень нравится. В консервах созраняестся вкус каждого продукта, при этом не чувствуется присутствия уксуса, а вкус приправ деликатный и изысканный, что создает необычайно приятное вкусовое ощущение. На новы год смогли управиться с двухлитровой баночкой ассорти только к рождеству достаточно большой компанией. Очень сытно и вкуно. Для запекания курицы использовала аджику . Получилось практически нечто необычное. Весь букет приправ при запекании сохранился, мясо были остреньким и очень сочным! Болгарские консервы 16й республики хороши и как закуски и как приправы к блюдам.рекомендую...

Цитата:
Покупала Айвар сладкий и Баклажаны на гриле. Реально честный продукт и вкусный. С удовольствием куплю на зиму при следующей закупке

Цитата:
Я тоже себе брала Айвар сладкий - это паста из сладкого перца, чувствуется насыщенный перечный вкус! Несмотря на то, что называется сладкий - легкая остринка есть, но совсем немного.
Также брала антипасти парти микс. Хотела попробовать разные овощи. Баночка была съедена тут же (мы с мужем))). Патисоны ооочень понравились, действительно, немного сладковатые, хрустящие! Оливки шикарны! Перчики и красный и зеленый тоже порадовали. Брынза, которой все это нафаршировано мне тоже понравилась. Специи, кислотность, острота сбалансированы и гармоничны. Буду брать!
Еще брала перец на гриле. Крупный целый красный сладкий перец, обжаренный на гриле, чищеный, для меня уксуса немного. Сам перец мясистый. Очень вкусный. Можно и как закуску, и для приготовления блюд.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ostin
 Заголовок сообщения: Re: Вкуснятина из солнечной Болгарии.
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 22:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

Уважаемые участники закупки, предлагаю Вам почитать статью-отзыв о продукции ТМ "16-я республика" http://secondstreet.ru/blog/pokupki_cherez_internet/16-aja-respublika-bolgarskie-produkty-specialitety.html

tmk
СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 16:25 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 134 раз.
Брала Айвар сладкий и Лакомка-закуска из баклажан и сладкого перца - неплохо. Но не так восхитительно, как расписывается в описании к ним) Ну, пюре из перца. Вкус натуральный. Больше ничего не могу сказать)

Ostin
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 15:44 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. camomile

Елиза
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 22:51 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте. Заказывала разные закуски : из баклажан , из сладкого перца , очень понравились! Баклажаны с черносливом вкусные конечно, но особого восторга у меня не вызвали , еще и соли там нет практически. В принципе все очень напоминает домашние заготовки. Маринованные помидоры-пальчики оближешь , а вот томаты в собственном соку разочаровали меня совершенно-что травы съесть , что этих помидоров-одно и то же. Просто совершенно безвкусно !

Профиль Отправить личное сообщение  

Ostin
СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 00:18 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Елиза писал(а):
Здравствуйте. Заказывала разные закуски : из баклажан , из сладкого перца , очень понравились! Баклажаны с черносливом вкусные конечно, но особого восторга у меня не вызвали , еще и соли там нет практически. В принципе все очень напоминает домашние заготовки. Маринованные помидоры-пальчики оближешь , а вот томаты в собственном соку разочаровали меня совершенно-что травы съесть , что этих помидоров-одно и то же. Просто совершенно безвкусно !

Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, надеюсь, что он будет полезен другим участникам. camomile

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни