Дорогие участники закупки!
Буду Вам благодарна за оставленные в этой теме отзывы

Пока своих отзывов нет, поэтому я предлагаю Вам ознакомиться с отзывами с просторов Интернета и другого ресурса СП:Цитата:
Отличная компания!!! Производят очень вкусную продукцию! Продукция не содержит ГМО ! Знакомство началось с перца " Фиферон". Отличный маринованный перец. Имеет острый насыщенный вкус! Понравилось , что уксус не чувствуется!!! В общем очень рекомендую!
Цитата:
Стеклянная банка с перцами заполнена до краев. Вкус перца с брынзой отменный. Нам всем очень понравилось.
Цитата:
Антипасти на больших любителей:) Огромное кол-во масла хоть промывай. Не смогли осилить даже маленькие баночки мини перца и сушеных помидор.
Цитата:
Качество продуктов на 5 с плюсом! Особенно хороши антипастии - миниовощи, фаршированные брынзой. Из всего многообразия антипаст особенно понравились африканские перчики и патиссоны. Хороши и бутерброды из помидор с брынзой в растительном масле. Покупаю уже в третий раз, очень нравится. В консервах созраняестся вкус каждого продукта, при этом не чувствуется присутствия уксуса, а вкус приправ деликатный и изысканный, что создает необычайно приятное вкусовое ощущение. На новы год смогли управиться с двухлитровой баночкой ассорти только к рождеству достаточно большой компанией. Очень сытно и вкуно. Для запекания курицы использовала аджику . Получилось практически нечто необычное. Весь букет приправ при запекании сохранился, мясо были остреньким и очень сочным! Болгарские консервы 16й республики хороши и как закуски и как приправы к блюдам.рекомендую...
Цитата:
Покупала Айвар сладкий и Баклажаны на гриле. Реально честный продукт и вкусный. С удовольствием куплю на зиму при следующей закупке
Цитата:
Я тоже себе брала Айвар сладкий - это паста из сладкого перца, чувствуется насыщенный перечный вкус! Несмотря на то, что называется сладкий - легкая остринка есть, но совсем немного.
Также брала антипасти парти микс. Хотела попробовать разные овощи. Баночка была съедена тут же (мы с мужем))). Патисоны ооочень понравились, действительно, немного сладковатые, хрустящие! Оливки шикарны! Перчики и красный и зеленый тоже порадовали. Брынза, которой все это нафаршировано мне тоже понравилась. Специи, кислотность, острота сбалансированы и гармоничны. Буду брать!
Еще брала перец на гриле. Крупный целый красный сладкий перец, обжаренный на гриле, чищеный, для меня уксуса немного. Сам перец мясистый. Очень вкусный. Можно и как закуску, и для приготовления блюд.