Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
ната55
 Заголовок сообщения: Re: Вкуснейшая икра! Акция! Шок Цена!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 19:34 
Гений СП

Закупок: 987
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Сегодня забрала икру кеты, в разных закупках уже несколько раз тарилась икрой, но такая ВКУСНЯТИНА досталась впервые, народ еще разбирал рыбку и я пожелела, что не заказала семгу, на вид как будто только выловили. Огромное спасибо организатору, единственное что плохо- не долежит икра до нового года,быстро скушаем, потому что дейсвительно вкуснятина и отличного качества thank

За это сообщение автора ната55 поблагодарили: 2 Парижанка, Ирина Русакова

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lara13
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 17:25 
Гений СП

Закупок: 667
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Хуже икры не встречала, да еще и по такой цене.

Ирина Русакова
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 21:47 
Гений СП

Закупок: 932
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 222 раз.
Оставляю очередной хваст, не могу удержаться! Второй раз заказываю, так как первая партия до нового года не долежала)) очень довольна и качеством и вкусом.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение  

ВикаБ
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 11:43 
Чемпион СП

Закупок: 2163
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 49 раз.
БЕЗОБРАЗИЕ! ОРГАНИЗАТОР НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ. НОМЕР НЕ ПРИШЕЛ. НЕУВАЖЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ-СЕЙЧАС ЭТОЙ ИКРЫ В ГОРОДЕ ЗАВАЛИСЬ И ПО ГОРАЗДО МЕНЬШЕЙ ЦЕНЕ. ЗАКУПКА ОРГАНИЗОВАНА ЧЕРЕЗ ЖОПУ. ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ЗАКОНЧИТСЯ РАЗДАЧА - У МЕНЯ ЧЕЛОВЕК В ОЧЕРЕДИ СТОИТ И НИ НА ШАГ НЕ ПРОДВИНУЛСЯ. НОМЕР ПРИСЛАЛИ ВСЕМ КРОМЕ НАС. ОРГУ - ДО СВИДАНИЯ

Парижанка
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 13:47 
Виртуоз СП

Закупок: 211
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 11
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 337 раз.
ВикаБ писал(а):
БЕЗОБРАЗИЕ! ОРГАНИЗАТОР НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ. НОМЕР НЕ ПРИШЕЛ. НЕУВАЖЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ-СЕЙЧАС ЭТОЙ ИКРЫ В ГОРОДЕ ЗАВАЛИСЬ И ПО ГОРАЗДО МЕНЬШЕЙ ЦЕНЕ. ЗАКУПКА ОРГАНИЗОВАНА ЧЕРЕЗ ЖОПУ. ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ЗАКОНЧИТСЯ РАЗДАЧА - У МЕНЯ ЧЕЛОВЕК В ОЧЕРЕДИ СТОИТ И НИ НА ШАГ НЕ ПРОДВИНУЛСЯ. НОМЕР ПРИСЛАЛИ ВСЕМ КРОМЕ НАС. ОРГУ - ДО СВИДАНИЯ

Добрый день, я всегда провожу раздачи четко, я веду не одну продуктовую закупку и все это знают,иначе бы не участвовалаи. Но это новый год и такой ажиотаж бывает раз в год, Вы видели количество участников, их было более 150 человек и если пришлось немного постоять думаю это не критично. Раздавали все до последнего участника, не смотря на время. Поэтому желаю Вам поменьше негатива и побольше положительных эмоций, скоро нг!

С уважением, Анна

Massik
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 14:05 
Чемпион СП

Закупок: 2330
На сайте: 13 лет
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Парижанка писал(а):
ВикаБ писал(а):

Добрый день, я всегда провожу раздачи четко, я веду не одну продуктовую закупку и все это знают,иначе бы не участвовалаи. Но это новый год и такой ажиотаж бывает раз в год, Вы видели количество участников, их было более 150 человек и если пришлось немного постоять думаю это не критично. Раздавали все до последнего участника, не смотря на время. Поэтому желаю Вам поменьше негатива и побольше положительных эмоций, скоро нг!

Чтобы избежать в будущем нервотрепки и вам и нам, предлагаю всеже писать сообщения примерно такого текста: номера присвоить успела не всем, приходите на раздачу.
Потому-что мы получили сообщения с текстом- ждите номер и обязательно запомните его, а номера не пришло! Люди не знали что делать, организатору обрывали телефон и мешали раздавать.

ВикаБ
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 21:57 
Чемпион СП

Закупок: 2163
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 49 раз.
Ну что я хочу сказать про икру и закупку. Организовано через жопу. Номер не прислали. Моя знакомая простояла час в очереди под дождем, вымокла вся. Ну то что икра подорожала - ну уж взяли так взяли. Вчера мне предлагали икру по меньшей цене. Икра - гавняненькая. Жидкая, видно из замороженной. Пересоленная. В принципе, такое же гавно, как и сыр, который продает этот же организатор. С сырком уже опозорилась перед коллегами. Теперь лажанулись с икрой-с бутерброда она потечет. Ну-пусть это будет самой большой неприятностью в уходящем году. Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной. Организатору - ну раз такая семейная мать, пролактин из мозга не выветрился-ну так не занимайся закупками. Бизнес - это не пеленки с ползунками, на связи надо быть всегда, а не с 10 до 17.

Парижанка
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 23:16 
Виртуоз СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
ВикаБ писал(а):
Ну что я хочу сказать про икру и закупку. Организовано через жопу. Номер не прислали. Моя знакомая простояла час в очереди под дождем, вымокла вся. Ну то что икра подорожала - ну уж взяли так взяли. Вчера мне предлагали икру по меньшей цене. Икра - гавняненькая. Жидкая, видно из замороженной. Пересоленная. В принципе, такое же гавно, как и сыр, который продает этот же организатор. С сырком уже опозорилась перед коллегами. Теперь лажанулись с икрой-с бутерброда она потечет. Ну-пусть это будет самой большой неприятностью в уходящем году. Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной. Организатору - ну раз такая семейная мать, пролактин из мозга не выветрился-ну так не занимайся закупками. Бизнес - это не пеленки с ползунками, на связи надо быть всегда, а не с 10 до 17.

Я думаю не стоит переходить на личности! Желаю Вам быть добрее и побольше позитива в жизни!

С уважением, Анна

Последний раз редактировалось Парижанка 01 фев 2017, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Парижанка
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 23:58 
Виртуоз СП

shpulka79 писал(а):
спасибо за чудесную рыбку)))) privetng

С уважением, Анна

orhidea
СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 00:09 
Чемпион СП

Закупок: 1795
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 126 раз.
ВикаБ писал(а):

Вы извините,но вас противно даже читать. Особенно ваши крутые словечки. Я тоже простояла не в этой закупке, больше часа за рыбой,да еще и с маленьким ребенком,наши организаторы даже не особо спешили нас отпустить. Но мы же все люди,понимаем,что перед н.годом такое творится и орг не ожидали сами,что будет так долго. Однако никто не возмущался,все было молча и без негатива. И ,кстати,сыр здесь хороший,беру себе и моим знакомым.

За это сообщение автора orhidea поблагодарили: 3 Emerald, Парижанка, Тамарка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни