Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.
Автор Сообщение
Зимма
 Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд!
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 16:17 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 555
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 46 раз.
Парижанка писал(а):
Зимма писал(а):
orhidea писал(а):
А мне адыгейский очень по вкусу понравился,прям вкусняшка! Единственный минус- невозможно оторваться,можно есть и есть,а это плохо для фигуры. И неделю лежал в холодильнике и только потом загорчил,я его обрезала и ела дальше. И кстати, пробовала его на рынке,ну гадость настоящая,вонючей коровой пахнет.

Зря вы беспокоитесь за фигуру, в этом сыре молоко и закваска, которая только благотворно влияет на желудок. Шикарный ужин сыр редис и зелень, на завтрак можно с джемом кисленьким....

Спасибо Вам за рецепт жареного Адыгейского сыра, просто обьеденье вместе с джемом из черной смородины)!!! Сьела свою половинку за пару завтраков)

Я вас понимаю, остановиться сложно

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Korolevasofya
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 01:12 
Виртуоз СП

Закупок: 285
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 73 раз.
Здравствуйте. Читала отзывы и решила свой написать. Брала сыр "Гауда". Очень понравился. Свежий и вкусный. Масло сливочное хоть на бутерброды,хоть на выпечку,хоть пожарить что-нибудь. А от шоколадного дети в восторге. Едят "ложками". Жалко что пока нет. Еще хочу сказать огромное спасибо за раздачу в пятницу. Очень удобно мужу с работы забирать. Мы в области живем. И по субботам ездить не совсем удобно. Так же хочу сказать два слова в поддержку организатора закупки. Может быть сыры и не совсем качественные,но они свежие,что не мало важно. В магазинах точно не купишь такой. И цена,извините меня,просто смешная. В общем,спасибо большущее за такую закупку. Продолжайте в том же духе. А мы с вами теперь надолго. dance thank

За это сообщение автора Korolevasofya поблагодарил: Парижанка

irina lisa
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 01:43 

Закупок: 2921
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1103 раз.
Лео писал(а):
Хочу заступиться за организатора по поводу сыров.. Странно читать о сравнении сыра российского производства и итальянского... В самом деле, далеко не все имеют возможность покупать оригинальные продукты напрямую на их родине. И зачем их сравнивать и надеяться за такую цену купить то же самое здесь? Точно такие же мнения я слышала о кофе, например- что оригинальный Нескафе ТАМ и у нас - небо и земля! Причём тут организатор? О происхождении продукта написано четко в первом посте. И покупать его или нет- дело добровольное. Зачем нервы друг другу портить? Не нравится- не берите. :-ok-:

Простите,а кто обсуждает орга,помоему это тема хвастов и обсуждается продукт,а не человек его продающий или вы считаете,что только лестные отзывы имеют право быть,это по меньше мере -странно.

За это сообщение автора irina lisa поблагодарили: 3 Mimoza, Zhuly, ЁЛКА ЗИМНЯЯ

Профиль Отправить личное сообщение  

Лео
СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 00:01 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
irina lisa писал(а):
Лео писал(а):
Хочу заступиться за организатора по поводу сыров.. Странно читать о сравнении сыра российского производства и итальянского... В самом деле, далеко не все имеют возможность покупать оригинальные продукты напрямую на их родине. И зачем их сравнивать и надеяться за такую цену купить то же самое здесь? Точно такие же мнения я слышала о кофе, например- что оригинальный Нескафе ТАМ и у нас - небо и земля! Причём тут организатор? О происхождении продукта написано четко в первом посте. И покупать его или нет- дело добровольное. Зачем нервы друг другу портить? Не нравится- не берите. :-ok-:

Простите,а кто обсуждает орга,помоему это тема хвастов и обсуждается продукт,а не человек его продающий или вы считаете,что только лестные отзывы имеют право быть,это по меньше мере -странно.

Я не писала, что кто-то оБсуждает орга, а про то, что кто-то осуждает -за то, что якобы похого качества сыры организатор в закупке нам предлагает. Я не против нелестных отзывов (сама их иногда пишу, но конструктивно), я против наездов на организатора. Она сыры сама не производит и зачем сравнивать качество..не понимаю.

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Парижанка

Лео
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 20:26 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Анечка, очередное Вам спасибо за сырок и маслице! :-|-:

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Парижанка

Парижанка
СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 11:22 
Виртуоз СП

Закупок: 211
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 11
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 337 раз.
Ольга Черняева писал(а):
Адыгейский невероятно вкусный, огромное спасибо!!!

С уважением, Анна

Mikilena
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 22:42 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Долго не решалась заказывать сыр из этой закупки. Наконец заказала Российский, т.к. очень его люблю. Мама, попробовав, сказала: "Сыр отвратительный". В общем по вкусу средненький, но он настолько мягкий, каким не должен быть российский сыр. На терке вообще проблематично натереть его. В общем его брать однозначно не буду больше.

За это сообщение автора Mikilena поблагодарили: 2 Роза1967, Парижанка

ElenaVeterok
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 23:01 
Виртуоз СП

Закупок: 383
На сайте: 11 лет 2 месяца
Любимый организатор (5) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 1782 раз.
Анечка, privet1
Очень люблю твою закупку. Стараюсь не пропускать.
Все, что брала мне нравится. Брала сыры: Гауда, Тильзитский, Российский, масло простое и шоколадное. Уходит на ура. Я люблю мягкие сыры, наверное поэтому мне нравится. penguin
thank за закупку.

За это сообщение автора ElenaVeterok поблагодарил: Парижанка

Парижанка
СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 14:09 
Виртуоз СП

Закупок: 211
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 11
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 337 раз.
orhidea писал(а):
Спасибо за сыр,адыгейский как всегда,выше все похвал! после этого сыра,другие уже не едятся

С уважением, Анна

IDEA
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 13:09 
Чемпион СП

Закупок: 3335
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 30
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 539 раз.
Брали российский, Гауда, голландский, пармезан - качество хорошее.
Отдельно хочу сказать о масле))) конечно оно полностью на растительной основе и никаких сливок там в составе нет.
Почему пришла к такому выводу. Сливочное масло у нас с доме употребляется только в топленом виде. Кило масла томилось аж 4 !!!!! часа))) в итоге после заморозки оно даже не затвердело в банке) запаха тоже практически нет, как и осадка, что еще раз подтверждает растительную основу данного продукта. )

За это сообщение автора IDEA поблагодарили: 3 Nemuru ko, ylena rubleva, Парижанка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни