|
Автор |
Сообщение |
Зимма
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 17 май 2016, 16:17 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 555 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 4
|
Парижанка писал(а): Зимма писал(а): orhidea писал(а): А мне адыгейский очень по вкусу понравился,прям вкусняшка! Единственный минус- невозможно оторваться,можно есть и есть,а это плохо для фигуры. И неделю лежал в холодильнике и только потом загорчил,я его обрезала и ела дальше. И кстати, пробовала его на рынке,ну гадость настоящая,вонючей коровой пахнет. Зря вы беспокоитесь за фигуру, в этом сыре молоко и закваска, которая только благотворно влияет на желудок. Шикарный ужин сыр редис и зелень, на завтрак можно с джемом кисленьким.... Спасибо Вам за рецепт жареного Адыгейского сыра, просто обьеденье вместе с джемом из черной смородины)!!! Сьела свою половинку за пару завтраков) Я вас понимаю, остановиться сложно
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 29 май 2016, 00:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
irina lisa писал(а): Лео писал(а): Хочу заступиться за организатора по поводу сыров.. Странно читать о сравнении сыра российского производства и итальянского... В самом деле, далеко не все имеют возможность покупать оригинальные продукты напрямую на их родине. И зачем их сравнивать и надеяться за такую цену купить то же самое здесь? Точно такие же мнения я слышала о кофе, например- что оригинальный Нескафе ТАМ и у нас - небо и земля! Причём тут организатор? О происхождении продукта написано четко в первом посте. И покупать его или нет- дело добровольное. Зачем нервы друг другу портить? Не нравится- не берите.  Простите,а кто обсуждает орга,помоему это тема хвастов и обсуждается продукт,а не человек его продающий или вы считаете,что только лестные отзывы имеют право быть,это по меньше мере -странно. Я не писала, что кто-то оБсуждает орга, а про то, что кто-то осуждает -за то, что якобы похого качества сыры организатор в закупке нам предлагает. Я не против нелестных отзывов (сама их иногда пишу, но конструктивно), я против наездов на организатора. Она сыры сама не производит и зачем сравнивать качество..не понимаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|