Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39  След.
Автор Сообщение
mouseliza
 Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 09:54 
Чемпион СП

Закупок: 2645
На сайте: 14 лет
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Оставляю отзыв второй раз.
Первый раз фрикадельки были намного вкуснее. В этот раз привкус старого жира.
Ленивые вареники на вкус хорошие, но распрощаются при варке.

За это сообщение автора mouseliza поблагодарил: olenenok

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

olenenok
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 10:29 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1409
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
mouseliza писал(а):
Оставляю отзыв второй раз.
Первый раз фрикадельки были намного вкуснее. В этот раз привкус старого жира.
Ленивые вареники на вкус хорошие, но распрощаются при варке.

Добрый день! Возможно вы ленивые вареники долго варили? Их нужно доставать сразу после того как они всплыли.
К сожалению невозможно что бы вся мясная продукция была одинаковая по качеству, абсолютно каждая партия разная по вкусу. Всё зависит от того какая тушка будет, старше или моложе, жирнее или постнее.
Если бы это было импортное мясо, тогда да, качество всегда было бы одинаковое, но у нас только фермерское. :son-ce:

Профиль Отправить личное сообщение  

olenenok
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 10:32 

Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Борга писал(а):
Тоже решила оставить отзыв. В закупке участвовала не один раз.
ОЧЕНЬ понравились вареники с картошкой, тесто тонкое, начинка свежая и нет кусков лука. Муж и дочь лопают с удовольствием, даже привереда сын оценил.
Блинчики с клубникой не понравились. Клубника безвкусная
Блинчики с вишней! Это любовь! nyam Очень вкусные !
Понравились Блинчики с курицей, много начинки и специй в меру, сочные.
Брала куриные купаты, но еще не пробовали.

Организатору большое спасибо!

shariki Рада что вам понравилось))))
А по блинчикам с клубникой, вот честно, всегда разные, каждую партию. Мне попадались и не с особо сочной клубникой и с потрясной. Каждая партия разная. Это как повезет :nez-nayu:

Хотя с вишней всегда одинаковые)))

olenenok
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 10:36 

Элия писал(а):
Попробовали еще кое-что из продукции - блинчики с курицей очень вкусные! И сами блины, и начинка! Однозначно будем брать еще! Вареники с картошкой - очень вкусные! Но - треть из пачки была с творогом :nez-nayu: ну блин, ну как так, ладно хотя б все уж с творогом были, так сказать, полный пересорт.. ешь один соленый с картошкой, потом сладкий с творогом. Вкусно, но хотелось бы не вперемежку :mi_ga_et:

Добрый день! Уже ранее писала вам в теме закупки. Мне жаль что у них такой беспорядок с варениками, они к сожалению все одинаковые на вид и из за этого путаница. На производство сообщила, что бы приняли меры по перессорту. На текущий момент ждём новое оборудование на вареники. Тогда эта проблема в корне искоренится. :ro_za:

olenenok
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 10:37 

tatyanka писал(а):
Тоже хочу оставить отзыв) брала вареники с картошкой очень вкусные, блинчики с мясом тоже понравились, а пельмени не очень, была изжога от них. Буду участвовать еще thank

Добрый день! Подскажите на какие именно пельмени у вас была изжога?

olenenok
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 11:25 

Уважаемые участники! Спасибо вам всем за ваши отзывы и хвастики они очень важны для меня, производителя и конечно для других участников которые хотят попробовать продукцию или уже изучают ассортимент! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Хотела вам напомнить что Моргуново это не крупный завод который штампует продукцию тоннами, а маленькое семейное предприятие. В котором начальник цеха мама и готовят всё по её домашним рецептам, а она всё тщательно отслеживает. На раздачу приезжает её сын))).

Обращаю ваше внимание что в большинстве продукции попадается вкрапление морковки, это не добавка что бы снизить расход мяса. Это специи которые они делаю сами и в составе их есть морковь.

Продукция готовится чётка по рецептуре как в советское время, они не гонятся за прибылью за счёт ухудшения качества продукции. Они знают и понимают что такое СП. Что если что то случилось или качество изменилось это сразу выплывет наружу.

Но они готовят из фермерского мяса и оно не одинаковое!!!! Из за этого каждая партия продукции отличается от предыдущей. Может быть хуже или лучше, жирнее или постнее, но при этом они не меняют рецепты и не снижают качество!

У них нет такого даже понятия, как продукция которая лежит больше недели. Порой на раздачи даже блины не совсем заморозились, так как они их доделали только перед раздачей, а купаты ещё теплые.

Фарш они теперь крутят в день раздачи и он всегда свежайший. :dreams:

За это сообщение автора olenenok поблагодарил: lisiza

Belle
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 16:50 
Чемпион СП

Закупок: 1759
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 271 раз.
Здравствуйте!
Заказывали блинчики, драники и картофельные зразы. Как бы для полуфабриката все хорошо, кроме зраз. Создалось ощущение, что в картофель добавлен сахар. Они были приторно сладкие(. Для мясного блюда это не правильно и не очень вкусно.

За это сообщение автора Belle поблагодарил: olenenok

alenka84
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 20:59 
Гений СП

Закупок: 737
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
olenenok писал(а):
alenka84 писал(а):
Здравствуйте! Пишу отзыв второй раз, первый был не очень положительный. В рабочие дни готовить некогда, заказала голубцы. Пока варились запах был отвратительный, порченого мяса, даже зажарка овощей и чеснок не заглушил запах. Ребенку давать не стала, дала мужу под слоем сметаны, чтобы запах не почувствовал, съел два небольших голубца и весь вечер жаловался, что его тошнит(((

Добрый день! Я незнаю зачем вы пишете уже которую закупку такие отзывы о продукции и при этом продолжаете участвовать в ней.
Я специально позвонила участникам по поводу голубцов из той же партии. В итоге, участница мак отписалась выше что голубцы вкусные. Вторая участница специально их сегодня приготовила и тоже отписалась что они очень вкусные.
Пожалуйста не участвуйте больше у меня в закупке. Я готова забрать обратно оставшиеся у вас котлеты и вернуть вам за них деньги. :ro_za:

Первый отзыв был о пересорте: вместо мясных чебуреков отдали на раздаче вареники с капустой, на следующей раздаче поменяли мне вареники на чебуреки и извинились, сказав, что всем перепутали. А котлеты нам нравятся (я вам их не отдам :cool_cool: ) вот и участвую в закупке и котлеты три раза заказываем. Не пойму откуда такой негатив??? У меня не к вам претензии, а к производителю, тем более, что по вашим словам он прислушивается и исправляет замечания. Готовить каждый день не когда, вот и приходится заказывать полуфабрикаты.
Сегодня жарили пельмени советские ребенку понравились и мне тоже:)

За это сообщение автора alenka84 поблагодарил: olenenok

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

olenenok
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 21:30 

Belle писал(а):
Здравствуйте!
Заказывали блинчики, драники и картофельные зразы. Как бы для полуфабриката все хорошо, кроме зраз. Создалось ощущение, что в картофель добавлен сахар. Они были приторно сладкие(. Для мясного блюда это не правильно и не очень вкусно.

Добрый вечер! Наверно что то напутали на производстве, брала не раз, сладости точно не было. :nez-nayu:
Они у вас остались?

olenenok
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 21:32 

alenka84 писал(а):
olenenok писал(а):
alenka84 писал(а):
Здравствуйте! Пишу отзыв второй раз, первый был не очень положительный. В рабочие дни готовить некогда, заказала голубцы. Пока варились запах был отвратительный, порченого мяса, даже зажарка овощей и чеснок не заглушил запах. Ребенку давать не стала, дала мужу под слоем сметаны, чтобы запах не почувствовал, съел два небольших голубца и весь вечер жаловался, что его тошнит(((

Добрый день! Я незнаю зачем вы пишете уже которую закупку такие отзывы о продукции и при этом продолжаете участвовать в ней.
Я специально позвонила участникам по поводу голубцов из той же партии. В итоге, участница мак отписалась выше что голубцы вкусные. Вторая участница специально их сегодня приготовила и тоже отписалась что они очень вкусные.
Пожалуйста не участвуйте больше у меня в закупке. Я готова забрать обратно оставшиеся у вас котлеты и вернуть вам за них деньги. :ro_za:

Первый отзыв был о пересорте: вместо мясных чебуреков отдали на раздаче вареники с капустой, на следующей раздаче поменяли мне вареники на чебуреки и извинились, сказав, что всем перепутали. А котлеты нам нравятся (я вам их не отдам :cool_cool: ) вот и участвую в закупке и котлеты три раза заказываем. Не пойму откуда такой негатив??? У меня не к вам претензии, а к производителю, тем более, что по вашим словам он прислушивается и исправляет замечания. Готовить каждый день не когда, вот и приходится заказывать полуфабрикаты.
Сегодня жарили пельмени советские ребенку понравились и мне тоже:)

Добрый вечер! Рада что вам понравились котлеты и пельмени. Да, производитель действительно прислушивается. Спасибо вам за хваст. :thanks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни