|
Автор |
Сообщение |
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 15 мар 2019, 20:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Юрист39 писал(а): Всем здравствуйте?Хочу и я оставить свой отзыв.Брала овощи "царская смесь",что могу сказать когда заказывала было цветная капуста, брокколи,фасоль.По факту так ещё морковь в очень значительном количестве,в описании моркови нет.Растроилась в описании моркови нет, поэтому и заказала,если бы знать не брала бы.и на овощах очень много льда.Морской коктейль 400 гр. качество хорошее,но льда тоже много.Все что купила очень долго размораживая.Для орга хотелось бы отметить,что в силу закона описание продаваемых товаров должно быть соответствующему,это я про морковь.А так все приготовила было вкусно. Добрый вечер, Валентина Александровна. Согласна с ВАМИ, в описании нет моркови, мое упущение. До этого поставщик поставлял царскую смесь без моркови, сам менял состав, не угадаешь. Могу сказать, что поставщик всегда возьмет товар назад, если что-то не устраивает. Товар привозят сразу в офис на спец. машине, на месте и разбираем, чтоб сохранить качество.Я всегда на связи, готова ответить на все вопросы. Очень рада, что по приготовлению все понравилось. Спасибо за понимание. 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 23 мар 2019, 17:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Я оказалась далеко не в восторге от салата Чука.
Очень бы хотелось, чтобы организаторы старались указывать составы, потому что, когда я увидела состав "Чука", поняла, что ни за что не заказала бы данный продукт, зная из чего он состоит.
Итак, состав: Морские водоросли, фруктоза, сахар, агар-агар, древесный гриб, кунжутное масло, уксус, кунжут, соль, красный перец, глутамат натрия Е621, пищевые красители Е102, Е133.
Я слежу за питанием и стараюсь не есть сахар, поэтому его наличие, как и наличие глутамата натрия, оказалось для меня неприятным сюрпризом, правда не настолько неприятным, как наличие желтого и синего красителей, придавших салату и некоторым семенам кунжута ядовито-зеленый цвет.
Ниже сам производитель написал: "Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность детей". Как пояснил Гугл и моя личная реакция, данные красители не особенно полезны и для взрослых, - через пару часов после того как я попробовала салат (ну не пропадать же добру) меня основательно затошнило, пришлось принять активированный уголь.
|
|
Вернуться к началу |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 24 мар 2019, 11:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Мари-Исабель писал(а): Я оказалась далеко не в восторге от салата Чука.
Очень бы хотелось, чтобы организаторы старались указывать составы, потому что, когда я увидела состав "Чука", поняла, что ни за что не заказала бы данный продукт, зная из чего он состоит.
Итак, состав: Морские водоросли, фруктоза, сахар, агар-агар, древесный гриб, кунжутное масло, уксус, кунжут, соль, красный перец, глутамат натрия Е621, пищевые красители Е102, Е133.
Я слежу за питанием и стараюсь не есть сахар, поэтому его наличие, как и наличие глутамата натрия, оказалось для меня неприятным сюрпризом, правда не настолько неприятным, как наличие желтого и синего красителей, придавших салату и некоторым семенам кунжута ядовито-зеленый цвет.
Ниже сам производитель написал: "Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность детей". Как пояснил Гугл и моя личная реакция, данные красители не особенно полезны и для взрослых, - через пару часов после того как я попробовала салат (ну не пропадать же добру) меня основательно затошнило, пришлось принять активированный уголь. Добрый день. На все вопросы, по товару, отвечаю в теме, по телефону в личных сообщениях. К сожалению, сейчас в основном продукция, состоит из консервантов. Причем некоторые производители даже не указывают верный состав, мы многое кушаем не зная, что туда добавили. Чуку и себе покупаю, но никому в доме плохо от салата не стало. Спасибо за понимание. 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 24 апр 2019, 03:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 333 На сайте: 10 лет Медали: 13
|
Alma Milagrosa писал(а): Давно хотела написать отзыв...Всё руки не доходили.Но вот опять достала свою"радость "из холодильника...((( Шампиньоны 10 кг -1250 руб..не рекомендую...реально вы получите меньше 5 кг за 1250 руб...ну скажем так кучеряво для мороженных)))  Для наглядности сделала фото сколько было.сколько стало и сколько "ценной " (по такой стоимости) воды вы получите...Вот жаль так и не смогла найти как вставить фото сюда...А вот вишня действительно порадовала...вкусно и мало льда..возможно потому как производитель другой...  Добрый день. Прошу прощения, что встреваю, но хочется объяснить. Дело не в производителе, а в самом продукте. Есть такие продукты, которые перед готовкой нельзя размораживать (филе рыбы, например, или грибы). Их отправляют в кастрюлю с кипящей водой или на разогретую сковороду прямо замороженными, и так готовят. Тогда они сохраняют в себе всю внутреннюю влагу, и в готовом виде продукт остается вкусным и сочным. Если же предварительно размораживать, то вся жидкость, которая содержится в таких продуктах, из-за их особой структуры полностью вытекает, в итоге куча жидкости на выброс, а в блюде получается сухой "резинистый" продукт. Попробуйте готовить не размораживая, получится и вкуснее, и без ненужных потерь.
|
Вернуться к началу |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 24 апр 2019, 14:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лиана писал(а): Alma Milagrosa писал(а): Давно хотела написать отзыв...Всё руки не доходили.Но вот опять достала свою"радость "из холодильника...((( Шампиньоны 10 кг -1250 руб..не рекомендую...реально вы получите меньше 5 кг за 1250 руб...ну скажем так кучеряво для мороженных)))  Для наглядности сделала фото сколько было.сколько стало и сколько "ценной " (по такой стоимости) воды вы получите...Вот жаль так и не смогла найти как вставить фото сюда...А вот вишня действительно порадовала...вкусно и мало льда..возможно потому как производитель другой...  Добрый день. Прошу прощения, что встреваю, но хочется объяснить. Дело не в производителе, а в самом продукте. Есть такие продукты, которые перед готовкой нельзя размораживать (филе рыбы, например, или грибы). Их отправляют в кастрюлю с кипящей водой или на разогретую сковороду прямо замороженными, и так готовят. Тогда они сохраняют в себе всю внутреннюю влагу, и в готовом виде продукт остается вкусным и сочным. Если же предварительно размораживать, то вся жидкость, которая содержится в таких продуктах, из-за их особой структуры полностью вытекает, в итоге куча жидкости на выброс, а в блюде получается сухой "резинистый" продукт. Попробуйте готовить не размораживая, получится и вкуснее, и без ненужных потерь. Галина, привет. Спасибо за отзыв. Правильно говорят:"век живи — век учись", не знала о таком способе приготовления грибов. 

|
|
Вернуться к началу |
|
mnenado
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 17 июн 2019, 21:34 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1107 На сайте: 8 лет Медали: 8
|
Первый раз участвовала в этой закупке, заказала: 1.Тыква кубики 2,5 кг  . Тыкву щедро насыпала в плов, сократив количество воды. В готовом плове тыква в виде кубиков (8-10 мм их размер) и даже лишних волокон не сохранилась (и это хорошо), лишнего привкуса тоже не было. А вот польза от этого продукта никуда не делась, и это, несомненно, ура! Уж наверняка в тыкве ноябрьской заморозки побольше всякого-разного полезного, чем в пролежавшей до лета. Опять же чистить и резать не надо 2. Фасоль стручковая зеленая рез.2,5кг. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =256165057 Фото не вставляю, т.к. на самом деле фасоль другая: тонкие молоденькие стручки и очень маленькие фасолинки. За счёт молодости, вероятно, вкус у этой фасоли чуть сладковатый, а стручки очень мягкие. Нежнейший продукт! Приготовила, нарушив правило "заморозку готовь сразу, как достала из морозилки", разморозила... И всё равно получилось  ! Оба продукта из Сербии. Спасибо за такие продукты  .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|