Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.
Автор Сообщение
magex
 Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще
СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 20:12 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 13
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1636 раз.

Контакты Организатора:

Юрист39 писал(а):
Всем здравствуйте?Хочу и я оставить свой отзыв.Брала овощи "царская смесь",что могу сказать когда заказывала было цветная капуста, брокколи,фасоль.По факту так ещё морковь в очень значительном количестве,в описании моркови нет.Растроилась в описании моркови нет, поэтому и заказала,если бы знать не брала бы.и на овощах очень много льда.Морской коктейль 400 гр. качество хорошее,но льда тоже много.Все что купила очень долго размораживая.Для орга хотелось бы отметить,что в силу закона описание продаваемых товаров должно быть соответствующему,это я про морковь.А так все приготовила было вкусно.

Добрый вечер, Валентина Александровна. :-):
Согласна с ВАМИ, в описании нет моркови, мое упущение. До этого поставщик поставлял царскую смесь без моркови, сам менял состав, не угадаешь. Могу сказать, что поставщик всегда возьмет товар назад, если что-то не устраивает. Товар привозят сразу в офис на спец. машине, на месте и разбираем, чтоб сохранить качество.Я всегда на связи, готова ответить на все вопросы. Очень рада, что по приготовлению все понравилось. Спасибо за понимание. camomile

чат в Telegram по выездным раздачам
Изображение
тел
+79521102594, WhatsApp Наталия с 11.00 до 18.00

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 23 мар 2019, 17:23 
Чемпион СП

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1011 раз.
Я оказалась далеко не в восторге от салата Чука.

Очень бы хотелось, чтобы организаторы старались указывать составы, потому что, когда я увидела
состав "Чука", поняла, что ни за что не заказала бы данный продукт, зная из чего он состоит.

Итак, состав:
Морские водоросли, фруктоза, сахар, агар-агар, древесный гриб, кунжутное масло,
уксус, кунжут, соль, красный перец, глутамат натрия Е621, пищевые красители Е102, Е133.

Я слежу за питанием и стараюсь не есть сахар, поэтому его наличие, как и наличие глутамата натрия, оказалось для меня неприятным сюрпризом, правда не настолько неприятным, как наличие желтого и синего красителей, придавших салату и некоторым семенам кунжута ядовито-зеленый цвет.

Ниже сам производитель написал: "Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность детей". Как пояснил Гугл и моя личная реакция, данные красители не особенно полезны и для взрослых, - через пару часов после того как я попробовала салат (ну не пропадать же добру) меня основательно затошнило, пришлось принять активированный уголь.

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарил: magex

magex
СообщениеДобавлено: 24 мар 2019, 11:16 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)

Контакты Организатора:

Мари-Исабель писал(а):
Я оказалась далеко не в восторге от салата Чука.

Очень бы хотелось, чтобы организаторы старались указывать составы, потому что, когда я увидела
состав "Чука", поняла, что ни за что не заказала бы данный продукт, зная из чего он состоит.

Итак, состав:
Морские водоросли, фруктоза, сахар, агар-агар, древесный гриб, кунжутное масло,
уксус, кунжут, соль, красный перец, глутамат натрия Е621, пищевые красители Е102, Е133.

Я слежу за питанием и стараюсь не есть сахар, поэтому его наличие, как и наличие глутамата натрия, оказалось для меня неприятным сюрпризом, правда не настолько неприятным, как наличие желтого и синего красителей, придавших салату и некоторым семенам кунжута ядовито-зеленый цвет.

Ниже сам производитель написал: "Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность детей". Как пояснил Гугл и моя личная реакция, данные красители не особенно полезны и для взрослых, - через пару часов после того как я попробовала салат (ну не пропадать же добру) меня основательно затошнило, пришлось принять активированный уголь.

Добрый день. :son-ce:
На все вопросы, по товару, отвечаю в теме, по телефону в личных сообщениях. К сожалению, сейчас в основном продукция, состоит из консервантов. Причем некоторые производители даже не указывают верный состав, мы многое кушаем не зная, что туда добавили. Чуку и себе покупаю, но никому в доме плохо от салата не стало.
Спасибо за понимание. camomile

Изображение
тел

svetf
СообщениеДобавлено: 01 апр 2019, 14:10 
Гений СП

Закупок: 500
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
не рекомендую замороженную чернику! очень огорчена этим заказом!

За это сообщение автора svetf поблагодарил: magex

magex
СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 10:03 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

svetf писал(а):
не рекомендую замороженную чернику! очень огорчена этим заказом!

Добрый день.
Можно уточнить, что не так с ягодой? Если товар некачественный, вернем поставщику.
Спасибо за понимание. shariki

Изображение
тел

Alma Milagrosa
СообщениеДобавлено: 19 апр 2019, 14:58 
Чемпион СП

Закупок: 1318
На сайте: 7 лет 2 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Давно хотела написать отзыв...Всё руки не доходили.Но вот опять достала свою"радость "из холодильника...((( Шампиньоны 10 кг -1250 руб..не рекомендую...реально вы получите меньше 5 кг за 1250 руб...ну скажем так кучеряво для мороженных))) :ny_tik: Для наглядности сделала фото сколько было.сколько стало и сколько "ценной " (по такой стоимости) воды вы получите...Вот жаль так и не смогла найти как вставить фото сюда...А вот вишня действительно порадовала...вкусно и мало льда..возможно потому как производитель другой... :mi_ga_et:

За это сообщение автора Alma Milagrosa поблагодарил: magex

magex
СообщениеДобавлено: 19 апр 2019, 20:07 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Alma Milagrosa писал(а):
Давно хотела написать отзыв...Всё руки не доходили.Но вот опять достала свою"радость "из холодильника...((( Шампиньоны 10 кг -1250 руб..не рекомендую...реально вы получите меньше 5 кг за 1250 руб...ну скажем так кучеряво для мороженных))) :ny_tik: Для наглядности сделала фото сколько было.сколько стало и сколько "ценной " (по такой стоимости) воды вы получите...Вот жаль так и не смогла найти как вставить фото сюда...А вот вишня действительно порадовала...вкусно и мало льда..возможно потому как производитель другой... :mi_ga_et:

Добрый вечер.
Спасибо за отзыв. Вставить фото можно, скопировать url картинки и вставить между этими символами. Можете мне позвонить если что-то будет непонятно. :curtsey:

Изображение
тел

Лиана
СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 03:05 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Alma Milagrosa писал(а):

Добрый день. privet1
Прошу прощения, что встреваю, но хочется объяснить. :nez-nayu:
Дело не в производителе, а в самом продукте.
Есть такие продукты, которые перед готовкой нельзя размораживать (филе рыбы, например, или грибы). Их отправляют в кастрюлю с кипящей водой или на разогретую сковороду прямо замороженными, и так готовят. Тогда они сохраняют в себе всю внутреннюю влагу, и в готовом виде продукт остается вкусным и сочным. Если же предварительно размораживать, то вся жидкость, которая содержится в таких продуктах, из-за их особой структуры полностью вытекает, в итоге куча жидкости на выброс, а в блюде получается сухой "резинистый" продукт.
Попробуйте готовить не размораживая, получится и вкуснее, и без ненужных потерь.

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21

За это сообщение автора Лиана поблагодарили: 4 irina lisa, magex, госпожа, sena

Профиль Отправить личное сообщение  

magex
СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 14:28 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Лиана писал(а):
Alma Milagrosa писал(а):

Добрый день. privet1
Прошу прощения, что встреваю, но хочется объяснить. :nez-nayu:
Дело не в производителе, а в самом продукте.
Есть такие продукты, которые перед готовкой нельзя размораживать (филе рыбы, например, или грибы). Их отправляют в кастрюлю с кипящей водой или на разогретую сковороду прямо замороженными, и так готовят. Тогда они сохраняют в себе всю внутреннюю влагу, и в готовом виде продукт остается вкусным и сочным. Если же предварительно размораживать, то вся жидкость, которая содержится в таких продуктах, из-за их особой структуры полностью вытекает, в итоге куча жидкости на выброс, а в блюде получается сухой "резинистый" продукт.
Попробуйте готовить не размораживая, получится и вкуснее, и без ненужных потерь.

Галина, привет. :-):
Спасибо за отзыв. Правильно говорят:"век живи — век учись", не знала о таком способе приготовления грибов. :lo_ve: shariki

Изображение
тел

За это сообщение автора magex поблагодарил: Лиана

mnenado
СообщениеДобавлено: 17 июн 2019, 21:34 
Чемпион СП

Закупок: 1107
На сайте: 8 лет
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 599 раз.
Первый раз участвовала в этой закупке, заказала:
1.Тыква кубики 2,5 кг
Изображение . Тыкву щедро насыпала в плов, сократив количество воды. В готовом плове тыква в виде кубиков (8-10 мм их размер) и даже лишних волокон не сохранилась (и это хорошо), лишнего привкуса тоже не было. А вот польза от этого продукта никуда не делась, и это, несомненно, ура! Уж наверняка в тыкве ноябрьской заморозки побольше всякого-разного полезного, чем в пролежавшей до лета. Опять же чистить и резать не надо :dans:
2. Фасоль стручковая зеленая рез.2,5кг. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =256165057
Фото не вставляю, т.к. на самом деле фасоль другая: тонкие молоденькие стручки и очень маленькие фасолинки. За счёт молодости, вероятно, вкус у этой фасоли чуть сладковатый, а стручки очень мягкие. Нежнейший продукт! Приготовила, нарушив правило "заморозку готовь сразу, как достала из морозилки", разморозила... И всё равно получилось :cool_cool:!
Оба продукта из Сербии. Спасибо за такие продукты respekt.

За это сообщение автора mnenado поблагодарили: 2 magex, sena

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни