Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
Зинуля
 Заголовок сообщения: Re: Лучшие сорта Чая и Кофе, Горячий Шоколад, Сиропы.
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 01:55 
Чемпион СП

Закупок: 1131
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 624 раз.
Заказывала в этой закупке Глиняный чайник. это мой второй чайник, первый разбился (ну и ладно, все равно был мал, и хотелось другой :hi_hi_hi: ). Дааавольные, чай наивкуснейший, сказали "нет" пакетикам! (хотя, вру, муж иногда заваривает :smu:sche_nie: ) Чай покупаем традиционный черный в основном. Разнообразные попытки не увенчались успехом :ne_vi_del:

А вообще хочу сказать thank thank thank thank большое организатору, всегда очень приятно участвовать во всех Ваших закупках!!!! :thanks:

+79506712758

За это сообщение автора Зинуля поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Teana
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 20:02 
Чемпион СП

Закупок: 5185
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Заказываю постоянно в этой закупке, и каждый раз очень довольна приобренным !!! Но как-то в этой теме ни разу не отписывалась, исправляюсь shy ))
Чайный напиток Тонус арт 37010. Состав: шиповник, кусочки абрикоса, кусочки яблок, цедра апельсина, цедра лимона, кусочки ананаса, можжевеловая ягода, масла. Очень красивый и полезный чаёк. Хит закупки ! Завариваю его в большом термосе, добавляю туда еще свежий имбирь и пью вместе с детьми . Обалденный запах, вкус и прекрасное настроение обеспечены ! А главное, что очень полезный, укрепляет иммунитет и тонизирует Изображение
Вложение:
5.jpg

41513 Щипцы для заваривания чая Шарик 50 мм. Это самые удачные щипцы, за всё время приобретенного в СП ! Закрываются очень плотно со всех сторон. Сеточка очень мелкая. Завариваю в основном Руибос, чаёк получается практически без чаинок, так как нужно :-:ok:-:
Вложение:
1.jpg
Вложение:
2.jpg

17037 Чайный напиток Gutenberg Руибос Ваниль Раньше заказывала Руибос в других закупках, но как-то меня он тогда не впечатлил . Может была неудачная композиция компонентов, раздала подругам ) Начиталась опять про этот чаёк, и решила рискнуть. И не пожалела )) Это теперь моя любофф delight Обалденный вкус, аромат, просто не передать словами ! Очень красивый цвет чая, со вкусом ванили и карамели Изображение Детям тоже очень нравится !
Вложение:
4.jpg

17009 Чайный напиток Gutenberg Руибос Йогурт с малиной Состав: руибос, кокосовая стружка, кусочки малины и клубники. Еще один очень вкусный чаёк. С очень нежным, малиново-сливочным вкусом. Это не чаи, а настоящие десерты !Изображение
Вложение:
3.jpg

Танюша, большое спасибо за такую вкусную закупочку :Daisies: thank shariki ! Продолжение следует )) privet1

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 3 Elenco, Коза-дереза, Вишневое Настроение

Профиль Отправить личное сообщение  

olka1
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 21:10 
Чемпион СП

Закупок: 1780
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Сегодня получила свои чаи) Это моя первая закупка чаев. Заказала много всего) Пока могу сказать одно-чай Пуэр Амаретто перебил все запахи чаев...теперь, что не пытаюсь понюхать-всё им одним пахнет. Сам чай ну очень ароматный. Вместо десерта) и спиртного) Еще попробовала дать своему мужу Пуэр Кирпич 2005г. Получила следующие характеристики: хорош для бани, легкий банный " дух", хорошо освежает....ну и вроде тонизирует. Где-то читала, что Пуэры имеют запах рыбы. Очень переживала...не переношу этот запах. Так вот-запах есть ...слабенький....но он приятный, не отталкивающий и на вкус не влияет. А я еще заварила этот Пуэр с капелькой ароматизированного Амаретто-и получился чудесный напиток) Освежающий и ароматный (в меру). Спасибо организатору)

За это сообщение автора olka1 поблагодарил: Коза-дереза

Elenco
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 17:12 
Виртуоз СП

Закупок: 233
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 59 раз.
Я по этой закупке просто наркоманю :smu:sche_nie: Меня скоро из дома выгонят с очередной порцией чаёв. Семья у меня непонимающая. Пьют только чай в пакетиках :ny_tik: .

Мои любимки:
21099 Плантационный черный чай Gutenberg Кения FOP Изображение
Обычный чёрный чай без добавок. Ароматный, вкусный, насыщенный. Можно даже пару раз заварить. Это классика домашнего чаепития. А цена вообще смешнючая за такой вкусный чай ))).

17030 Чайный напиток Gutenberg Вишневый Пунш Изображение
Очень, очень нра delight . Фруктовый, с кислинкой, в каждой закупке заказываю.

Разок попробовала и понравилось:
17055 Чайный напиток Gutenberg Руибос Миндаль с марципаном Изображение
Очень вкусно с шоколадкой. Прям рекомендую с шоколадкой )). Я сама из вечно худеющих, но для этого чая можно сделать исключение. Этот напиток и горький шоколад прямо созданы друг для друга.

37010 / Тонус Изображение
Весьма интересная смесь. Туго заваривается. Teana писала, что в термосе, я иначе делаю: завариваю до остывания и пью холодный. Тогда вкус раскрывается. В первые пару раз заварила как обычно - на 5 мин. В третий раз просто забыла про него. Пришлось пить холодный... и тут-то я поняла, как я была не права первые 2 раза ))).

15008 Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Земляника со сливками (ганпаудер) Изображение
Вот это неожиданно вкусно. И вкус зелёного чая, и фруктовые добавки - всего в меру, всё чувствуется, всё сочетается.

Разочарована:
22001 Cayaceп
Чёрный ароматизированый чай. Сорь, но я не обнаружила там вкуса чая. Ароматизатор всё забил.

За это сообщение автора Elenco поблагодарили: 2 Teana, Коза-дереза

Последний раз редактировалось Elenco 23 янв 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Elenco
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 17:21 
Виртуоз СП

Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Кста, по хвасту Теаны заказала себе щипцы-ситечко. Это просто спасение в офисе, где нет возможности каждый раз мыть чашку. shy
Да, я знаю что чашки хорошо бы мыть... Но я гоняю чаёк несколько раз в день, а за мытьём надо спускаться на этаж. В общем, лодырь я офисный )). А ситечко мну просто спасло ))).

Ну или, блин, в пакетиках заваривайте!!!! Но это ж у нас, чайных гурманов. не по-понятиям ))).

За это сообщение автора Elenco поблагодарили: 2 Teana, Коза-дереза

Teana
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 18:35 
Чемпион СП

Закупок: 5185
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Elenco писал(а):
Кста, по хвасту Теаны заказала себе щипцы-ситечко. Это просто спасение в офисе, где нет возможности каждый раз мыть чашку. shy
рада, что мой отзыв стал кому-то полезным ))) Сама не нарадуюсь этому ситечку delight
Elenco писал(а):
37010 / Тонус Изображение
Весьма интересная смесь. Туго заваривается. Teana писала, что в термосе, я иначе делаю: завариваю до остывания и пью холодный. Тогда вкус раскрывается. В первые пару раз заварила как обычно - на 5 мин. В третий раз просто забыла про него. Пришлось пить холодный... и тут-то я поняла, как я была не права первые 2 раза ))).
иногда еще добавляю зеленый чай, вместе с этой смесью в термос. Получается тоже очень вкусно nyam

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 2 Elenco, Коза-дереза

Elenco
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 18:45 
Виртуоз СП

Не, ну ситечки-то везде продаются. Я тут посмотрела, сколько они в Виктории стоят... respekt Это я удачно зашла ))). Хотя заказывала в комплекте с чаями, по хвастам, даже не думала - почём они в магазинах. )))

За это сообщение автора Elenco поблагодарил: Коза-дереза

склероз
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:23 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Знаю посуду из этой закупки не один год.Всегда не стыдно подарить как презент.
Временно перестала пользоваться,тк дети все перебили.Жду когда подрастут.
Но, получив в подарок кружки с жирафиками - белоснежного цвета с яркими жирафиками , решила проблему разбитых чашек и разлитого чая.
Они такой правильной формы -песочные часы.
Сейчас решилась на заварник с кисами.Надеюсь на его долгую жизнь.
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Коза-дереза

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 02:10 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Вот здесь ещё можно почитать отзывы: http://www.svadba-kursk.ru/forum/viewtopic.php?id=10412

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: Нямка

olka1
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 11:52 
Чемпион СП

Закупок: 1780
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Попробовали мы семьей еще пару чайков. Вот наши отзывы:
32022 Китайский элитный чай Gutenberg Моли Хуа Ча (Китайский классический с жасмином)-очень вкусный зеленый чай с приятным ароматом. Тут главное не путать с магазинными пакетированными чаями, которые начисто отбили у многих любовь к этому чаю. Вкус именно мягкий и ненавязчивый. Я пью послабее-он сладковат, мама крепкий-получается с легкой кислинкой.
catalog.php?catalog_id=161574&lot_id=6732778

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора olka1 поблагодарили: 2 Elenco, Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни