|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие сорта Чая и Кофе, Горячий Шоколад, Сиропы. Добавлено: 14 дек 2013, 20:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5185 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Заказываю постоянно в этой закупке, и каждый раз очень довольна приобренным !!! Но как-то в этой теме ни разу не отписывалась, исправляюсь  )) Чайный напиток Тонус арт 37010. Состав: шиповник, кусочки абрикоса, кусочки яблок, цедра апельсина, цедра лимона, кусочки ананаса, можжевеловая ягода, масла. Очень красивый и полезный чаёк. Хит закупки ! Завариваю его в большом термосе, добавляю туда еще свежий имбирь и пью вместе с детьми . Обалденный запах, вкус и прекрасное настроение обеспечены ! А главное, что очень полезный, укрепляет иммунитет и тонизирует  Вложение: 5.jpg 41513 Щипцы для заваривания чая Шарик 50 мм. Это самые удачные щипцы, за всё время приобретенного в СП ! Закрываются очень плотно со всех сторон. Сеточка очень мелкая. Завариваю в основном Руибос, чаёк получается практически без чаинок, так как нужно  Вложение: 1.jpg Вложение: 2.jpg 17037 Чайный напиток Gutenberg Руибос Ваниль Раньше заказывала Руибос в других закупках, но как-то меня он тогда не впечатлил . Может была неудачная композиция компонентов, раздала подругам ) Начиталась опять про этот чаёк, и решила рискнуть. И не пожалела )) Это теперь моя любофф  Обалденный вкус, аромат, просто не передать словами ! Очень красивый цвет чая, со вкусом ванили и карамели  Детям тоже очень нравится ! Вложение: 4.jpg 17009 Чайный напиток Gutenberg Руибос Йогурт с малиной Состав: руибос, кокосовая стружка, кусочки малины и клубники. Еще один очень вкусный чаёк. С очень нежным, малиново-сливочным вкусом. Это не чаи, а настоящие десерты !  Вложение: 3.jpg Танюша, большое спасибо за такую вкусную закупочку  ! Продолжение следует )) 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мой пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Elenco
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие сорта Чая и Кофе, Горячий Шоколад, Сиропы. Добавлено: 23 янв 2014, 17:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 233 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Я по этой закупке просто наркоманю  Меня скоро из дома выгонят с очередной порцией чаёв. Семья у меня непонимающая. Пьют только чай в пакетиках  . Мои любимки: 21099 Плантационный черный чай Gutenberg Кения FOP  Обычный чёрный чай без добавок. Ароматный, вкусный, насыщенный. Можно даже пару раз заварить. Это классика домашнего чаепития. А цена вообще смешнючая за такой вкусный чай ))). 17030 Чайный напиток Gutenberg Вишневый Пунш  Очень, очень нра  . Фруктовый, с кислинкой, в каждой закупке заказываю. Разок попробовала и понравилось:17055 Чайный напиток Gutenberg Руибос Миндаль с марципаном Очень вкусно с шоколадкой. Прям рекомендую с шоколадкой )). Я сама из вечно худеющих, но для этого чая можно сделать исключение. Этот напиток и горький шоколад прямо созданы друг для друга. 37010 / Тонус  Весьма интересная смесь. Туго заваривается. Teana писала, что в термосе, я иначе делаю: завариваю до остывания и пью холодный. Тогда вкус раскрывается. В первые пару раз заварила как обычно - на 5 мин. В третий раз просто забыла про него. Пришлось пить холодный... и тут-то я поняла, как я была не права первые 2 раза ))). 15008 Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Земляника со сливками (ганпаудер)  Вот это неожиданно вкусно. И вкус зелёного чая, и фруктовые добавки - всего в меру, всё чувствуется, всё сочетается. Разочарована:22001 Cayaceп Чёрный ароматизированый чай. Сорь, но я не обнаружила там вкуса чая. Ароматизатор всё забил.
Последний раз редактировалось Elenco 23 янв 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Elenco
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие сорта Чая и Кофе, Горячий Шоколад, Сиропы. Добавлено: 23 янв 2014, 17:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 233 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Кста, по хвасту Теаны заказала себе щипцы-ситечко. Это просто спасение в офисе, где нет возможности каждый раз мыть чашку. Да, я знаю что чашки хорошо бы мыть... Но я гоняю чаёк несколько раз в день, а за мытьём надо спускаться на этаж. В общем, лодырь я офисный )). А ситечко мну просто спасло ))). Ну или, блин, в пакетиках заваривайте!!!! Но это ж у нас, чайных гурманов. не по-понятиям ))).
|
|
Вернуться к началу |
|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие сорта Чая и Кофе, Горячий Шоколад, Сиропы. Добавлено: 23 янв 2014, 18:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5185 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Elenco писал(а): Кста, по хвасту Теаны заказала себе щипцы-ситечко. Это просто спасение в офисе, где нет возможности каждый раз мыть чашку. рада, что мой отзыв стал кому-то полезным ))) Сама не нарадуюсь этому ситечку  Elenco писал(а): 37010 / Тонус  Весьма интересная смесь. Туго заваривается. Teana писала, что в термосе, я иначе делаю: завариваю до остывания и пью холодный. Тогда вкус раскрывается. В первые пару раз заварила как обычно - на 5 мин. В третий раз просто забыла про него. Пришлось пить холодный... и тут-то я поняла, как я была не права первые 2 раза ))). иногда еще добавляю зеленый чай, вместе с этой смесью в термос. Получается тоже очень вкусно 
_________________ Мой пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
olka1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2014, 11:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1780 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Попробовали мы семьей еще пару чайков. Вот наши отзывы: 32022 Китайский элитный чай Gutenberg Моли Хуа Ча (Китайский классический с жасмином)-очень вкусный зеленый чай с приятным ароматом. Тут главное не путать с магазинными пакетированными чаями, которые начисто отбили у многих любовь к этому чаю. Вкус именно мягкий и ненавязчивый. Я пью послабее-он сладковат, мама крепкий-получается с легкой кислинкой. catalog.php?catalog_id=161574&lot_id=6732778
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|