Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Sigita
 Заголовок сообщения: Re: Настоящий Вкусный Сыр. Без пальмового масла и раст.жира
СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 23:13 
Виртуоз СП

Закупок: 411
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Virineya
Понятно. И потом он стоит 150 рублей кг,я тоже об этом помню. Он такой был жидкий и прошлые разы? По Вашему описанию,я так понимаю,что да?

Профиль Отправить личное сообщение  

Virineya
 Заголовок сообщения: Re: Настоящий Вкусный Сыр. Без пальмового масла и раст.жира
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 12:26 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Sigita
Да, жидковат, но я приноровилась уже. В этот раз на сито не отбрасывала, разморозился, добавила овсяных хлопьев и остальные ингридиенты, постоял, и вообще отлично nyam Главное полезно camomile

Sigita
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 12:53 
Виртуоз СП

Закупок: 411
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Сегодня звонила Татьяна, фарш можно сдать,если какие-то проблемы. Но я открыла пакет, там не вода, там много жира. Видимо,реально у поставщиков сломался сепаратор, который его отфильтровывал... Я его слила - получилось 420 грамм фарша из 506. Фарш гомогенизированный, лишних вкраплений нет. Вот если бы не жира столько -цены бы ему не было. Пахнет свежей рыбой.
Котлеты были чуть жидковаты,поэтому пришлось мокрыми руками формировать и тут же обваливать.
Вот итог: из пачки получилось 6 котлет
Изображение

Изображение
Вкусные, нежные.

За это сообщение автора Sigita поблагодарил: Коза-дереза

galya-trofimenko
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 08:30 
Гений СП

Закупок: 793
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 37 раз.
Согласна-фарш жидкий и жира почти стакан, поражаюсь Марье искуснице,которая без добавления манки или овсян. хлопьев наделала котлет и фрикаделек-это скорее всего кнели.Советую приготовить форшмак-без добавления масла-получается очень вкусно!Претензий к организатору закупки нет,мы сами выбираем цену и качество.

За это сообщение автора galya-trofimenko поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ирина Ходченкова
СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 09:43 
Чемпион СП

Закупок: 2642
На сайте: 12 лет 1 месяц
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 39 раз.
Здравствуйте, хочу поблагодарить организатора, за вкусный фарш. Вчера разморозила два брикета (те что ровно по 500 гр.) не могу сказать, что прямо тек - нет, такого не было, добавила овсянки и специй и поставила на ночь в холодильник. Утром пожарила котлеты, надо сказать получились вкусные, хоть и жарила как оладьи :cool_cool: Надо сказать, что воды не было, ну или в малом количестве, т.к. при жарке ничего брызгало, и копоти не было..., а вот жира с 2 брикетов почти полная сковорода. Косточку нашла одну в процессе перемешивания фарша. Отвезу 2 брикета маме, попробую что у неё получится, хотя мне и мой котлето-оладьи понравились очень :-ok-:
Думаю буду учавствовать и в дальнейшем в закупке.
Организатору thank thank thank
Изображение

За это сообщение автора Ирина Ходченкова поблагодарил: Коза-дереза

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 14:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

Всем доброго дня! А я хочу поблагодарить за фарш - делала из него котлетки-оладьи, не добавляя ничего сыпучего. Очень вкусные! Напомнили мне как раньше были в продаже такие медальоны из сёмги.
А ещё хочу прорекламировать всем масло сливочное - давненько я такого не ела - НАСТОЯЩЕЕ, жёлтое, в морозилке застывающее в камень, сладко-сливочное. Как в далёком детстве. Очень вкусное! Каши молочные с ним стали как в детстве. :dreams: Есть правда один минус, раньше обычной пачки масла хватало почти на месяц. А тут за 2 недели съели половину от 1,5 кг! Ужас! impossible Короче, берите - не пожалеете! nyam

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарили: 2 Коза-дереза, электрик

Бушило
СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 23:05 
Виртуоз СП

Закупок: 391
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (2) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Всем доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо организатору за закупку сыра и сливочного масла. Все очень вкусное и свежее. Сливочное масло действительно СЛИВОЧНОЕ, натуральное, имеющее вкус масла без посторонних привкусов растительных жиров. Сыр мягкий в пластиковом ведре - очень вкусный, похож на Альметте (только с разы дешевле). Единственное, что не понравилось, так это козий сыр. Наверное, просто не мой продует. decide
Большое спасибо за закупочку! Буду участвовать ещё! thank

За это сообщение автора Бушило поблагодарил: Коза-дереза

Зимма
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 20:15 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 555
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 46 раз.
Сыр прекрасный. Наслаждаюсь вкусом и благодарю организатора.

За это сообщение автора Зимма поблагодарил: Коза-дереза

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 10:24 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Еленка писал(а):
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо, Татьяна, за закупку. thank Козий сыр оооочень понравился. Твердый, вкусный, свежий! shariki

госпожа
СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 19:37 
Чемпион СП

Закупок: 1728
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 9
Чемпион (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 941 раз.
Зимма писал(а):
Сыр прекрасный. Наслаждаюсь вкусом и благодарю организатора.

Присоединяюсь к автору данного отзыва! Сыр ооочень вкусный. Действительно наслаждение! Брала голландский премиум.

За это сообщение автора госпожа поблагодарил: Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни