|
Sigita
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Вкусный Сыр. Без пальмового масла и раст.жира Добавлено: 10 авг 2017, 12:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 411 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Сегодня звонила Татьяна, фарш можно сдать,если какие-то проблемы. Но я открыла пакет, там не вода, там много жира. Видимо,реально у поставщиков сломался сепаратор, который его отфильтровывал... Я его слила - получилось 420 грамм фарша из 506. Фарш гомогенизированный, лишних вкраплений нет. Вот если бы не жира столько -цены бы ему не было. Пахнет свежей рыбой. Котлеты были чуть жидковаты,поэтому пришлось мокрыми руками формировать и тут же обваливать. Вот итог: из пачки получилось 6 котлет   Вкусные, нежные.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирина Ходченкова
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Вкусный Сыр. Без пальмового масла и раст.жира Добавлено: 17 авг 2017, 09:43 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2642 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Здравствуйте, хочу поблагодарить организатора, за вкусный фарш. Вчера разморозила два брикета (те что ровно по 500 гр.) не могу сказать, что прямо тек - нет, такого не было, добавила овсянки и специй и поставила на ночь в холодильник. Утром пожарила котлеты, надо сказать получились вкусные, хоть и жарила как оладьи  Надо сказать, что воды не было, ну или в малом количестве, т.к. при жарке ничего брызгало, и копоти не было..., а вот жира с 2 брикетов почти полная сковорода. Косточку нашла одну в процессе перемешивания фарша. Отвезу 2 брикета маме, попробую что у неё получится, хотя мне и мой котлето-оладьи понравились очень Думаю буду учавствовать и в дальнейшем в закупке. Организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
госпожа
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Вкусный Сыр. Без пальмового масла и раст.жира Добавлено: 29 сен 2017, 19:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1728 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 9
|
Зимма писал(а): Сыр прекрасный. Наслаждаюсь вкусом и благодарю организатора. Присоединяюсь к автору данного отзыва! Сыр ооочень вкусный. Действительно наслаждение! Брала голландский премиум.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|