Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 августа не работает
Офис на Ленинском 92 5 августа не работает
Офис на Великолукской 5 августа не работает
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Вилли-Винки
 Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты в шоколадной глазури
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:26 
Фанат СП

Закупок: 83
На сайте: 14 лет 4 месяца
Благодарил (а): 1803 раз.
Спасибо ! пошла открывать )))))

За это сообщение автора Вилли-Винки поблагодарил: Вишневое Настроение

Профиль Отправить личное сообщение  

Котофей
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 20:19 
Чемпион СП

Закупок: 2394
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5614 раз.
А мне негде писать по поводу закупки "Конфеты для души", поэтому пишу здесь (поскольку закупка принадлежала Вилли-Винки).
Было 0,5 кг чернослива в шоколаде и 0,5 кг банана в шоколаде и коробочка с мармеладками и было это 2 дня назад.
И нет уже ничего! Совсем! Даже фантика... :nez-nayu:
Все очень понравилось и будем ждать повтора! :wait:
Спасибо!!! :thanks:

LeLu
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 14:34 
Гений СП

Закупок: 985
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощник сайта (1) Миротворец (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1367 раз.
Поделюсь своими впечатлениями.
В первый раз заказывала орехи как в шоколаде, так и в меду и кунжуте - не по моему вкусу шоколад, я люблю чуть другой, более молочный (как на баунти или сникерсе), также не впечатлила медово-кунжутная обливка - горьковата для меня.
В другой раз заказала фундук в сахаре, нугу ореховую и кедровый орех в упаковке - все очень понравилось, мужу и детям тоже все по вкусу пришлось, продолжу заказы в этом направлении. :cool_cool:

За это сообщение автора LeLu поблагодарили: 3 *ЛюбимаЯ*, Вилли-Винки, Тетушка Степа

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 17:31 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 12 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Уже участвовала в нескольких закупках. Пока еще не забрала лукум и рахат. По остальному могу сказать, что семейство лучше всего трескает чисто орехи в шоколаде, особенно миндаль и бразильский. В кунжуте и меду почти все досталось мне. В сочетании орех+чернослив и орех+курага шло вяло текуще. А вот кокос в белом шоколаде был съеден в одно лицо сыном. А кокос в черном такого восторга не вызвал.
Но мне кажется, что вкусы у всех разные. Вот и выбор не совпадает. За закупку только спасибо. Будем ждать следующих. :Daisies:

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарили: 2 *ЛюбимаЯ*, Вилли-Винки

Virineya
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 00:17 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
В закупке участвовала впервые. Понравилась курага и чернослив с миндалем в йогурте. Кешью в йогурте тоже очень вкусный, оставлю лакомство мужу, для меня жирноват показался, но бесподобно вкусный. Нуга просто наисвежайшая, такую в магазине не купишь, как-то только не порадовали желатиновые конфетки :ny_tik: Клубника со сливками жестковата, долгоиграющая такая, можно в этом найти плюс, с чаем на долго хватит и одной, а персиковые кольца и фруктовая смесь имеют странный синтетический привкус, вот они то и не порадовали. А в целом я довольна, в следующей закупке поучаствую с удовольствием :cool_cool:

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Вилли-Винки

allegro
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 17:26 
Чемпион СП

Закупок: 1385
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 666 раз.
Я тоже участвовала впервые и ОСОБЕННО в восторге от клубники в шоколаде :cool_cool: Следующий раз закажу килограмма 1,5 :hart:

За это сообщение автора allegro поблагодарили: 2 Lencorn, Вилли-Винки

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Любовь
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 18:38 
Виртуоз СП

Закупок: 288
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 39 раз.
на пробу заказала фундук в шоколаде и желатинки медвежата...ммммм..так вкусно. в след.закупке буду брать больше. спасибо большое за закупку.

За это сообщение автора Любовь поблагодарил: Вилли-Винки

Mylena
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 20:20 
Чемпион СП

Закупок: 2759
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 45
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (17) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1290 раз.
Поделюсь и я. Заказывала апельсиновый лукум, апельсиновую нугу, корки апельсина в шоколаде (вот меня на апельсин потянуло))) и клубнику в шоколаде.
Апельсиновый лукум - очень хороший свежий. В меру сладкий.
Нуга - свежая, очень мягкая. Вкусная. Единственное, не знаю, то ли в офисе было жарко, то ли по какой-то иной причине, она вся склеилась и стала одной массой. Гостям такое не подашь, но т.к. брала для себя, то ничего страшного, пойдет.
Корки в шоколаде - понравились, пожалуй, больше всего. Но я люблю не слишком сладкое, с кислинкой. Корки - скорее цукаты. Но тоже, по какой-то причине, выглядят не очень, шоколад облетел и теперь корки отдельно, глазурь - отдельно.
Клубника в шоколаде - вкусно, но на мой вкус ничего особенного. Зато внешний вид не пострадал.
В целом - я довольна. Спасибо!

За это сообщение автора Mylena поблагодарил: Вилли-Винки

Натулька
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 20:55 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:-|-: Лена, спасибо огромное за безумно вкусные орешки! Кедровые орешки в белом шоколаде - это нечто!!! Еле-еле себя сдерживаю, чтобы все одним разом не съесть! Просто кедровые орешки сынок кушает, ему очень нравится! И нуга очень понравилась, свежая, вкусная! Хотя и чуток помята, но это на вкус не влияет! Спасибо!!! Жду аналогичную закупку! :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Вилли-Винки

Последний раз редактировалось Натулька 16 май 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Oioi
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 06:00 
Чемпион СП

Закупок: 1762
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1922 раз.
Не первый раз заказываю вкусняшки.Пробовала разные, доча ест только фундук в шоколаде, но инжир в шоколаде - моя любовь)) Вся продукция всегда свежая. Спасибо.

За это сообщение автора Oioi поблагодарил: Вилли-Винки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни