|
Автор |
Сообщение |
Вилли-Винки
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты в шоколадной глазури Добавлено: 06 фев 2012, 17:26 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 83 На сайте: 14 лет 4 месяца Откуда: Балтийский р-н
|
Спасибо ! пошла открывать )))))
_________________ +79062159672 768884 раздача из дома
|
|
Вернуться к началу |
|
Virineya
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты в шоколадной глазури Добавлено: 14 мар 2012, 00:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 100
|
В закупке участвовала впервые. Понравилась курага и чернослив с миндалем в йогурте. Кешью в йогурте тоже очень вкусный, оставлю лакомство мужу, для меня жирноват показался, но бесподобно вкусный. Нуга просто наисвежайшая, такую в магазине не купишь, как-то только не порадовали желатиновые конфетки  Клубника со сливками жестковата, долгоиграющая такая, можно в этом найти плюс, с чаем на долго хватит и одной, а персиковые кольца и фруктовая смесь имеют странный синтетический привкус, вот они то и не порадовали. А в целом я довольна, в следующей закупке поучаствую с удовольствием 
|
|
Вернуться к началу |
|
Mylena
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты в шоколадной глазури Добавлено: 18 мар 2012, 20:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2759 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 45
|
Поделюсь и я. Заказывала апельсиновый лукум, апельсиновую нугу, корки апельсина в шоколаде (вот меня на апельсин потянуло))) и клубнику в шоколаде. Апельсиновый лукум - очень хороший свежий. В меру сладкий. Нуга - свежая, очень мягкая. Вкусная. Единственное, не знаю, то ли в офисе было жарко, то ли по какой-то иной причине, она вся склеилась и стала одной массой. Гостям такое не подашь, но т.к. брала для себя, то ничего страшного, пойдет. Корки в шоколаде - понравились, пожалуй, больше всего. Но я люблю не слишком сладкое, с кислинкой. Корки - скорее цукаты. Но тоже, по какой-то причине, выглядят не очень, шоколад облетел и теперь корки отдельно, глазурь - отдельно. Клубника в шоколаде - вкусно, но на мой вкус ничего особенного. Зато внешний вид не пострадал. В целом - я довольна. Спасибо!
_________________ ... Есть ли что-нибудь, что в моей власти?...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|