Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Ольга_Ба
 Заголовок сообщения: Re: MARME'лад ручной работы. С орехами, ягодами, фруктами.
СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 22:19 
Чемпион СП

Закупок: 1536
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Очень вкусный мармелад!!! Дыня с мятой очень понравились thank

За это сообщение автора Ольга_Ба поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 25 май 2019, 00:21 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6930 раз.

Контакты Организатора:

Ольга_Ба писал(а):
Очень вкусный мармелад!!! Дыня с мятой очень понравились thank

Здорово! Спасибо за отзыв! Советую попробовать новинки без сахара и на меду - новые вкусы и упаковки - уверена, что понравится! Ссылка на закупку в подписи welcome

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 23 июн 2019, 18:14 
Виртуоз СП

Закупок: 462
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 2672 раз.
Обожаю мармелад с имбирем. Может вкус на любителя - но это именно мой вкус! Мы нашли друг друга! А стоимость упаковки в 800гр достаточно выгодная.
Елена, спасибо за закупку - периодически объедаюсь лакомствами) coffee

За это сообщение автора ОзорнаяЯ поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 24 июн 2019, 09:14 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

ОзорнаяЯ писал(а):
Обожаю мармелад с имбирем. Может вкус на любителя - но это именно мой вкус! Мы нашли друг друга! А стоимость упаковки в 800гр достаточно выгодная.
Елена, спасибо за закупку - периодически объедаюсь лакомствами) coffee

Спасибо, Надя, за отзыв! camomile respekt Пикантный вкус выбрала и очень полезный. :cool_cool: А я "подсела" на пластовый с лимоном, он немного другой по консистенции в коробочках, более плотный, ну и аромат лимона непередаваемый мммммм nyam :son-ce:

smokker
СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 13:42 
Чемпион СП

Закупок: 1455
На сайте: 13 лет
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Добрый день. Хочу поделиться мнением о новинках без сахара. Заказывала вишневый мармелад на фруктозе и медовый с орехами. Вишневый - просто вкусный. А от медового вся наша семья в восторге. Но мы все мед любим. Мармелад с выраженным медовым вкусом, нет приторной сладости. Очень сытный))). Больше двух мармеладок за один раз я съесть не смогла. Что для меня является ещё одним плюсом! Спасибо организатору!

За это сообщение автора smokker поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 01:02 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

smokker писал(а):
Добрый день. Хочу поделиться мнением о новинках без сахара. Заказывала вишневый мармелад на фруктозе и медовый с орехами. Вишневый - просто вкусный. А от медового вся наша семья в восторге. Но мы все мед любим. Мармелад с выраженным медовым вкусом, нет приторной сладости. Очень сытный))). Больше двух мармеладок за один раз я съесть не смогла. Что для меня является ещё одним плюсом! Спасибо организатору!

Здорово! :cool_cool: Спасибо за отзыв! Особенно ценно по новинкам! thank Буду рада Вам в новых закупках! welcome

Юпитер
СообщениеДобавлено: 25 апр 2020, 16:19 
Чемпион СП

Закупок: 1211
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 175 раз.
camomile respekt Респект производителю столь качественной продукции, которая может быть одновременно вкусным лакомством и оригинальным подарком!!! Все из натуральных компонентов, красивый дизайн, эко-упаковка. Мы с коллегами оценили dance мармелад и десерт в подарочной упаковке. Участвовала уже в трех закупках, брала мармелад из пристроя: десерт с курагой, черносливом и орехами, мармелад с клюквой, дыней, курагой, кедровым орехом. Мармелад с имбирем оценили коллеги, многие поддерживают ЗОЖ, жаль что рядочки на него собираются плохо :ny_tik: ! Елена, спасибо за закупку и пасхальный подарочек! :curtsey: Разрекламировала вашу закупку , надеюсь подписчиков прибавится! СПАСИБО! :cool_cool:

За это сообщение автора Юпитер поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 23:19 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Юпитер писал(а):
camomile respekt Респект производителю столь качественной продукции, которая может быть одновременно вкусным лакомством и оригинальным подарком!!! Все из натуральных компонентов, красивый дизайн, эко-упаковка. Мы с коллегами оценили dance мармелад и десерт в подарочной упаковке. Участвовала уже в трех закупках, брала мармелад из пристроя: десерт с курагой, черносливом и орехами, мармелад с клюквой, дыней, курагой, кедровым орехом. Мармелад с имбирем оценили коллеги, многие поддерживают ЗОЖ, жаль что рядочки на него собираются плохо :ny_tik: ! Елена, спасибо за закупку и пасхальный подарочек! :curtsey: Разрекламировала вашу закупку , надеюсь подписчиков прибавится! СПАСИБО! :cool_cool:

Как приятно! camomile camomile camomile Спасибо огромное за теплые слова в наш с производителем адрес - они действительно достойная команда, очень их люблю, давно сотрудничаем и были разные ситуации и рабочие моменты (как-то даже конфисковали безвозвратно всю партию на таможне перед новым годом, доков им не хватило каких-то, ребята бесплатно отгрузили все повторно, да так быстро, что мы к новому году успели получить), уважаю их безмерно и очень ценю за их дело, отношение к клиентам и качество! Поэтому мне особенно приятно, что мои участники ценят и говорят спасибо им! thank Спасибо Вам, что нашли время написать отзыв, очень рада, что мармелад вам нравится и Спасибо за рекламу коллегам! :dreams:

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: Юпитер

agnia2905
СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 20:35 
Чемпион СП

Закупок: 1455
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 99 раз.
Обалденная вкуснота :cool_cool: спасибо!!! Я брала с фундуком, с черникой и с киви. Просто наслаждение.

larisa2
СообщениеДобавлено: 09 июл 2020, 12:40 
Мастер СП

Закупок: 192
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Спасибо, ElenoЧk@, за мармелад respekt ! Особенно вкусный для меня "Клубничный мармелад без сахара 170 гр". :dreams: , а "Мармелад с черникой 800 г." приторно- сладкий.

За это сообщение автора larisa2 поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни