|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: MARME'лад ручной работы. С орехами, ягодами, фруктами. Добавлено: 24 июн 2019, 09:14 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ОзорнаяЯ писал(а): Обожаю мармелад с имбирем. Может вкус на любителя - но это именно мой вкус! Мы нашли друг друга! А стоимость упаковки в 800гр достаточно выгодная. Елена, спасибо за закупку - периодически объедаюсь лакомствами)  Спасибо, Надя, за отзыв!  Пикантный вкус выбрала и очень полезный.  А я "подсела" на пластовый с лимоном, он немного другой по консистенции в коробочках, более плотный, ну и аромат лимона непередаваемый мммммм 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
Юпитер
|
Заголовок сообщения: Re: MARME'лад ручной работы. С орехами, ягодами, фруктами. Добавлено: 25 апр 2020, 16:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1211 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 5
|
 Респект производителю столь качественной продукции, которая может быть одновременно вкусным лакомством и оригинальным подарком!!! Все из натуральных компонентов, красивый дизайн, эко-упаковка. Мы с коллегами оценили  мармелад и десерт в подарочной упаковке. Участвовала уже в трех закупках, брала мармелад из пристроя: десерт с курагой, черносливом и орехами, мармелад с клюквой, дыней, курагой, кедровым орехом. Мармелад с имбирем оценили коллеги, многие поддерживают ЗОЖ, жаль что рядочки на него собираются плохо  ! Елена, спасибо за закупку и пасхальный подарочек!  Разрекламировала вашу закупку , надеюсь подписчиков прибавится! СПАСИБО! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: MARME'лад ручной работы. С орехами, ягодами, фруктами. Добавлено: 18 май 2020, 23:19 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Юпитер писал(а): camomile  Респект производителю столь качественной продукции, которая может быть одновременно вкусным лакомством и оригинальным подарком!!! Все из натуральных компонентов, красивый дизайн, эко-упаковка. Мы с коллегами оценили  мармелад и десерт в подарочной упаковке. Участвовала уже в трех закупках, брала мармелад из пристроя: десерт с курагой, черносливом и орехами, мармелад с клюквой, дыней, курагой, кедровым орехом. Мармелад с имбирем оценили коллеги, многие поддерживают ЗОЖ, жаль что рядочки на него собираются плохо  ! Елена, спасибо за закупку и пасхальный подарочек!  Разрекламировала вашу закупку , надеюсь подписчиков прибавится! СПАСИБО!  Как приятно!  Спасибо огромное за теплые слова в наш с производителем адрес - они действительно достойная команда, очень их люблю, давно сотрудничаем и были разные ситуации и рабочие моменты (как-то даже конфисковали безвозвратно всю партию на таможне перед новым годом, доков им не хватило каких-то, ребята бесплатно отгрузили все повторно, да так быстро, что мы к новому году успели получить), уважаю их безмерно и очень ценю за их дело, отношение к клиентам и качество! Поэтому мне особенно приятно, что мои участники ценят и говорят спасибо им!  Спасибо Вам, что нашли время написать отзыв, очень рада, что мармелад вам нравится и Спасибо за рекламу коллегам! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
larisa2
|
Заголовок сообщения: Re: MARME'лад ручной работы. С орехами, ягодами, фруктами. Добавлено: 09 июл 2020, 12:40 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 192 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Спасибо, ElenoЧk@, за мармелад  ! Особенно вкусный для меня "Клубничный мармелад без сахара 170 гр".  , а "Мармелад с черникой 800 г." приторно- сладкий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|