|
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 23 май 2017, 21:55 |
|
Медали: 13
|
[quote="Канопелька"]Я брала по акции смесь царская так же никаких опознавательных знаков, простов пакете с зип замком ( открывай пересыпай сколько хочешь) в составе цветная капуста, броколи, фасоль и морковь. По моим ощущениям очень много воды, ну это ладно в брокколи были обнаружены гусеницы, пришлост выкинуть все блюдо, так как мои дрмашние очень негативно к такой еде относятся. Таким образом, деньги на ветер. Может поучаствую ещё, но только с заводской упаковкой. Добрый вечер. Завтра же позвоню поставщику! Спасибо 
_________________ Я, как организатор, ник magex, ПРЕКРАТИЛА СВОЮ РАБОТУ НА СП39 Если у кого-то остались нерешённые вопросы по моим закупкам, обращайтесь, по телефону 89521102594
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 24 май 2017, 10:41 |
|
|
magex писал(а): Канопелька писал(а): Я брала по акции смесь царская так же никаких опознавательных знаков, простов пакете с зип замком ( открывай пересыпай сколько хочешь) в составе цветная капуста, броколи, фасоль и морковь. По моим ощущениям очень много воды, ну это ладно в брокколи были обнаружены гусеницы, пришлост выкинуть все блюдо, так как мои дрмашние очень негативно к такой еде относятся. Таким образом, деньги на ветер. Может поучаствую ещё, но только с заводской упаковкой. Добрый вечер. Завтра же позвоню поставщику! Спасибо  Доброго дня! Претензию на завод поставщик производителю, отправил! В свою очередь, лично сам поставщик, готов ВАМ компенсировать затраты! Спасибо. 
_________________ Я, как организатор, ник magex, ПРЕКРАТИЛА СВОЮ РАБОТУ НА СП39 Если у кого-то остались нерешённые вопросы по моим закупкам, обращайтесь, по телефону 89521102594
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 25 май 2017, 13:25 |
|
|
Virineya писал(а): Я расстроилась с филе палтуса. Это не палтус, даже рядом на соседней полке с ним не лежал. К какому семейству и классу принадлежит рыба, не понятно. На сколько я не притязательна к пище и люблю любую рыбу, есть не смогла, всё выкинула. Наташенька, к тебе никаких претензий, это для информации  Доброго дня. Вкусовые восприятия у всех разные Спасибо  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 26 май 2017, 23:05 |
|
|
гигант писал(а): Добрый вечер! Брала много всего. в т.ч. креветки королевские по акции по 590/кг. Сегодня получила. На упаковке написано: масса нетто 1000, масса нетто без глазури 650 гр. Это очень большая разница. Я часто беру креветки у разных организаторов. но такое впервые. Убедительная просьбы к вам или поставщику далее указывать такую!!! информацию в описании товара. Если бы знала заранее, то не заказывала. По остальной продукции все хорошо. спасибо. Доброго времени суток! Позвоните мне пожалуйста..к ВАМ дозвониться невозможно т.к. тел. в профиле не ВАШ(( Спасибо. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|