|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 23 май 2017, 21:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
[quote="Канопелька"]Я брала по акции смесь царская так же никаких опознавательных знаков, простов пакете с зип замком ( открывай пересыпай сколько хочешь) в составе цветная капуста, броколи, фасоль и морковь. По моим ощущениям очень много воды, ну это ладно в брокколи были обнаружены гусеницы, пришлост выкинуть все блюдо, так как мои дрмашние очень негативно к такой еде относятся. Таким образом, деньги на ветер. Может поучаствую ещё, но только с заводской упаковкой. Добрый вечер. Завтра же позвоню поставщику! Спасибо 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 24 май 2017, 10:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
magex писал(а): Канопелька писал(а): Я брала по акции смесь царская так же никаких опознавательных знаков, простов пакете с зип замком ( открывай пересыпай сколько хочешь) в составе цветная капуста, броколи, фасоль и морковь. По моим ощущениям очень много воды, ну это ладно в брокколи были обнаружены гусеницы, пришлост выкинуть все блюдо, так как мои дрмашние очень негативно к такой еде относятся. Таким образом, деньги на ветер. Может поучаствую ещё, но только с заводской упаковкой. Добрый вечер. Завтра же позвоню поставщику! Спасибо  Доброго дня! Претензию на завод поставщик производителю, отправил! В свою очередь, лично сам поставщик, готов ВАМ компенсировать затраты! Спасибо. 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|