|
Автор |
Сообщение |
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные концетрированные соки, топпинги, сиропы Добавлено: 13 ноя 2013, 10:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2357 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 20
|
Радуга писал(а): Анютины ГлазкиСтранно. Я беру себе грушевый сок регулярно. Мои мужчины его не пьют, т.к. грушу терпеть не могут, а яблочный у них влет идет. Т.к. пью я сок одна, хватает мне его надолго, и запах, так же, как и вкус, никуда не исчезают. Может быть, поставщик перепутал этикетки? Грушевый и на вид другой. Он более густой, похож на сироп  Я не знаю, какой яблочный по густоте, т.к. не брала такой. А поставщик может и перепутал-не могу знать или просто я ничего не понимаю в грушевом соке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные концетрированные соки, топпинги, сиропы Добавлено: 17 дек 2013, 13:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2357 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 20
|
Татьяна, спасибо за вкусный шоколадный топпинг. Понравился, для сладкоежек ))) По вкусу: сгущенка с какао, очень сладно. Пробовала на морожном - вкусно и красиво, но по мне вкуснее либо так его есть, либо на хлебе. Состав: сахар, вода, , глюкозно-фруктозный сироп, молоко сгущённое, какао-порошок, сухие сливки, загуститель пектин, ароматизатор "шоколад"
|
|
Вернуться к началу |
|
Виктория З
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные концетрированные соки, топпинги, сиропы Добавлено: 09 апр 2014, 17:45 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 8 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 1
|
Брала в первый раз. Взяла яблочный сок концентрат, понравился очень. Разбавляла по вкусу а не по инструкции, но тут дело вкуса. Следующий раз закажу обязательно всего и побольше. Спасибо Организатору.
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные концетрированные соки, топпинги, сиропы Добавлено: 10 апр 2014, 09:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
Фон Фогельзанг писал(а): Таня, спасибо за закупку  ! Мне очень понравилось Пюре Томата, вроде просто томатная паста, но очень вкусная, делала подливы, борщ - прям ощущается вкус. Топпинг Клубника вкусный, но консистенция жидковатая, я думала будет густой, что бы держал форму при поливке. Очень жду отзывы по Пюре тыквы, хочется узнать отзывы . Прям мечтаю в хлеб добавлять и в кашу рисовую и пшенную).
|
|
Вернуться к началу |
|
Elenco
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные концетрированные соки, топпинги, сиропы Добавлено: 12 апр 2014, 16:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 233 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Выпилось на счёт раз - сок "Яблоко сладкое".Лично Я не поняла вкуса, потому что не успела Сироп малиновый тоже на ура пошёл. Сироп "Мохито" вкусный, но как-то медленно уходит. Вообщет, его очень вкусно в водку добавлять. Обалденный коктейль. А ещё обалденней в водку добавлять сок "Апельсин". Он же концентрированный. Просто без воды мешнуть его в водочку... плюс туда капельку "Мохиты" или мяты. Вкуснецкий коктейль и ни разу не лонг-дринк. Крепость сохраняется, благодаря концентрированности сока. И простите меня за пропаганду нездорового образа жизни 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|