Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Анютины Глазки
 Заголовок сообщения: Re: Натуральные концетрированные соки, топпинги, сиропы
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 10:26 
Чемпион СП

Закупок: 2357
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Серебряный кубок (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 338 раз.
Радуга писал(а):
Анютины Глазки
Странно. Я беру себе грушевый сок регулярно. Мои мужчины его не пьют, т.к. грушу терпеть не могут, а яблочный у них влет идет. Т.к. пью я сок одна, хватает мне его надолго, и запах, так же, как и вкус, никуда не исчезают. Может быть, поставщик перепутал этикетки? Грушевый и на вид другой. Он более густой, похож на сироп :ne_vi_del:

Я не знаю, какой яблочный по густоте, т.к. не брала такой. А поставщик может и перепутал-не могу знать или просто я ничего не понимаю в грушевом соке. :ne_vi_del:

Профиль Отправить личное сообщение  

Листопад
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 18:57 
Гений СП

Закупок: 855
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 112 раз.
Спасибо за закупку,все понравилось,только мохито пока не поняла,яблочный сладкий прелесть.

За это сообщение автора Листопад поблагодарил: Радуга

Анютины Глазки
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 13:37 
Чемпион СП

Закупок: 2357
Медали: 20
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Серебряный кубок (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 338 раз.
Татьяна, спасибо за вкусный шоколадный топпинг. Понравился, для сладкоежек ))) По вкусу: сгущенка с какао, очень сладно. Пробовала на морожном - вкусно и красиво, но по мне вкуснее либо так его есть, либо на хлебе.
Состав: сахар, вода, , глюкозно-фруктозный сироп, молоко сгущённое, какао-порошок, сухие сливки, загуститель пектин, ароматизатор "шоколад"

За это сообщение автора Анютины Глазки поблагодарили: 2 Радуга, Фон Фогельзанг

lecherny
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 21:04 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
сок натуральный клюква - вообще никакой, клюквой там даже не пахнет, просто кислый и все

Виктория З
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 17:45 
Любитель

Закупок: 8
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Брала в первый раз. Взяла яблочный сок концентрат, понравился очень. Разбавляла по вкусу а не по инструкции, но тут дело вкуса. Следующий раз закажу обязательно всего и побольше. Спасибо Организатору.

За это сообщение автора Виктория З поблагодарил: Радуга

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Радуга
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 09:25 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Фон Фогельзанг писал(а):
Таня, спасибо за закупку :Daisies: ! Мне очень понравилось Пюре Томата, вроде просто томатная паста, но очень вкусная, делала подливы, борщ - прям ощущается вкус. Топпинг Клубника вкусный, но консистенция жидковатая, я думала будет густой, что бы держал форму при поливке. Очень жду отзывы по Пюре тыквы, хочется узнать отзывы . Прям мечтаю в хлеб добавлять и в кашу рисовую и пшенную).

Elenco
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 16:24 
Виртуоз СП

Закупок: 233
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 59 раз.
Выпилось на счёт раз - сок "Яблоко сладкое".Лично Я не поняла вкуса, потому что не успела :ne_vi_del:
Сироп малиновый тоже на ура пошёл.
Сироп "Мохито" вкусный, но как-то медленно уходит. Вообщет, его очень вкусно в водку добавлять. Обалденный коктейль.
А ещё обалденней в водку добавлять сок "Апельсин". Он же концентрированный. Просто без воды мешнуть его в водочку... плюс туда капельку "Мохиты" или мяты. Вкуснецкий коктейль и ни разу не лонг-дринк. Крепость сохраняется, благодаря концентрированности сока.
И простите меня за пропаганду нездорового образа жизни smile2

За это сообщение автора Elenco поблагодарил: Радуга

Elenco
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 16:29 
Виртуоз СП

Закупок: 233
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 59 раз.
А вот сливовый сок совсем не понравился.

За это сообщение автора Elenco поблагодарил: Радуга

Радуга
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:33 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Elenco писал(а):
И простите меня за пропаганду нездорового образа жизни smile2
Да чего уж там, если вкусно :))

Натулька
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 14:22 
Чемпион СП

Закупок: 4077
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Танюша, спасибо за вкусноту! Заказывала Гранатовый нектар Изображение, очень вкусный, ушел на ура за 1 день пакет сока 3 литра))) И спасибо за Сироп натуральный карамель Изображение, сын с блинчиками уплетает, очень вкусно! Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Elenco, Радуга

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни