|
гипербола
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние сладости! Выпечка под спец заказ для SP39! Добавлено: 16 мар 2018, 23:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2603 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 15
|
Мы уже много чего пробовали и могу сказать, обобщив: оптимальное соотношение "цена-качество", я б даже сказала, близкое к гениальному. Поясню: вкусовые недовольства форумчанок, как мне кажется, продиктованы скорее всего недорогими (относительно) рецептурами. Не секрет же, что используется пирожных не сливочное масло. Состав открыто прописан в каждой позиции каталога. Мои искренние респекты технологам, которые очень часто умело прячут растительный (маргариновый) вкус кремов за качественным тестом (выпечкой). Брала в этот раз "Тюльпан" с масляным кремом, "Наполеон" и "Палочки с шоколадом". Тесто во всем просто "ВАУ!". Во всяком случае, я так не умею, поэтому просто восторгаюсь. Именно то, которое нужно! Заварное для "Тюльпанов"и "Палочек" и слоеное для "Наполеона". А вот с кремами не все так ладно. К палочкам претензий нет. Взбитые сливки и неплохо взбитые, скажу я вам. Все отлично! Но вот крем для "Тюльпанов" уже отдает дешевым "маслом", а для "Наполеона" я всегда считала, что заварной крем нужен (ну или сметанный на крайняк), а он оказался идентичный масляному. Почему бы и нет??? Сказать, что невкусно - соврать. Вкусно! Опять же на тот бюджет, что на него был затрачен. Ввиду этого монолога, полагаю, что, нагло используя лояльность производителя, озадачив технологов, бухгалтеров, организатора нашего, там еще кучу сопредельного народа, в принципе можно создать каталог, где будут пироженки для таких приверед, как гипербола, с маслом в масляных кремах, с грецкими орехами в "Картошке", с бельгийским шоколадом "Палочки", "Наполеоны" со сметаной и прочее. Да только цена будет таковой, что проще той гиперболе самой дома испечь. И вряд ли она на них внимание обратит по такой-то цене. Смысл какой??? Поэтому мой вердикт - качество тут чуть выше цены. PS. Ирина, спасибо за подарок. Еще не открывали. 
_________________ Имею страсть к преувеличению и искривлению. Пусть навеки сгинет хаос! Люди просят волшебства! М. Горшенев
|
|
Вернуться к началу |
|
настена39ru
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние сладости! Выпечка под спец заказ для SP39! Добавлено: 17 мар 2018, 00:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 286 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Гипербола, ))))))))) перечитала еще разок состав " картошки" - ну нет там семян подсолнечника))))) тем более в таком количестве ( на фото видно). Конечно, дома в пироженку и рома для аромата капнуть нужно, но не про отсутствие дорогих ингридиентов заморских я писала))))) а про сухое пироженко, каким не должна быть картошка ( оно рассыпается в крошку), да и шакер-чурек был деревянным. И нет разницы , что будет в песочном тесте : маргарин или масло , разница в количестве ( если деревянное- просто пожалели жиров). Просто хочется , чтобы производитель не экономил на нашем настроении, вот))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
гипербола
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние сладости! Выпечка под спец заказ для SP39! Добавлено: 17 мар 2018, 10:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2603 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 15
|
Так и я про тоже. Как-то смотрела по телевизору, как "правильную" картошку делают. Якобы, разбираются, из чего та "картошка" делается. Так вот, продемонстрировали, что для производства пирожного берут специально испеченный бисквит, добавляют масло, орехи, какао и прочее. При этом картошка не может стоить меньше 400 рублей. Ну а если все же стоит, имейте ввиду, что делаться она будет из лома и брака (не путать с просрочкой!). Наверняка, "наломали" в "Картошку" печенья с семечками, вот они и торчат из каждого пирожного. Согласна с Вами-это не дело.Тем более, что такая проблема легко б решилась в измельчителе. Я в не оправдываю косяков производства. Я лишь призываю не ждать чего-то сверхестесственного от продукта, который столько стоит. Кстати, ГОСТ на "Картошку" допускает наличие не более 5% перегородок от грецких орехов. Нормально???? 5%-это 50 грамм/кг. на 50 грамм там столько можно их добавить..... и ничего не скажешь, ГОСТ одобряет.
_________________ Имею страсть к преувеличению и искривлению. Пусть навеки сгинет хаос! Люди просят волшебства! М. Горшенев
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние сладости! Выпечка под спец заказ для SP39! Добавлено: 23 мар 2018, 16:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
гипербола писал(а): Мы уже много чего пробовали и могу сказать, обобщив: оптимальное соотношение "цена-качество", я б даже сказала, близкое к гениальному. Поясню: вкусовые недовольства форумчанок, как мне кажется, продиктованы скорее всего недорогими (относительно) рецептурами. Не секрет же, что используется пирожных не сливочное масло. Состав открыто прописан в каждой позиции каталога. Мои искренние респекты технологам, которые очень часто умело прячут растительный (маргариновый) вкус кремов за качественным тестом (выпечкой). Брала в этот раз "Тюльпан" с масляным кремом, "Наполеон" и "Палочки с шоколадом". Тесто во всем просто "ВАУ!". Во всяком случае, я так не умею, поэтому просто восторгаюсь. Именно то, которое нужно! Заварное для "Тюльпанов"и "Палочек" и слоеное для "Наполеона". А вот с кремами не все так ладно. К палочкам претензий нет. Взбитые сливки и неплохо взбитые, скажу я вам. Все отлично! Но вот крем для "Тюльпанов" уже отдает дешевым "маслом", а для "Наполеона" я всегда считала, что заварной крем нужен (ну или сметанный на крайняк), а он оказался идентичный масляному. Почему бы и нет??? Сказать, что невкусно - соврать. Вкусно! Опять же на тот бюджет, что на него был затрачен. Ввиду этого монолога, полагаю, что, нагло используя лояльность производителя, озадачив технологов, бухгалтеров, организатора нашего, там еще кучу сопредельного народа, в принципе можно создать каталог, где будут пироженки для таких приверед, как гипербола, с маслом в масляных кремах, с грецкими орехами в "Картошке", с бельгийским шоколадом "Палочки", "Наполеоны" со сметаной и прочее. Да только цена будет таковой, что проще той гиперболе самой дома испечь. И вряд ли она на них внимание обратит по такой-то цене. Смысл какой??? Поэтому мой вердикт - качество тут чуть выше цены. PS. Ирина, спасибо за подарок. Еще не открывали.  Доброго дня. Спасибо вам большое за отзыв! По отдельному каталогу говорили в производителем. Это очень накладно получается, т.к. нужно выделять такие позиции в отдельное, "ручное" производство. Это существенно удорожит стоимость продукции, вы верно заметили. 
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние сладости! Выпечка под спец заказ для SP39! Добавлено: 23 мар 2018, 16:39 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
настена39ru писал(а): Гипербола, ))))))))) перечитала еще разок состав " картошки" - ну нет там семян подсолнечника))))) тем более в таком количестве ( на фото видно). Конечно, дома в пироженку и рома для аромата капнуть нужно, но не про отсутствие дорогих ингридиентов заморских я писала))))) а про сухое пироженко, каким не должна быть картошка ( оно рассыпается в крошку), да и шакер-чурек был деревянным. И нет разницы , что будет в песочном тесте : маргарин или масло , разница в количестве ( если деревянное- просто пожалели жиров). Просто хочется , чтобы производитель не экономил на нашем настроении, вот)))  Доброго дня. Спасибо вам большое за отзыв. Отзывы важны и нужны любые! Картошку из этой партии взяла себе, семечек нет, по ним был отдельный разговор((( Но все равно суховата и на мой взгляд тоже. 
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние сладости! Выпечка под спец заказ для SP39! Добавлено: 23 мар 2018, 16:39 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лучик Света писал(а): Добрый день! Получили сегодня ракушки с творогом, похожи на сочники, в кг входит 10 штучек, также заказывали трубочки со сгущенкой, начинки много, все вкусное и свежее, будем участвовать ещё. Спасибо за закупку Добрый день. Спасибо большое вам за отзыв! Конечно приходите обязательно еще! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Непоседа
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние сладости! Выпечка под спец заказ для SP39! Добавлено: 24 мар 2018, 04:12 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 25 На сайте: 7 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Доброй ночи! А мы полюбили Печенье Двухслойное. Очень вкусное песочное тесто и нежнейшее безе  Брали на пробу Пирожное корзинка с кремом  Свеженькие, песочное тесто как всегда на 5+, но вот крем оставляет желать лучшего. Для себя поняли что самое вкусное что у производителя получается это песочное тесто и картошка))) Спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Паллна
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние сладости! Выпечка под спец заказ для SP39! Добавлено: 28 мар 2018, 02:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 772 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 6
|
Заказывала пирожные, называемые почему то воздушные конфеты, в описании написано, что классическое безе, мне именно безе нужно было! Но когда получила стала искать состав в котором сахар+вода+желатин+краситель это разве классическое безе? А где же белок взбитый? По вкусу это сладкие белые камешки!И еще именно на этой коробке не было даты изготовления, и срок хранения по каталогу 60 дней. Значит они такие и должны быть? Очень расстроилась. А печенье с тем же "безе" получше, и не такие жесткие. Лучше всего печенье овсяное с семечками, но мне кажется все же маловато в нем взбитого белка. Коробки большие, прочные, к качеству претензий нет. Сколько раз уже зарекалась не вестись...но опять попалась, так мне и надо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|