Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Просто Мария
 Заголовок сообщения: Re: Домашние сладости! Выпечка под спец заказ для SP39!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 22:57 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 6500 раз.

Контакты Организатора:

настена39ru писал(а):
Изображение

Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв. проведем беседу обязательно! :ro_za: Производитель очень контактный.

Профиль Отправить личное сообщение  

гипербола
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 23:54 
Чемпион СП

Закупок: 2603
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 460 раз.
Мы уже много чего пробовали и могу сказать, обобщив: оптимальное соотношение "цена-качество", я б даже сказала, близкое к гениальному. Поясню: вкусовые недовольства форумчанок, как мне кажется, продиктованы скорее всего недорогими (относительно) рецептурами. Не секрет же, что используется пирожных не сливочное масло. Состав открыто прописан в каждой позиции каталога. Мои искренние респекты технологам, которые очень часто умело прячут растительный (маргариновый) вкус кремов за качественным тестом (выпечкой). Брала в этот раз "Тюльпан" с масляным кремом, "Наполеон" и "Палочки с шоколадом". Тесто во всем просто "ВАУ!". Во всяком случае, я так не умею, поэтому просто восторгаюсь. Именно то, которое нужно! Заварное для "Тюльпанов"и "Палочек" и слоеное для "Наполеона". А вот с кремами не все так ладно. К палочкам претензий нет. Взбитые сливки и неплохо взбитые, скажу я вам. Все отлично! Но вот крем для "Тюльпанов" уже отдает дешевым "маслом", а для "Наполеона" я всегда считала, что заварной крем нужен (ну или сметанный на крайняк), а он оказался идентичный масляному. Почему бы и нет??? Сказать, что невкусно - соврать. Вкусно! Опять же на тот бюджет, что на него был затрачен.
Ввиду этого монолога, полагаю, что, нагло используя лояльность производителя, озадачив технологов, бухгалтеров, организатора нашего, там еще кучу сопредельного народа, в принципе можно создать каталог, где будут пироженки для таких приверед, как гипербола, с маслом в масляных кремах, с грецкими орехами в "Картошке", с бельгийским шоколадом "Палочки", "Наполеоны" со сметаной и прочее. Да только цена будет таковой, что проще той гиперболе самой дома испечь. И вряд ли она на них внимание обратит по такой-то цене. Смысл какой???
Поэтому мой вердикт - качество тут чуть выше цены.

PS. Ирина, спасибо за подарок. Еще не открывали. :mi_ga_et:

За это сообщение автора гипербола поблагодарил: Просто Мария

настена39ru
СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 00:44 

Закупок: 286
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Гипербола, ))))))))) перечитала еще разок состав " картошки" - ну нет там семян подсолнечника))))) тем более в таком количестве ( на фото видно). Конечно, дома в пироженку и рома для аромата капнуть нужно, но не про отсутствие дорогих ингридиентов заморских я писала))))) а про сухое пироженко, каким не должна быть картошка ( оно рассыпается в крошку), да и шакер-чурек был деревянным. И нет разницы , что будет в песочном тесте : маргарин или масло , разница в количестве ( если деревянное- просто пожалели жиров). Просто хочется , чтобы производитель не экономил на нашем настроении, вот))) :ro_za:

За это сообщение автора настена39ru поблагодарили: 2 гипербола, Просто Мария

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

гипербола
СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 10:33 
Чемпион СП

Закупок: 2603
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 460 раз.
Так и я про тоже. Как-то смотрела по телевизору, как "правильную" картошку делают. Якобы, разбираются, из чего та "картошка" делается. Так вот, продемонстрировали, что для производства пирожного берут специально испеченный бисквит, добавляют масло, орехи, какао и прочее. При этом картошка не может стоить меньше 400 рублей. Ну а если все же стоит, имейте ввиду, что делаться она будет из лома и брака (не путать с просрочкой!). Наверняка, "наломали" в "Картошку" печенья с семечками, вот они и торчат из каждого пирожного. Согласна с Вами-это не дело.Тем более, что такая проблема легко б решилась в измельчителе. Я в не оправдываю косяков производства. Я лишь призываю не ждать чего-то сверхестесственного от продукта, который столько стоит.
Кстати, ГОСТ на "Картошку" допускает наличие не более 5% перегородок от грецких орехов. Нормально???? 5%-это 50 грамм/кг. на 50 грамм там столько можно их добавить..... и ничего не скажешь, ГОСТ одобряет.

За это сообщение автора гипербола поблагодарил: настена39ru

Лучик Света
СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 16:17 
Чемпион СП

Закупок: 1019
На сайте: 12 лет 3 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 1797 раз.
Добрый день! Получили сегодня ракушки с творогом, похожи на сочники, в кг входит 10 штучек, также заказывали трубочки со сгущенкой, начинки много, все вкусное и свежее, будем участвовать ещё. Спасибо за закупку

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Лучик Света поблагодарил: Просто Мария

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 16:36 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (1) Фанат СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)

Контакты Организатора:

гипербола писал(а):
Мы уже много чего пробовали и могу сказать, обобщив: оптимальное соотношение "цена-качество", я б даже сказала, близкое к гениальному. Поясню: вкусовые недовольства форумчанок, как мне кажется, продиктованы скорее всего недорогими (относительно) рецептурами. Не секрет же, что используется пирожных не сливочное масло. Состав открыто прописан в каждой позиции каталога. Мои искренние респекты технологам, которые очень часто умело прячут растительный (маргариновый) вкус кремов за качественным тестом (выпечкой). Брала в этот раз "Тюльпан" с масляным кремом, "Наполеон" и "Палочки с шоколадом". Тесто во всем просто "ВАУ!". Во всяком случае, я так не умею, поэтому просто восторгаюсь. Именно то, которое нужно! Заварное для "Тюльпанов"и "Палочек" и слоеное для "Наполеона". А вот с кремами не все так ладно. К палочкам претензий нет. Взбитые сливки и неплохо взбитые, скажу я вам. Все отлично! Но вот крем для "Тюльпанов" уже отдает дешевым "маслом", а для "Наполеона" я всегда считала, что заварной крем нужен (ну или сметанный на крайняк), а он оказался идентичный масляному. Почему бы и нет??? Сказать, что невкусно - соврать. Вкусно! Опять же на тот бюджет, что на него был затрачен.
Ввиду этого монолога, полагаю, что, нагло используя лояльность производителя, озадачив технологов, бухгалтеров, организатора нашего, там еще кучу сопредельного народа, в принципе можно создать каталог, где будут пироженки для таких приверед, как гипербола, с маслом в масляных кремах, с грецкими орехами в "Картошке", с бельгийским шоколадом "Палочки", "Наполеоны" со сметаной и прочее. Да только цена будет таковой, что проще той гиперболе самой дома испечь. И вряд ли она на них внимание обратит по такой-то цене. Смысл какой???
Поэтому мой вердикт - качество тут чуть выше цены.

PS. Ирина, спасибо за подарок. Еще не открывали. :mi_ga_et:

Доброго дня. Спасибо вам большое за отзыв! По отдельному каталогу говорили в производителем. Это очень накладно получается, т.к. нужно выделять такие позиции в отдельное, "ручное" производство. Это существенно удорожит стоимость продукции, вы верно заметили. camomile

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 16:39 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

настена39ru писал(а):
Гипербола, ))))))))) перечитала еще разок состав " картошки" - ну нет там семян подсолнечника))))) тем более в таком количестве ( на фото видно). Конечно, дома в пироженку и рома для аромата капнуть нужно, но не про отсутствие дорогих ингридиентов заморских я писала))))) а про сухое пироженко, каким не должна быть картошка ( оно рассыпается в крошку), да и шакер-чурек был деревянным. И нет разницы , что будет в песочном тесте : маргарин или масло , разница в количестве ( если деревянное- просто пожалели жиров). Просто хочется , чтобы производитель не экономил на нашем настроении, вот))) :ro_za:

Доброго дня. Спасибо вам большое за отзыв. Отзывы важны и нужны любые! Картошку из этой партии взяла себе, семечек нет, по ним был отдельный разговор((( Но все равно суховата и на мой взгляд тоже. camomile

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 16:39 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Лучик Света писал(а):
Добрый день! Получили сегодня ракушки с творогом, похожи на сочники, в кг входит 10 штучек, также заказывали трубочки со сгущенкой, начинки много, все вкусное и свежее, будем участвовать ещё. Спасибо за закупку

Добрый день. Спасибо большое вам за отзыв! Конечно приходите обязательно еще! camomile

За это сообщение автора Просто Мария поблагодарил: Лучик Света

Непоседа
СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 04:12 
Профессионал

Закупок: 25
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Доброй ночи! А мы полюбили Печенье Двухслойное. Очень вкусное песочное тесто и нежнейшее безе
Изображение

Брали на пробу Пирожное корзинка с кремом
Изображение
Свеженькие, песочное тесто как всегда на 5+, но вот крем оставляет желать лучшего.

Для себя поняли что самое вкусное что у производителя получается это песочное тесто и картошка)))
Спасибо за закупку thank

Паллна
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 02:57 
Гений СП

Закупок: 772
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала пирожные, называемые почему то воздушные конфеты, в описании написано, что классическое безе, мне именно безе нужно было! Но когда получила стала искать состав в котором сахар+вода+желатин+краситель это разве классическое безе? А где же белок взбитый? По вкусу это сладкие белые камешки!И еще именно на этой коробке не было даты изготовления, и срок хранения по каталогу 60 дней. Значит они такие и должны быть? Очень расстроилась. А печенье с тем же "безе" получше, и не такие жесткие. Лучше всего печенье овсяное с семечками, но мне кажется все же маловато в нем взбитого белка. Коробки большие, прочные, к качеству претензий нет. Сколько раз уже зарекалась не вестись...но опять попалась, так мне и надо!!!

За это сообщение автора Паллна поблагодарили: 2 Просто Мария, Непоседа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни