Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Svetlanova
 Заголовок сообщения: Re: Tastycoffee - свежеобжаренный кофе со всех уголков мира
СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 14:58 
Гений СП

Закупок: 566
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 106 раз.
Большое спасибо за закупку чайную. Если поклонницей кофейной закупки стала давно, то чай попробовали только сегодня и влюбились всей семьей. Как только открыли чай Саусеп , сразу кухня наполнилась волшебным ароматом . Чай порох очень чистый, действительно, с кусочками клубники. Листики раскрылись. Вкус приятного очень легкого зеленого чая с кислинкой и фруктовой сладостью.Аромат: немного дымка,фруктов,летнего костра и чего-то дальнего,знакомого из детства - веточек сливы в костре, звездного неба, юности и чистоты.

За это сообщение автора Svetlanova поблагодарили: 7 белка7528, Алика, Konfetka, Ludmilka, nadin, sea39, Маркиз

Профиль Отправить личное сообщение  

Ludmilka
 Заголовок сообщения: Re: Tastycoffee - свежеобжаренный кофе со всех уголков мира
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 23:25 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
Svetlanova писал(а):
Большое спасибо за закупку чайную. Если поклонницей кофейной закупки стала давно, то чай попробовали только сегодня и влюбились всей семьей. Как только открыли чай Саусеп , сразу кухня наполнилась волшебным ароматом . Чай порох очень чистый, действительно, с кусочками клубники. Листики раскрылись. Вкус приятного очень легкого зеленого чая с кислинкой и фруктовой сладостью.Аромат: немного дымка,фруктов,летнего костра и чего-то дальнего,знакомого из детства - веточек сливы в костре, звездного неба, юности и чистоты.

Спасибо за такой красивый отзыв! delight Очень завораживающе... сразу такой чай заварить захотелось и перенестись, хоть на мгновенье, именно туда, где все так романтично, чисто и спокойно. :dreams:

twigi16
СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 09:21 
Виртуоз СП

Закупок: 344
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Очень люблю кофе "orange" и другие ароматизированные, но Сорт кофе "Mild Espresso blend 80% Arabica 20% Robusta" оказался просто никаким, будто разбавленный водой. разочарование((( буду брать только для домашнего использования ароматизированный

За это сообщение автора twigi16 поблагодарил: Ludmilka

brulka
СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 17:27 
Виртуоз СП

Закупок: 204
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Отзыв на чай чёрный Вьетнам ОР фасовка 0,5 кг.
Лист крупный,красивый и я была в предвкушении прекрасного цвета и насыщенного вкуса от заваренного чая.
Мое разочарование было таким глубоким((
Он даже не заварился,или заварился,но дал бледно желтый оттенок. Вкус есть какой то,но он едва уловим и не понятно что вообще пьешь. При этом заварки нужно насыпать реально много...
Даже на подарок такое стыдно дарить..
надеюсь,это только мне попался такой брак!

За это сообщение автора brulka поблагодарил: Ludmilka

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 00:38 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Благодарил (а): 1405 раз.
Всем привет!
Хочу высказать свой восторг от закупки. Подписалась, буду покупателем.
Во-первых, огромное спасибо за пакетики и наклейки.
К 8 марта все это добро очень кстати. Теперь прекрасным чаем насладятся и родственники.
Поясняю, получила боооольшой пакет с чаем и маленькие бумажные пакеты для фасовки с этикетками.
Во-вторых, брала чай можжевельник.
Он такой весь полезный, замедляет процессы старения и богат витамином С
В-третьих. Чай зеленый - антиоксидант, понравился даже мужу, который не пьет зеленый чай.
В самом чае много ягод и при заваривании чувствуется их яркий вкус ягод
А еще в составе бессмертник, без которого я жить не могу. Нравится мне этот желтый цветок в чае, уютно мне с ним.
И здесь в россыпи он достаточно крупный, кустистый.

Изображение

Изображение

Изображение

- рада вас слышать. Новичков консультирую с удовольствием.
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂
Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina

За это сообщение автора Лира Музыкина поблагодарил: Ludmilka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ludmilka
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 20:13 
Гений СП

Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Лира Музыкина, спасибо за такой замечательный хваст! thank

sv+
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 13:25 
Чемпион СП

Закупок: 1835
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Чай улун молочный . Очень нежный сливочный аромат и вкус. Понравился.

За это сообщение автора sv+ поблагодарил: Ludmilka

sv+
СообщениеДобавлено: 21 май 2018, 20:21 
Чемпион СП

Закупок: 1835
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Заказывала уже несколько видов чая : Золотой самовар - очень вкусный, но Можжевельник еще вкусней. Запах ягод необыкновенный.
Молочный улун - очень нежный запах сливок, натуральный запах.
Тегуаньинь - для чая без добавок очень неплохо. Своеобразный вкус, не горчит, приятный.

За это сообщение автора sv+ поблагодарил: Ludmilka

Ludmilka
СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 09:14 
Гений СП

sv+, огромное спасибо за отзывы! Приятного чаепития! :lo_ve: :ro_za: :son-ce:

Ибраитас
СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 23:46 
Виртуоз СП

Закупок: 397
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 4
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Хочу оставить отзыв на турку керамическую CERAFLAME 350мл, это моя первая турка, до этого кофе в них ни разу не варила...т.к плита у меня стеклокерамическая медные турки не подходят...Хоть многие и пишут что в медных джезвах готовить проще чем в керамических т.к медь быстрее остывает когда убираешь ее с огня и кофе не перекипает, для меня это не составило никаких трудностей, главное словить тот момент когда пенка только начинает образовываться. Да и внешний вид мне ее тоже очень нравится, турка очень качественно сделана и стильно сморится на кухне, так что денег своих она определенно стоит. С сортами кофе еще экспериментируем,пока не нашли свой любимый, на данный момент нравится Бразилия Можиана Заказала себе еще ароматизированный на пробу. Цены на кофе очень приятные! Людмиле спасибо за закупку :ro_za:

За это сообщение автора Ибраитас поблагодарили: 2 Ludmilka, УкраIночка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни