|
Автор |
Сообщение |
Svetlanova
|
Заголовок сообщения: Re: Tastycoffee - свежеобжаренный кофе со всех уголков мира Добавлено: 14 июл 2017, 14:58 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 566 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Большое спасибо за закупку чайную. Если поклонницей кофейной закупки стала давно, то чай попробовали только сегодня и влюбились всей семьей. Как только открыли чай Саусеп , сразу кухня наполнилась волшебным ароматом . Чай порох очень чистый, действительно, с кусочками клубники. Листики раскрылись. Вкус приятного очень легкого зеленого чая с кислинкой и фруктовой сладостью.Аромат: немного дымка,фруктов,летнего костра и чего-то дальнего,знакомого из детства - веточек сливы в костре, звездного неба, юности и чистоты.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ludmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Tastycoffee - свежеобжаренный кофе со всех уголков мира Добавлено: 20 июл 2017, 23:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 30
|
Svetlanova писал(а): Большое спасибо за закупку чайную. Если поклонницей кофейной закупки стала давно, то чай попробовали только сегодня и влюбились всей семьей. Как только открыли чай Саусеп , сразу кухня наполнилась волшебным ароматом . Чай порох очень чистый, действительно, с кусочками клубники. Листики раскрылись. Вкус приятного очень легкого зеленого чая с кислинкой и фруктовой сладостью.Аромат: немного дымка,фруктов,летнего костра и чего-то дальнего,знакомого из детства - веточек сливы в костре, звездного неба, юности и чистоты. Спасибо за такой красивый отзыв!  Очень завораживающе... сразу такой чай заварить захотелось и перенестись, хоть на мгновенье, именно туда, где все так романтично, чисто и спокойно. 
_________________ Мой телефон 8-911-45три-7три-76 Звонить с 10 до 19 (пн-пт) Людмила
|
|
Вернуться к началу |
|
twigi16
|
Заголовок сообщения: Re: Tastycoffee - свежеобжаренный кофе со всех уголков мира Добавлено: 11 сен 2017, 09:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 344 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Очень люблю кофе "orange" и другие ароматизированные, но Сорт кофе "Mild Espresso blend 80% Arabica 20% Robusta" оказался просто никаким, будто разбавленный водой. разочарование((( буду брать только для домашнего использования ароматизированный
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Tastycoffee - свежеобжаренный кофе со всех уголков мира Добавлено: 04 мар 2018, 00:38 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Всем привет! Хочу высказать свой восторг от закупки. Подписалась, буду покупателем. Во-первых, огромное спасибо за пакетики и наклейки. К 8 марта все это добро очень кстати. Теперь прекрасным чаем насладятся и родственники. Поясняю, получила боооольшой пакет с чаем и маленькие бумажные пакеты для фасовки с этикетками. Во-вторых, брала чай можжевельник. Он такой весь полезный, замедляет процессы старения и богат витамином С В-третьих. Чай зеленый - антиоксидант, понравился даже мужу, который не пьет зеленый чай. В самом чае много ягод и при заваривании чувствуется их яркий вкус ягод А еще в составе бессмертник, без которого я жить не могу. Нравится мне этот желтый цветок в чае, уютно мне с ним. И здесь в россыпи он достаточно крупный, кустистый.  
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|