Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.
Автор Сообщение
Nemuru ko
 Заголовок сообщения: Re: ☀ Мясные хвастушки ☀
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 11:34 
Гений СП

Закупок: 543
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 46 раз.
Очень жаль, что день раздачи изменили. Воскресенье было идеальным. Ехать на московский в субботу или пятницу и стоять в пробках...

Профиль Отправить личное сообщение  

Индия
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 15:01 
Виртуоз СП

Закупок: 353
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 9
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1716 раз.
Nemuru ko писал(а):
Очень жаль, что день раздачи изменили. Воскресенье было идеальным. Ехать на московский в субботу или пятницу и стоять в пробках...

Здравствуйте. К сожалению я не могу угодить всем) кто-то просит субботу, кто-то воскресенье) :thanks:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

iryna0408
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 21:19 
Гений СП

Закупок: 638
На сайте: 11 лет
Медали: 2
Профессионал СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 137 раз.
Добрый день! Взяла в этот раз ножки свиные и рульки (так что-то холодца захотелось), чудеса начались уже с момента получения заказа: заказывали ножки по одной цене, а получали уже по другой (как в стихотворении: за время пути собака могла подрасти). Ладно, привезли домой, разморозили, вроде хорошие, правда не такие длинные, как на фото, вымочили немного и поставили вариться. И уже при нагревании появился отчетливый неприятный запах, но не испорченного мяса, а запах хряка impossible (по тому, что запах был не убийственной силы, думаю попалась либо одна ножка, либо одна рулька).Чем я только не пыталась его перебить: и лука почти кило порезала, и моркови, и розмарин, и чеснок, и лаврушку. Но спасло только одно (девчонки, всем на заметку!!!) - сделала мешочек из ситца, зашила в него 5 таблеток угля активированного - и в кастрюлю вариться. И вуаля! Запаха как не бывало!
Еще брала бедрышки куриные и окорочка без кости и без кожи. Бедрышки среднего размера, одинаковые, на вид хорошие. Мясо окорочков (брала на фарш) нужно внимательно проверять, прощупывать: попадаются осколки косточек и твердые хрящи (муж крутил без меня, естественно не посмотрел - сжег мясорубку :ny_tik: )
Организатору спасибо (только я считаю, что увеличение стоимости на 14 % необходимо согласовывать с участниками :ni_zia: )

За это сообщение автора iryna0408 поблагодарили: 3 Emerald, sea39, Индия

olenenok
СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 21:49 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1409
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
Добрый вечер! Добралась до продуктов из "боярин блин". Сырки очень вкусные шоколадные и ванильные. Муж только половину привез с раздачи))). Пишу хваст а сама наблюдаю как муж последний догрызает.

Пробовали сегодня пельмени "домашние", всем понравились. Я как разбалованная считаю что не очень. Как будто с добавками какими то... но это сугубо мое мнение. Муж и мама остались довольные.

Попробовали овощную смесь голандскую. Мне понравилась. Состав: картошка дольки, фасоль, мини морковь, лук порей и обычный лук, броколи. Все составляющие крупно нарезанные. С удовольствием съела.

Картофель в овощах с грибами. Состав: шампиньоны, картошка фри, броколи, лук порей, красный перец, нарезанная морковь.
Смесь мелко нарезанная, быстро готовится, вкусно)))

Спасибо за закупку, обязательно еще буду участвовать :thanks:

За это сообщение автора olenenok поблагодарил: Индия

Индия
СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 16:25 
Виртуоз СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Изображение
Отзыв участницы Зимма из первой закупки.

tatarka79
СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 15:03 
Мастер СП

Закупок: 127
На сайте: 8 лет 9 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Девушки, кто нибудь брал в этот раз голяшку говяжью без кости, только мне попалось 5 кило голяшки, срок годности которой истекает 2 мая? Мало того, что цена выросла, так она еще выросла на почти просроченый продукт. На такие продукты наоборот скидку обычно делают.

Индия
СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 13:45 
Виртуоз СП

tatarka79 писал(а):
Девушки, кто нибудь брал в этот раз голяшку говяжью без кости, только мне попалось 5 кило голяшки, срок годности которой истекает 2 мая? Мало того, что цена выросла, так она еще выросла на почти просроченый продукт. На такие продукты наоборот скидку обычно делают.

Здравствуйте. Голяшка не просроченная, в охлаждённом виде у неё всегда не большие сроки хранения. Цена поменялась меньше чем на 10%.

tatarka79
СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 10:05 
Мастер СП

Закупок: 127
На сайте: 8 лет 9 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Индия писал(а):
Здравствуйте. Голяшка не просроченная, в охлаждённом виде у неё всегда не большие сроки хранения. Цена поменялась меньше чем на 10%.

Срок хранения охлажденного мяса в вакуумной упаковке 35 суток. .Мне кажется это намного больше, чем оставшиеся 2 дня.
В общем, выводы я сделала.

За это сообщение автора tatarka79 поблагодарил: Индия

МРР
СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 21:26 
Гений СП

Закупок: 909
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Сырки вне конкуренции, у меня ребенок только их и ел с детства, потом они очень сильно подорожали в магазинах.
В первой закупке брала блины с мясом - хорошие, а по 100 с небольшим рублей за кг - вообще хорошо, свернуты трубочкой. Напоминают. царское подворье.
Во второй закупке дождалась своих драников: если кто пробовал магазинные замороженные - эти ничем не хуже, точно такие же. Если кто не пробовал никогда данный вид полуфабрикатов - по консистенции они ближе не к домашним драникам, а к картофельным оладушкам из макдональдса, соответственно и жарить их нужно в большом количестве масла до золотистой корочки. Очень жаль, что продаются коробами, я так много сразу не потяну, а других желающих почему-то нет.
Фарш ужасный. Свинной еще туда-сюда... стоит недорого... ищу я ему оправдания... Но куриный - однозначно сделан из шрота, и даже литр кетчупа в макаронах по-флотски не помог исправить ситуацию. Может, остатки сырого хоть кот съест

За это сообщение автора МРР поблагодарил: Индия

Индия
СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 21:47 
Виртуоз СП

МРР писал(а):
Сырки вне конкуренции, у меня ребенок только их и ел с детства, потом они очень сильно подорожали в магазинах.
В первой закупке брала блины с мясом - хорошие, а по 100 с небольшим рублей за кг - вообще хорошо, свернуты трубочкой. Напоминают. царское подворье.
Во второй закупке дождалась своих драников: если кто пробовал магазинные замороженные - эти ничем не хуже, точно такие же. Если кто не пробовал никогда данный вид полуфабрикатов - по консистенции они ближе не к домашним драникам, а к картофельным оладушкам из макдональдса, соответственно и жарить их нужно в большом количестве масла до золотистой корочки. Очень жаль, что продаются коробами, я так много сразу не потяну, а других желающих почему-то нет.
Фарш ужасный. Свинной еще туда-сюда... стоит недорого... ищу я ему оправдания... Но куриный - однозначно сделан из шрота, и даже литр кетчупа в макаронах по-флотски не помог исправить ситуацию. Может, остатки сырого хоть кот съест

Здравствуйте. Спасибо за отзывы, куриный значит фарш уберу из нашего ассортимента. :thanks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни