|
Автор |
Сообщение |
Oioi
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровье с Алтая Добавлено: 07 янв 2018, 12:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1761 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 10
|
калининград-ка писал(а): Здравствуйте, Заказала 4 кг Горный киргизский мёд Чуйская долина-вообще не мед.Даже им и не пахнет.Сахарная масса какая то.Экспертизу буду делать, если найду время.Разочарование полнейшее по поводу этого продукта(медом язык не поворачивается назвать)Хотелось бы увидеть ГОСТ по данному продукту,под наименованием "Мед" Здравствуйте, простите, но не удержалась..ГОСТ Р 54644-2011 - Мед натуральный. Технические условия. Увидели? И что? Подтверждение качества является не гост, а соответствующий документ, которые Вы можете скачать в сети на любой продукт. К сожелению, наличие документа не свидетельствует о качестве товара. Сейчас, на мой взгляд, процентов 15-20 товаров реально подтверждены документами. Такой "мёд" и на ярмарке продаётся и в магазинах, здесь сколько людей столько и мнений. Я его конечно брать не буду, равно как и термофильные начинки из ягод ( хотя выглядит они очень даже здорово), а многим нравиться. Выбор есть всегда! С Рождеством! 
|
|
Вернуться к началу |
|
калининград-ка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровье с Алтая Добавлено: 08 янв 2018, 22:57 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 815 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 6
|
Oioi писал(а): калининград-ка писал(а): Здравствуйте, Заказала 4 кг Горный киргизский мёд Чуйская долина-вообще не мед.Даже им и не пахнет.Сахарная масса какая то.Экспертизу буду делать, если найду время.Разочарование полнейшее по поводу этого продукта(медом язык не поворачивается назвать)Хотелось бы увидеть ГОСТ по данному продукту,под наименованием "Мед" Здравствуйте, простите, но не удержалась..ГОСТ Р 54644-2011 - Мед натуральный. Технические условия. Увидели? И что? Подтверждение качества является не гост, а соответствующий документ, которые Вы можете скачать в сети на любой продукт. К сожелению, наличие документа не свидетельствует о качестве товара. Сейчас, на мой взгляд, процентов 15-20 товаров реально подтверждены документами. Такой "мёд" и на ярмарке продаётся и в магазинах, здесь сколько людей столько и мнений. Я его конечно брать не буду, равно как и термофильные начинки из ягод ( хотя выглядит они очень даже здорово), а многим нравиться. Выбор есть всегда! С Рождеством!  Ладно бы себе брала,попила бы сахарную водичку ,не умерла бы) и не связывалась бы на будущее с этим и другим дешёвым аналогом данного продукта) брала на подарки.Стыдно было до жути!Если кому надо- отдам 1 кг безвозмездно))оставляла себе на пробу.Работа орга на "5",к оргу претензий нет
|
|
Вернуться к началу |
|
Софья Ш
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровье с Алтая Добавлено: 28 апр 2018, 21:01 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 278 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 5
|
Вот и добралась я до хвастиков))) Вместо предисловия... Бабушка моя жила в Тверской области и каждое лето ездили с ней за чудо-ягодкой - морошкой. Сначала красноватая, хрустящая, но когда полежит- медово-янтарная, лопается во рту... Вкус ягодки в компоте и аромат помню и сейчас, двадцать лет спустя. Искала, пробовала - все не то... И вот уже без надежды заказала конфитюр "Морошка", открыла, и тут... слезы сами полелись, ТОТ САМЫЙ ВКУС И АРОМАТ!!! Дети смотрели с н едоумением, но ложки взяли -не понравилось, с косточкой, а я ночами лопала и счастью не было предела!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|