Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Oioi
 Заголовок сообщения: Re: Здоровье с Алтая
СообщениеДобавлено: 07 янв 2018, 12:43 
Чемпион СП

Закупок: 1761
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1922 раз.
калининград-ка писал(а):
Здравствуйте, Заказала 4 кг Горный киргизский мёд Чуйская долина-вообще не мед.Даже им и не пахнет.Сахарная масса какая то.Экспертизу буду делать, если найду время.Разочарование полнейшее по поводу этого продукта(медом язык не поворачивается назвать)Хотелось бы увидеть ГОСТ по данному продукту,под наименованием "Мед"

Здравствуйте, простите, но не удержалась..ГОСТ Р 54644-2011 - Мед натуральный. Технические условия. Увидели? И что? Подтверждение качества является не гост, а соответствующий документ, которые Вы можете скачать в сети на любой продукт. К сожелению, наличие документа не свидетельствует о качестве товара. Сейчас, на мой взгляд, процентов 15-20 товаров реально подтверждены документами. Такой "мёд" и на ярмарке продаётся и в магазинах, здесь сколько людей столько и мнений. Я его конечно брать не буду, равно как и термофильные начинки из ягод ( хотя выглядит они очень даже здорово), а многим нравиться. Выбор есть всегда! С Рождеством! danceng

За это сообщение автора Oioi поблагодарили: 2 Musyadka, калининград-ка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

калининград-ка
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 22:57 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 815
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 89 раз.
Oioi писал(а):
калининград-ка писал(а):
Здравствуйте, Заказала 4 кг Горный киргизский мёд Чуйская долина-вообще не мед.Даже им и не пахнет.Сахарная масса какая то.Экспертизу буду делать, если найду время.Разочарование полнейшее по поводу этого продукта(медом язык не поворачивается назвать)Хотелось бы увидеть ГОСТ по данному продукту,под наименованием "Мед"

Здравствуйте, простите, но не удержалась..ГОСТ Р 54644-2011 - Мед натуральный. Технические условия. Увидели? И что? Подтверждение качества является не гост, а соответствующий документ, которые Вы можете скачать в сети на любой продукт. К сожелению, наличие документа не свидетельствует о качестве товара. Сейчас, на мой взгляд, процентов 15-20 товаров реально подтверждены документами. Такой "мёд" и на ярмарке продаётся и в магазинах, здесь сколько людей столько и мнений. Я его конечно брать не буду, равно как и термофильные начинки из ягод ( хотя выглядит они очень даже здорово), а многим нравиться. Выбор есть всегда! С Рождеством! danceng

Ладно бы себе брала,попила бы сахарную водичку ,не умерла бы) и не связывалась бы на будущее с этим и другим дешёвым аналогом данного продукта) брала на подарки.Стыдно было до жути!Если кому надо- отдам 1 кг безвозмездно))оставляла себе на пробу.Работа орга на "5",к оргу претензий нет

За это сообщение автора калининград-ка поблагодарил: Musyadka

Жанна1
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 20:56 
Гений СП

Закупок: 567
На сайте: 12 лет 3 месяца
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 276 раз.
Заказывала акациевый и гречишный мед. Очень вкусные!!!Спасибо за закупку!!! Жаль, что плохо собираются ряды на такую вкусноту.

За это сообщение автора Жанна1 поблагодарили: 2 Musyadka, Zhuly

Профиль Отправить личное сообщение  

МаргаритаК
СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 21:03 
Мастер СП

Закупок: 196
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Спасибо за такую классную закупку!
Очень нравится звар Белый Лебедь для женщин,хорошая штука , у кого всякие проблемы по женски...
А также заказала гречку зеленую 1,5 кг по замечательной цене!
Оргу респект! thank thank camomile

За это сообщение автора МаргаритаК поблагодарил: Musyadka

иринкаа
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 14:46 
Виртуоз СП

Закупок: 303
На сайте: 7 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Сегодня доели вишневый конфитюр.Сначала семья пробовать не хотела,но когда попробовали,за конфитюр начались бои,ну и доел ,тот ,кто успел первый.Очень вкусно!будем много заказывать.Мед барбарисовый -вкусно,даже если и ненатурально.Спасибо.

За это сообщение автора иринкаа поблагодарили: 2 Musyadka, Испанка

Lo_ona
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 23:01 
Виртуоз СП

Закупок: 315
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 0 раз.
Есть ли у поставщика конфитюр облепиха+имбирь+апельсин?

За это сообщение автора Lo_ona поблагодарил: Испанка

Софья Ш
СообщениеДобавлено: 28 апр 2018, 21:01 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 278
На сайте: 9 лет 3 месяца
Благодарил (а): 7 раз.
Вот и добралась я до хвастиков))) Вместо предисловия... Бабушка моя жила в Тверской области и каждое лето ездили с ней за чудо-ягодкой - морошкой. Сначала красноватая, хрустящая, но когда полежит- медово-янтарная, лопается во рту... Вкус ягодки в компоте и аромат помню и сейчас, двадцать лет спустя. Искала, пробовала - все не то...
И вот уже без надежды заказала конфитюр "Морошка", открыла, и тут... слезы сами полелись, ТОТ САМЫЙ ВКУС И АРОМАТ!!! Дети смотрели с н едоумением, но ложки взяли -не понравилось, с косточкой, а я ночами лопала и счастью не было предела!

За это сообщение автора Софья Ш поблагодарили: 4 dolila, Emerald, Musyadka, Испанка

Жанна1
СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 22:51 
Гений СП

Закупок: 567
На сайте: 12 лет 3 месяца
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 276 раз.
Что случилось с закупкой? Не могу найти и не приходит оповещение о новой закупке,хотя я подписана.

За это сообщение автора Жанна1 поблагодарил: Musyadka

nikolaeva72
СообщениеДобавлено: 20 окт 2018, 18:04 
Чемпион СП

Закупок: 1214
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Конфитюр съели за два дня!! Обалдеть как вкусно :curtsey: :curtsey:

За это сообщение автора nikolaeva72 поблагодарил: Musyadka

Musyadka
СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 23:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 1267 раз.

Контакты Организатора:

Добрый вечер! Получила в первый раз медовуху, какие красивые бутылочки - просто улёт, кабанчики такие красивые, на подарочки самое то что надо :cool_cool:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни