Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45  След.
Автор Сообщение
Сириус
 Заголовок сообщения: Re: Свежая голубика и клубника от местного фермера!
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 18:49 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Буду объективной. Заказала 10кг. Забрал муж. Первый ящик, 80% мелкая клубника диаметра 1.5см. Гнилых попалось буквально 5 ягод .
Второй ящик. Видно муж позарился, что сверху лежала большая ягода. Вся гнилая на фото, со второго ящика. Многовато вышло.
Изображение
Изображение
Изображение
В целом ожидала увидеть ягоды среднего размера. Среднее фото - первый ящик, верхнее фото, сверху ягоды со второго ящика.

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: Трикси

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Svetlana55
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 19:17 
Чемпион СП

Закупок: 1087
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Ягода безусловно сладкая и очень спелая. Видимо из-за спелости она быстро мнется при транспортировке. Гнилая ягода тоже попадается, что ставит под сомнение ее утренний сбор. В целом мне понравилась, а мама осталась недовольна. Даже в одной семье разногласия по поводу качества)) оргу спасибо! Получили ягоду в обед, долго ждать не пришлось.

За это сообщение автора Svetlana55 поблагодарил: Трикси

Трикси
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 20:22 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 15
Профессионал СП (1) Любимый организатор (2) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2555 раз.

Контакты Организатора:

Сириус писал(а):
Буду объективной. Заказала 10кг. Забрал муж. Первый ящик, 80% мелкая клубника диаметра 1.5см. Гнилых попалось буквально 5 ягод .
Второй ящик. Видно муж позарился, что сверху лежала большая ягода. Вся гнилая на фото, со второго ящика. Многовато вышло.
Изображение
Изображение
Изображение
В целом ожидала увидеть ягоды среднего размера. Среднее фото - первый ящик, верхнее фото, сверху ягоды со второго ящика.

Спасибо за Ваш отзыв и фото! camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

Трикси
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 20:23 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 15
Профессионал СП (1) Любимый организатор (2) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2555 раз.

Контакты Организатора:

Svetlana55 писал(а):
Ягода безусловно сладкая и очень спелая. Видимо из-за спелости она быстро мнется при транспортировке. Гнилая ягода тоже попадается, что ставит под сомнение ее утренний сбор. В целом мне понравилась, а мама осталась недовольна. Даже в одной семье разногласия по поводу качества)) оргу спасибо! Получили ягоду в обед, долго ждать не пришлось.

Спасибо большое за отзыв! camomile

Наталья0780
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 21:15 
Чемпион СП

Закупок: 2704
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 140 раз.
Хочу также оставить отзыв. Участвовала в первой и в четвертой закупке. В первой ягодки были целые, крупные, слегка кисловатые. Клубника, которую привезли сегодня, вообще не понравилась. Мелкая, очень много гнилых и мятых, несколько были с плесенью. Сама бы такую не купила. Привезли после 17.00 часов. Может быть потому что так долго она по городу катается? А то, что она с плесенью только подтверждает догадки из предыдущего отзыва о том, что явно не с утра ее собирали. И еще, водитель нам доставил только до подъезда (у нас сложно на улице парковаться). Если бы я сама была дома, то вроде и ничего. А ребенку 10 кг носить на третий этаж тяжеловато. Да и не для этого я оформляла заказ на дом. Жаль, я так разрекламировала эту клубнику и многие мои знакомые поучаствовали в закупке. Разочарованы.

За это сообщение автора Наталья0780 поблагодарили: 2 Катятка, Трикси

Лада Худякова
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 21:23 
Гений СП

Закупок: 905
На сайте: 12 лет 12 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Изображение
Изображение
Заказываем клубнику второй раз. Забирали и отвозили домой в одно и то же время. В первый раз было всего 3 мятые ягоды. В этот раз целая кучка. Причем не просто мятая, а гнилая, даже плесень была. Ягода горчит. Не помогает даже сметана с сахаром. Много забродивших ягодок. Очень жаль, так не хотелось верить в негативные отзывы :ny_tik:

За это сообщение автора Лада Худякова поблагодарил: Трикси

lecherny
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 23:10 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Дополню свой отзыв. Я забирала свою клубнику около 13 часов, отвезла домой, пересыпала в лотки и поставила в холодильник. Ягода была замечательная. Была помятая, но немного.. К вечеру когда я пришла с работы и начала перебирать, уже было достаточно много помятых ягод, несколько подгнивших и некоторые горчили.. Девочки, кто пишет плохие отзывы о несвежей ягоде, ягода свежая, она просто не хранится и быстро портится. Поэтому пожалейте свои деньги и не заказывайте доставку к вечеру. За несколько часов жары и тряски в машине любая клубника, а уж тем более такая спелая, как эта, может испортиться. Ее надо забирать до обеда и перебирать сразу же! Она очень спелая, и если горчит, то значит она уже переспевшая.. Но клубника изначально хорошая и свежая!! Организатору большое спасибо за такую трудную и неблагодарную закупку!

За это сообщение автора lecherny поблагодарили: 2 appriory, Трикси

Наталья0780
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 23:18 
Чемпион СП

Закупок: 2704
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 140 раз.
lecherny писал(а):
Дополню свой отзыв. Я забирала свою клубнику около 13 часов, отвезла домой, пересыпала в лотки и поставила в холодильник. Ягода была замечательная. Была помятая, но немного.. К вечеру когда я пришла с работы и начала перебирать, уже было достаточно много помятых ягод, несколько подгнивших и некоторые горчили.. Девочки, кто пишет плохие отзывы о несвежей ягоде, ягода свежая, она просто не хранится и быстро портится. Поэтому пожалейте свои деньги и не заказывайте доставку к вечеру. За несколько часов жары и тряски в машине любая клубника, а уж тем более такая спелая, как эта, может испортиться. Ее надо забирать до обеда и перебирать сразу же! Она очень спелая, и если горчит, то значит она уже переспевшая.. Но клубника изначально хорошая и свежая!! Организатору большое спасибо за такую трудную и неблагодарную закупку!

Не соглашусь. У меня у самой на даче есть клубника. И я могу отличить свежую от несвежей. Плесень не появится на свежей ягоде. Доставку к вечеру никто не заказывает. Все ждали ее раньше.

За это сообщение автора Наталья0780 поблагодарили: 2 Infiniti, Трикси

babrovsky
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 23:32 
Виртуоз СП

Закупок: 485
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Согласна на счёт доставки, пришлось младенца оставлять дома одного и бегать за клубникой, до этого все мои заказы домой заносили. Для этого и беру доставку, чтобы тяжести не тягать

За это сообщение автора babrovsky поблагодарил: Трикси

Ежики-пыжики
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 11:55 
Мастер СП

Закупок: 110
На сайте: 8 лет 12 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 31 раз.
Спасибо за клубнику, ароматая, спелая ягода, уже почти слопали ящик. Будем ждать новую волну!

За это сообщение автора Ежики-пыжики поблагодарил: Трикси

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни