|
Наталья0780
|
Заголовок сообщения: Re: Свежая голубика и клубника от местного фермера! Добавлено: 19 июн 2018, 21:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2704 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Хочу также оставить отзыв. Участвовала в первой и в четвертой закупке. В первой ягодки были целые, крупные, слегка кисловатые. Клубника, которую привезли сегодня, вообще не понравилась. Мелкая, очень много гнилых и мятых, несколько были с плесенью. Сама бы такую не купила. Привезли после 17.00 часов. Может быть потому что так долго она по городу катается? А то, что она с плесенью только подтверждает догадки из предыдущего отзыва о том, что явно не с утра ее собирали. И еще, водитель нам доставил только до подъезда (у нас сложно на улице парковаться). Если бы я сама была дома, то вроде и ничего. А ребенку 10 кг носить на третий этаж тяжеловато. Да и не для этого я оформляла заказ на дом. Жаль, я так разрекламировала эту клубнику и многие мои знакомые поучаствовали в закупке. Разочарованы.
|
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Свежая голубика и клубника от местного фермера! Добавлено: 19 июн 2018, 23:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Дополню свой отзыв. Я забирала свою клубнику около 13 часов, отвезла домой, пересыпала в лотки и поставила в холодильник. Ягода была замечательная. Была помятая, но немного.. К вечеру когда я пришла с работы и начала перебирать, уже было достаточно много помятых ягод, несколько подгнивших и некоторые горчили.. Девочки, кто пишет плохие отзывы о несвежей ягоде, ягода свежая, она просто не хранится и быстро портится. Поэтому пожалейте свои деньги и не заказывайте доставку к вечеру. За несколько часов жары и тряски в машине любая клубника, а уж тем более такая спелая, как эта, может испортиться. Ее надо забирать до обеда и перебирать сразу же! Она очень спелая, и если горчит, то значит она уже переспевшая.. Но клубника изначально хорошая и свежая!! Организатору большое спасибо за такую трудную и неблагодарную закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья0780
|
Заголовок сообщения: Re: Свежая голубика и клубника от местного фермера! Добавлено: 19 июн 2018, 23:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2704 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 3
|
lecherny писал(а): Дополню свой отзыв. Я забирала свою клубнику около 13 часов, отвезла домой, пересыпала в лотки и поставила в холодильник. Ягода была замечательная. Была помятая, но немного.. К вечеру когда я пришла с работы и начала перебирать, уже было достаточно много помятых ягод, несколько подгнивших и некоторые горчили.. Девочки, кто пишет плохие отзывы о несвежей ягоде, ягода свежая, она просто не хранится и быстро портится. Поэтому пожалейте свои деньги и не заказывайте доставку к вечеру. За несколько часов жары и тряски в машине любая клубника, а уж тем более такая спелая, как эта, может испортиться. Ее надо забирать до обеда и перебирать сразу же! Она очень спелая, и если горчит, то значит она уже переспевшая.. Но клубника изначально хорошая и свежая!! Организатору большое спасибо за такую трудную и неблагодарную закупку! Не соглашусь. У меня у самой на даче есть клубника. И я могу отличить свежую от несвежей. Плесень не появится на свежей ягоде. Доставку к вечеру никто не заказывает. Все ждали ее раньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|