|
Автор |
Сообщение |
Zuza1977
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 28 фев 2015, 12:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1732 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Подозреваю, что кижуч возможно такой и должен быть, слишком уж нежная рыба и заморозка на нее действует не лучшим образом (мы свою уже давно съели, со второй закупки). Потом брали щупальца кальмара... Мариновала их...смололи их мои, как ненормальные... Но брать больше не буду.... Чистила весь выходной, материлась Кета суховата, засолила, вкусноватенькая, нравится то, что вся красная рыба не выращена искусственно и не крашеная, едим попой тоже с утра до вечера.. Очень нравится, переквалифицировались в рыбоедов....
|
|
Вернуться к началу |
|
Канопелька
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 01 мар 2015, 17:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1520 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 65
|
Оставлю свой отзыв, брала семгу, пока только разделали, рыбина досталась с поврежденной шкурой (думала, что ничего страшного, иначе попросила бы заменить) при разделке выяснилось, что там где повреждена кожа, мясо все черное, пришлось вырезать кусок диаметром см 7, так что практически никакой экономии, не везет мне с продуктами "вслепую".
|
|
Вернуться к началу |
|
Julia79
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 01 мар 2015, 22:25 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 997 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Заказывала навагу, рыбка очень свежая....понравилась, филе хека тоже порадовало... СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 09 мар 2015, 10:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1471 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 27
|
Заказывала блю макрель, в упаковке рыбка к рыбке, только рыба ничего лишнего, было 15 штук, большинство весили 1,5 кг +- 100-200 грамм. Брала пополам, что бы поделить не возникло никаких проблем, муж потянул и они отошли друг от друга. Запахххх, все животные были рядом и не отходили до конца разделки, накрутила рулетов, сделала строганинки, не удержалась и одну сделала малосольную и еще одну запекла в рукаве - вкусняшка, ГАЕЧКА СПАСИБО Вам огромное. И еще спасибо девочкам участницам за их полезные отзывы!
|
|
Вернуться к началу |
|
Stepanka
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 10 мар 2015, 10:20 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 917 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Гаечка, снова спасибо за закупку! Семга б/г - отличная! Запекали стейки на мангале, засолили в рассоле с фенхелем - оч вкусная! Скумбрия Блю макрель - огромная))) Спасибо Оле- Jieta, что разделили пополам) Также запекали в выходные на костре тушкой, другую засолили, замечательная! Мне, как рыбоеду, надолго хватит)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Канопелька
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 10 мар 2015, 12:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1520 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 65
|
Канопелька писал(а): Оставлю свой отзыв, брала семгу, пока только разделали, рыбина досталась с поврежденной шкурой (думала, что ничего страшного, иначе попросила бы заменить) при разделке выяснилось, что там где повреждена кожа, мясо все черное, пришлось вырезать кусок диаметром см 7, так что практически никакой экономии, не везет мне с продуктами "вслепую". После снятия пробы добавлю отзыв про вкус. Из "семги" делали уху, солили, жарили. На вкус, извините,  это совсем не семга, по вкусу больше напоминает горбушу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|