Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
SuperNova
 Заголовок сообщения: КРАСНАЯ ИКРА.
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 21:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 5
Любитель СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 208 раз.
Друзья, она ведь и правда очень вкусная оказалась !!! :-|-:
Своё чаепитие с икрой, можно описывать здесь :hart:

Всем приятного аппетита :e-d-a: и СПАСИБО за участие :hea_rt: !

Последний раз редактировалось SuperNova 22 дек 2011, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

SuperNova
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная КРАСНАЯ ИКРА.
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 08:17 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любитель СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) Лето! (1)
Нати писал(а):
slavka писал(а):
Аня, уже попробовали икру нерки, понравилась, в банке одна икра, жидкости нет, икринка к икринке, очень вкусно, спасибо!

+1 присоединяюсь - с теми же отзывами, только об икре горбуши. :cool_cool:
Спасибо, Аня! :Daisies:

Наталья Иванова писал(а):
:-|-:
Попробовала икру из первой закупки. Для сравнения были открыты две банки - горбуша и нерка - и сделаны по два бутерброда для домочадцев. Каждому был задан вопрос: какая икра вкуснее? Муж оценил горбушу. Дочь сначала вроде сказала горбуша, но потом поправилась, что обе хороши. А мне понравилась нерка. Мелкая, икринка к икринке, не слипшаяся. Немного солоновата. Но это я просто как в том анекдоте:
- Да, Вы мажьте, мажьте.
- Да, я мажу, мажу.
- Да, Вы не мажете, Вы кусками накладываете!!!!!!!!!!!

Вот и я не пожалела, намазала плотным слоем!!!!

Так что вот задумываюсь еще пару-тройку банок купить. За такую цену-то!!!!

Спасибо Ане!!! :thanks:

lyshunika писал(а):
я тоже вчера получила свою икру некру, сначала расстроилась, увидев на баночке месяц производства - 7 ,т.е. июль, но может путина была раньше в этом году,т.к. икра очень вкусная, никакой жижи и слизи, икринка к икринке, упругая..очень понравилась:))) мужу тоже очень понравилась, хотя он вообще не любитель икры, теперь вот горбушу заказала, попробуем ее - девочки, на горбуше какая стоит дата производства?

Хельга писал(а):
получили - попробовали, и горбуша и нерка очень хорошего качества, не пересоленые, икринки упругие . Вобщем на высоте. Но нерка мне понравилась больше, дозакажу еще .

Veronika писал(а):
Аня добрый день! Купила икру в первой закупке(горбушу и нерку), очень понравилась, вкусная. Особенно понравилась икра "Нерки"-рекомендую! Спасибо большое!

За это сообщение автора SuperNova поблагодарил: Esso

Esso
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 18:18 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Белая кошка писал(а):
Нати писал(а):
slavka писал(а):
Аня, уже попробовали икру нерки, понравилась, в банке одна икра, жидкости нет, икринка к икринке, очень вкусно, спасибо!

+1 присоединяюсь - с теми же отзывами, только об икре горбуши. :cool_cool:
Спасибо, Аня! :Daisies:

Наталья Иванова писал(а):
:-|-:
Попробовала икру из первой закупки. Для сравнения были открыты две банки - горбуша и нерка - и сделаны по два бутерброда для домочадцев. Каждому был задан вопрос: какая икра вкуснее? Муж оценил горбушу. Дочь сначала вроде сказала горбуша, но потом поправилась, что обе хороши. А мне понравилась нерка. Мелкая, икринка к икринке, не слипшаяся. Немного солоновата. Но это я просто как в том анекдоте:
- Да, Вы мажьте, мажьте.
- Да, я мажу, мажу.
- Да, Вы не мажете, Вы кусками накладываете!!!!!!!!!!!

Вот и я не пожалела, намазала плотным слоем!!!!

Так что вот задумываюсь еще пару-тройку банок купить. За такую цену-то!!!!

Спасибо Ане!!! :thanks:

lyshunika писал(а):
я тоже вчера получила свою икру некру, сначала расстроилась, увидев на баночке месяц производства - 7 ,т.е. июль, но может путина была раньше в этом году,т.к. икра очень вкусная, никакой жижи и слизи, икринка к икринке, упругая..очень понравилась:))) мужу тоже очень понравилась, хотя он вообще не любитель икры, теперь вот горбушу заказала, попробуем ее - девочки, на горбуше какая стоит дата производства?

Хельга писал(а):
получили - попробовали, и горбуша и нерка очень хорошего качества, не пересоленые, икринки упругие . Вобщем на высоте. Но нерка мне понравилась больше, дозакажу еще .

Veronika писал(а):
Аня добрый день! Купила икру в первой закупке(горбушу и нерку), очень понравилась, вкусная. Особенно понравилась икра "Нерки"-рекомендую! Спасибо большое!

И на самом деле вкусна икра.Очень свежая, закатка июль месяц, без воды, что очень приятно, слабосоленая. из 5 банок осталась одна,зато наелись детки вдоволь и мы тоже оторвались. Мне больше понравилась нерка. Спасибо за необычную закупку и такую вкусноту :Daisies:

За это сообщение автора Esso поблагодарил: _Santa_

Профиль Отправить личное сообщение  

Скарлетт
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 18:29 
Виртуоз СП

Закупок: 789
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 134 раз.
Икра не настоящая, подделка. маркировка с банок смывается обыкновеной губкой(на настоящей икре маркировка не смывается, чем бы ты её не тер), и она горчит и сильно соленная. Это я про горбушу. Очень расстроилась т.к. взяла 12 банок(((..

asullla11
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 00:06 
Чемпион СП

Закупок: 1220
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 19
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2)
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 297 раз.
irina_210486 писал(а):
Икра не настоящая, подделка. маркировка с банок смывается обыкновеной губкой(на настоящей икре маркировка не смывается, чем бы ты её не тер), и она горчит и сильно соленная. Это я про горбушу. Очень расстроилась т.к. взяла 12 банок(((..

девочки! если честно-то мне тоже не понравилось....горчит сильно и как обработана чем то .... :-(

Изображение

Шелли
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:46 
Гений СП

Закупок: 857
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 1129 раз.
asullla11 писал(а):
irina_210486 писал(а):

девочки! если честно-то мне тоже не понравилось....горчит сильно и как обработана чем то .... :-(

Я вот почитала и тоже расстроилась - в первой закупке брала только нерку(там дата выдавлена), а во второй смело взяла побольше, но........горбушу - дата нарисована. Сегодня посмотрела в Виктории - ни одной баночки с нарисованной датой нет.Хочу спросить - документы были в порядке? Переживаю как бы самим не травануться и гостей не потравить (брала на свадьбу). И еще - в первой закупке - горбуша тоже с нарисованной датой?

SuperNova
 Заголовок сообщения: Re: КРАСНАЯ ИКРА.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 08:34 
Организатор СП
Мои текущие закупки

:sh_ok:
Поставщик один и тот же...
Документы привезу в офис- кто желает может посмотреть... smile10
Взяла сейчас в руки банку икры Нерки со второй партии- на ней дата выдавленна!

Поставщик один из самых крупных по России, уверенно работающий с Европой...

Учитывая, что отзывы мы получаем разные( в теме многие отписались о том ,что вкусная...) , а коробки вскрывались при вас и икра у всех с одной партии- это сложно понять.
Значит вкус играет тут большую роль...

То, что никто не отравится при правильном хранении- уверена.
Своим детям мы ее также даем.. :withbabys:

СПАСИБО!

SuperNova
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 08:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

ДОБАВЛЯЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВЫ ИЗ ЗАКУПКИ №2, КОТОРАЯ СЕЙЧАС В АРХИВЕ... :ro_za:

neringa писал(а):
Икра супер.С прошлой закупки была немножко с горчинкой(так 8летняя дочь говорила).А с этой слупила банку ложкой.Сказала ,что хлеб тут лишний.Очень вкусная.Спасибо за закупку.Буду ещё ждать.

LeLu писал(а):
Девочки, картина маслом и... икрой :pisa_tel: - мои все спят :sleep: , я сейчас сижу за компом с огромным бутербродом с красной икрой (горбуша) и проверяю свои закупки, вот еще один сделаю бутер и усе - батон закончился (мы с мужем на ужин постарались, я еще вечерком добила), ах, как все вкусно!!! спасибо за закупку!!! :thanks:

Ольга Сергеевна писал(а):
Где хвастать?
Являясь истинным поклонником "красненькой", я в восторге! Раньше не могла себе позволить такое качество, т.к. в розничной продаже это оч. дорого, да и не всегда угадаешь на что нарвешься!
Организатору УРА! УРА! УРА!
Буду ждать есчё)))

olenenok писал(а):
Пасибки огромное!!!!! Сегодня попробовала горбушу, вкусняшка... незаметила как банку съела)))))))) подскажите а ещё будет купка, а то до НГ икры точно не останется...

ami писал(а):
спасибо за вкуснятину!!!! :ro_za:

тюльпаночка писал(а):
Анечка, спасибо за закупку, сразу попробовала, свеженькая, вкусная, в меру солененькая, очень понравилась.

Кокос писал(а):
Анечка, хочу поблагодарить за закупку. Все четко, быстро, очень хорошо организовано. Приятно иметь дело с таким внимательным и ответственным организатором. Ну и икра, конечно, очень хороша! Спасибо! :thanks:

natascha06 писал(а):
по мере открытия и опустошения банок с икрой на форуме появлялось все больше и больше благодарностей от сытых форумчанок ))

MoskaLena писал(а):
Анна, спасибо за закупочку!!!

За это сообщение автора SuperNova поблагодарил: LeLu

ЛЮСЯ
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 18:32 
Гений СП

Закупок: 990
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 37 раз.
irina_210486 писал(а):

Пошла пробовать смыть маркировку губкой..... Не смываетсja...Говорю про горбушу. Банку икры нерки съели, на маркировку не обратила вниманиja. У менja знакомый привозил икру с Камчатки самодельную, очень похожа на вкус. Икру нерки съели, никто не отравилсja. Попробую горбушу, надеюсь то же не разочароватьсja.

За это сообщение автора ЛЮСЯ поблагодарил: _Santa_

Скарлетт
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 18:24 
Виртуоз СП

Закупок: 789
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 134 раз.
У меня маркировка со всех банок стиралась. НО Никто не потравился это точно( узнавала у знакомого , он-в икре соображает)... Он сказал , что икра может горчить, потому что, при обработке попало немного желчи НИЧЕГО СТРАШНОГО.
Вот у меня брат икру хаял, мол ему не та , а сам ДВЕ БАНКИ СЪЕЛ и ОБЛИЗЫВАЛСЯ, в один день.
А ИКРИНКИ НАСТОЯЩИЕ, НЕ ИСКУССТВЕННЫЕ... Вот только жалко маркировка не выдавленная. А за закупку спасибо!!!! :ku_bok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни