|
SuperNova
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная КРАСНАЯ ИКРА. Добавлено: 30 ноя 2011, 08:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Нати писал(а): slavka писал(а): Аня, уже попробовали икру нерки, понравилась, в банке одна икра, жидкости нет, икринка к икринке, очень вкусно, спасибо! +1 присоединяюсь - с теми же отзывами, только об икре горбуши.  Спасибо, Аня!  Наталья Иванова писал(а): :-|-: Попробовала икру из первой закупки. Для сравнения были открыты две банки - горбуша и нерка - и сделаны по два бутерброда для домочадцев. Каждому был задан вопрос: какая икра вкуснее? Муж оценил горбушу. Дочь сначала вроде сказала горбуша, но потом поправилась, что обе хороши. А мне понравилась нерка. Мелкая, икринка к икринке, не слипшаяся. Немного солоновата. Но это я просто как в том анекдоте: - Да, Вы мажьте, мажьте. - Да, я мажу, мажу. - Да, Вы не мажете, Вы кусками накладываете!!!!!!!!!!! Вот и я не пожалела, намазала плотным слоем!!!! Так что вот задумываюсь еще пару-тройку банок купить. За такую цену-то!!!! Спасибо Ане!!!  lyshunika писал(а): я тоже вчера получила свою икру некру, сначала расстроилась, увидев на баночке месяц производства - 7 ,т.е. июль, но может путина была раньше в этом году,т.к. икра очень вкусная, никакой жижи и слизи, икринка к икринке, упругая..очень понравилась:))) мужу тоже очень понравилась, хотя он вообще не любитель икры, теперь вот горбушу заказала, попробуем ее - девочки, на горбуше какая стоит дата производства? Хельга писал(а): получили - попробовали, и горбуша и нерка очень хорошего качества, не пересоленые, икринки упругие . Вобщем на высоте. Но нерка мне понравилась больше, дозакажу еще . Veronika писал(а): Аня добрый день! Купила икру в первой закупке(горбушу и нерку), очень понравилась, вкусная. Особенно понравилась икра "Нерки"-рекомендую! Спасибо большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная КРАСНАЯ ИКРА. Добавлено: 03 дек 2011, 18:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
Белая кошка писал(а): Нати писал(а): slavka писал(а): Аня, уже попробовали икру нерки, понравилась, в банке одна икра, жидкости нет, икринка к икринке, очень вкусно, спасибо! +1 присоединяюсь - с теми же отзывами, только об икре горбуши.  Спасибо, Аня!  Наталья Иванова писал(а): :-|-: Попробовала икру из первой закупки. Для сравнения были открыты две банки - горбуша и нерка - и сделаны по два бутерброда для домочадцев. Каждому был задан вопрос: какая икра вкуснее? Муж оценил горбушу. Дочь сначала вроде сказала горбуша, но потом поправилась, что обе хороши. А мне понравилась нерка. Мелкая, икринка к икринке, не слипшаяся. Немного солоновата. Но это я просто как в том анекдоте: - Да, Вы мажьте, мажьте. - Да, я мажу, мажу. - Да, Вы не мажете, Вы кусками накладываете!!!!!!!!!!! Вот и я не пожалела, намазала плотным слоем!!!! Так что вот задумываюсь еще пару-тройку банок купить. За такую цену-то!!!! Спасибо Ане!!!  lyshunika писал(а): я тоже вчера получила свою икру некру, сначала расстроилась, увидев на баночке месяц производства - 7 ,т.е. июль, но может путина была раньше в этом году,т.к. икра очень вкусная, никакой жижи и слизи, икринка к икринке, упругая..очень понравилась:))) мужу тоже очень понравилась, хотя он вообще не любитель икры, теперь вот горбушу заказала, попробуем ее - девочки, на горбуше какая стоит дата производства? Хельга писал(а): получили - попробовали, и горбуша и нерка очень хорошего качества, не пересоленые, икринки упругие . Вобщем на высоте. Но нерка мне понравилась больше, дозакажу еще . Veronika писал(а): Аня добрый день! Купила икру в первой закупке(горбушу и нерку), очень понравилась, вкусная. Особенно понравилась икра "Нерки"-рекомендую! Спасибо большое! И на самом деле вкусна икра.Очень свежая, закатка июль месяц, без воды, что очень приятно, слабосоленая. из 5 банок осталась одна,зато наелись детки вдоволь и мы тоже оторвались. Мне больше понравилась нерка. Спасибо за необычную закупку и такую вкусноту 
|
|
Вернуться к началу |
|
SuperNova
|
Заголовок сообщения: Re: КРАСНАЯ ИКРА. Добавлено: 22 дек 2011, 08:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Поставщик один и тот же... Документы привезу в офис- кто желает может посмотреть... Взяла сейчас в руки банку икры Нерки со второй партии- на ней дата выдавленна!
Поставщик один из самых крупных по России, уверенно работающий с Европой... Учитывая, что отзывы мы получаем разные( в теме многие отписались о том ,что вкусная...) , а коробки вскрывались при вас и икра у всех с одной партии- это сложно понять. Значит вкус играет тут большую роль... То, что никто не отравится при правильном хранении- уверена. Своим детям мы ее также даем.. СПАСИБО!
|
|
Вернуться к началу |
|
SuperNova
|
Заголовок сообщения: Re: КРАСНАЯ ИКРА. Добавлено: 22 дек 2011, 08:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ДОБАВЛЯЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВЫ ИЗ ЗАКУПКИ №2, КОТОРАЯ СЕЙЧАС В АРХИВЕ... neringa писал(а): Икра супер.С прошлой закупки была немножко с горчинкой(так 8летняя дочь говорила).А с этой слупила банку ложкой.Сказала ,что хлеб тут лишний.Очень вкусная.Спасибо за закупку.Буду ещё ждать. LeLu писал(а): Девочки, картина маслом и... икрой  - мои все спят  , я сейчас сижу за компом с огромным бутербродом с красной икрой (горбуша) и проверяю свои закупки, вот еще один сделаю бутер и усе - батон закончился (мы с мужем на ужин постарались, я еще вечерком добила), ах, как все вкусно!!! спасибо за закупку!!!  Ольга Сергеевна писал(а): Где хвастать? Являясь истинным поклонником "красненькой", я в восторге! Раньше не могла себе позволить такое качество, т.к. в розничной продаже это оч. дорого, да и не всегда угадаешь на что нарвешься! Организатору УРА! УРА! УРА! Буду ждать есчё))) olenenok писал(а): Пасибки огромное!!!!! Сегодня попробовала горбушу, вкусняшка... незаметила как банку съела)))))))) подскажите а ещё будет купка, а то до НГ икры точно не останется... ami писал(а): спасибо за вкуснятину!!!!  тюльпаночка писал(а): Анечка, спасибо за закупку, сразу попробовала, свеженькая, вкусная, в меру солененькая, очень понравилась. Кокос писал(а): Анечка, хочу поблагодарить за закупку. Все четко, быстро, очень хорошо организовано. Приятно иметь дело с таким внимательным и ответственным организатором. Ну и икра, конечно, очень хороша! Спасибо!  natascha06 писал(а): по мере открытия и опустошения банок с икрой на форуме появлялось все больше и больше благодарностей от сытых форумчанок )) MoskaLena писал(а): Анна, спасибо за закупочку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛЮСЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная КРАСНАЯ ИКРА. Добавлено: 22 дек 2011, 18:32 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 990 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 4
|
irina_210486 писал(а): Икра не настоящая, подделка. маркировка с банок смывается обыкновеной губкой(на настоящей икре маркировка не смывается, чем бы ты её не тер), и она горчит и сильно соленная. Это я про горбушу. Очень расстроилась т.к. взяла 12 банок(((.. Пошла пробовать смыть маркировку губкой..... Не смываетсja...Говорю про горбушу. Банку икры нерки съели, на маркировку не обратила вниманиja. У менja знакомый привозил икру с Камчатки самодельную, очень похожа на вкус. Икру нерки съели, никто не отравилсja. Попробую горбушу, надеюсь то же не разочароватьсja.
|
|
Вернуться к началу |
|
Скарлетт
|
Заголовок сообщения: Re: КРАСНАЯ ИКРА. Добавлено: 23 дек 2011, 18:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 789 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 3
|
У меня маркировка со всех банок стиралась. НО Никто не потравился это точно( узнавала у знакомого , он-в икре соображает)... Он сказал , что икра может горчить, потому что, при обработке попало немного желчи НИЧЕГО СТРАШНОГО. Вот у меня брат икру хаял, мол ему не та , а сам ДВЕ БАНКИ СЪЕЛ и ОБЛИЗЫВАЛСЯ, в один день. А ИКРИНКИ НАСТОЯЩИЕ, НЕ ИСКУССТВЕННЫЕ... Вот только жалко маркировка не выдавленная. А за закупку спасибо!!!! 
_________________ ХОЧУ на море! Традиция у меня такая, каждый год хотеть на море…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|