Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: ВИНТАЖ: чайно-кофейное удовольствие
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:38 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Приглашаю дорогих участников делиться впечатлениями о вкусовых качествах кофе, чая и сладостей!
:thanks:
Мне дороги любые ваши отзывы!

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мари-Исабель
 Заголовок сообщения: Re: ВИНТАЖ: чайно-кофейное удовольствие
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 00:15 
Чемпион СП

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1011 раз.
Ирочка, спасибо за чаи! :Daisies:

Сегодня забрала закупку и устроила чайный марафон - попробовала 4 ароматных чая подряд :kofee: :kofee: :kofee: :kofee:
Это были: Ройбуш сердцеедки, Ежевика в йогурте, Моника и Ханибуш клубничный крем.
А так же я распробовала леденцы. Леденцы Кавендишь по-моему так себе, леденцы как леденцы, ничего особенного...
Чаи Ройбуш, Ежевика и Моника мне очень понравились (закажу их повторно, кода закончатся), а Ханибуш оказался не совсем в моем в вкусе, но тоже ничего.
Во всех чаях наполнители - кусочки шоколада, фрукты-ягоды - присутствуют в большом количестве.
Постараюсь описать вкусы.
Ройбуш сердцеедки - чувствуется вкус какао и белого шоколада, с ройбушем он сочетается очень гармонично. Вариант сделать вкус богаче - смешать 1:1 с черным чаем.
Ежевика в йогурте - ежевику саму по себе не очень люблю, т.к. она кислая, но в этом чае ягодные нотки смягчены сливочным вкусом, не кислит. Мужу этот чай понравился больше остальных.
Моника - действильно вкус густой и насыщенный, однако при слиянии экзотических нот манго, листьев бушу с малиной неожиданно получился вкус ягод и листьев черной смородины (по крайней мере, я его чувствую). Вкус напоминает вкус чая "Пиквик Черная смородина", который я очень любила, когда он только появился. Это мне поначалу так показалось, а потом, когда я распробовала - поняла, что вкус намного богаче, тоньше. Миндаль, какая-то экзотика и сливочные ноты...
Ханибуш клубничный крем - мне не очень понравились остренькие ноты (очевидно, сафлора), но когда смешиваешь с черным чаем - очень даже ничего!

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарили: 3 Medok, Nashira, Шопоголик39

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 18:36 
Чемпион СП

Закупок: 1450
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1011 раз.
Тихо сам с собою я веду беседу :)))
Расположу свежепопробованные чаи в таком порядке, который отобразит насколько чаи мне понравились.
Сначала самые лучшие.
Димбула – похож на старый добрый индийский чай «со слоном».
1001 Сказка KF – роза доминирует, ее дополняют ягодные и экзотические ноты. Очень вкусно!
Крем-Брюле – сливочный вкус.
Земляничный пломбир – пломбира не почувствовала, только ягодно-сливочные ноты. Красиво разворачиваются скрученные лепестки зеленого чая. Вкусно, когда завариваешь и на второй раз.
Королевский Бурбон – груша, леденец «Дюшес», в послевкусии нечто алкогольное (виски). Вкус для дорогого чая простоват. "Монике" уступает очень сильно, ИМХО
Для Деток – доминирует мята и лимонно-леденцовые ноты, липа и травяные ноты тоже чувствуются. Вкус освежающий, очень приятное послевкусие. Думаю в смеси с черным чаем будет еще вкуснее. Тоже вкусно, когда завариваешь и на второй раз.
Нежный апельсин – что касается цитрусового компонента – чувствуется в большей степени бергамот, нежели апельсин. Есть привкус зеленого чая. Вкус бодрящий, немного жестковатый; ожидала больше нежности во вкусе. Аромат потрясный.
Солнечная Куба – лепестки подсолнуха доминируют, ананас почти не слышен.
Закат на Гавайях – цветочные духи :)
Вишневый Нектар – понравился меньше всего, сплошной гибискус, вишни вообще не чувствую.

В общем, после дегустации всех моих чаев, скажу, что к моему списку "любимчиков": к чаям "Моника", "Ежевика в йогурте", "Ройбуш сердцеедки" и "Утренний", добавились "Димбула" и "1001 Сказка". Без этих чаев я жить уже точно не смогу!
Вообще ни один чай, кроме "Вишневого нектара", не разочаровал - все понравились, но, пожалуй, другие наименования пока не внесу в список для постоянных покупок - буду пробовать новые сорта.
Но может я еще "влюблюсь" в какой-то из новых чаев, ведь вкусы чаев "Винтаж" понять и полюбить с первого взгляда почти невозможно. Ими нужно проникнуться... "Монику" я тоже не сразу распробовала.

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарили: 5 Embrace, Nashira, Фон Фогельзанг, нанайка, Шопоголик39

Natali.Rostova
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 13:10 
Виртуоз СП

Закупок: 227
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Вчера забрала свой долгожданный чай : в восторге все!Чай "Царский выбор" - это что то!
Отныне я его поклонница.
Спасибо организатору за прекрасную закупку, дома стали пить настоящий чай, на пакетики даже смотреть не хотят.
:-):

За это сообщение автора Natali.Rostova поблагодарил: Nashira

Nashira
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 12:15 
Чемпион СП

Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Natali.Rostova писал(а):
Вчера забрала свой долгожданный чай : в восторге все!Чай "Царский выбор" - это что то!
Отныне я его поклонница.
Спасибо организатору за прекрасную закупку, дома стали пить настоящий чай, на пакетики даже смотреть не хотят.
:-):

Да, мы дома тоже перестали покупать пакетированный)

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 22:26 
Чемпион СП

Добавлю информации :)

Как выглядит расфасованный чай:
Изображение
У "Красного чайника" - красные пакеты.

Обычно, к упаковке прилагается наклейки с названием напитка и его составом. Но бывает, что вкладывают пустые наклейки, тогда я их подписываю от руки.

Цитата:
Присутствуют ли в составе ароматизированного чая искусственные ароматизаторы,или аромат достигается благодаря натуральным добавкам?

В составе чая указаны только натуральные ингредиенты. Когда фасую, то тоже вижу и щедро добавленные малинку и кусочки клубнички, и лепестки цветов, и далее все по описанию )
Сама люблю чистые и травяные чаи, но иногда с удовольствием и ароматизированные пробую.

Мари-Исабель писал(а):

Ну на этикетке и в описании чаев на сайтах, которые продают эти чаи, ничего не написано об искусственных ингредиентах.
На вкус тоже ничего искусственного не ощущается.

А вот всяких ягодов-листочков-кусочков карамели-лепестков роз-цедры цитрусовых и прочих натуральных ингредиентов в чаях очень много. Вкусы у ароматных чаев очень концентрированные.
Так лично я некоторые чаи с ягодами-цветами не пью в чистом виде, а смешиваю с чистыми черными чаями.
Самые потрясные сочетания получаются с чистым цейлонским чаем "Димбула".
Мне очень нравится сочетание "Димбула" + "Нежный апельсин" (2:1). Просто обалденный вкус получается!

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Smileee
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 00:38 
Чемпион СП

Закупок: 4402
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 370 раз.
Вставлю свои пять копеек. Брала из пристроя фруктовые Вишневый нектар и Урожайный год. Приятным сюрпризом были красивые пакетики (см. пост выше), реально, не стыдно придарить. Я люблю всякие компотики, вишню тем более, у меня чай пошел на ура, заваривала оба. Только стала замечать, что как-то неравномерно закончился. Оказалось, что муж с собой на работу в термосе носил, ему больше Урожайный год понравился. Спасибо за вкусняшки :Daisies:

За это сообщение автора Smileee поблагодарил: Nashira

lecherny
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 13:18 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Хочу похвалить зеленый чай из серии улунов Те Гуань Инь молочный, обалденный чай для тех кто любит зеленый чай... чувствуется вкус чая, и одновременно остается послевкусие сливок, очень интересный чай, попробуйте. Цена у него не самая дешевая, но раньше я подобный чай покупала почти в 2 раза дороже!
Также брала в этой закупке несколько других вариантов - скажу одно - смотрите на описание - чай вполне соответствует описанию, так что нужно только внимательно почитать состав, чтобы не ошибиться с выбором. Всем удачи! Закупка очень хорошая, спасибо Ирине!

За это сообщение автора lecherny поблагодарили: 2 Nashira, Мари-Исабель

Профиль Отправить личное сообщение  

drakaris
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 19:23 
Чемпион СП

Закупок: 1840
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Синее перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 85 раз.
Купила в офисе Ромео и Джульетту, так влюбилась, что забыла про любимый жасмин))) :son-ce:

За это сообщение автора drakaris поблагодарили: 2 Nashira, Мари-Исабель

Профиль Отправить личное сообщение  

Натулька
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 12:50 
Чемпион СП

Закупок: 4077
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
respekt Оля, спасибо за Леденцы КАВЕНДИШ фруктовое ассорти 50 гр Изображение, вкусные. Но очень жаль (просто расстроилась), что не выкупился чай для деток Изображение, именно из-за него и участвовала. Я пробовала и другие чаи из данной закупки "Клубнику со сливками" и "Сливовый Дайкири", очень вкусные и ароматные! Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни