Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
Машенька
 Заголовок сообщения: Петушок - вкус из детства
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 10:44 
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9961 раз.

Контакты Организатора:

Здесь можно оставить Ваши отзывы и впечатления о карамели на палочке Петушок nyam

Последний раз редактировалось Машенька 15 окт 2017, 16:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Машенька
 Заголовок сообщения: Re: Петушок - вкус из детства
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 10:51 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)

Контакты Организатора:

А пока отзывы с других сайтов
Цитата:
Получила сегодня леденцы. Чесно признаюсь, хоть и брала ребенку, сама не удержалась, тут же распаковали с ребенком по леденцу и таким удовольствием их съели, мммм...
Действительно, они как из детства, очень вкусные (нам с ребенком очень понравились), в меру сладкие, неприторные.

Цитата:
Всей семье понравились, даже муж попросил ему оставить

Цитата:
Нам тоже понравились, теперь вот в дет.сад отнесем на Д.Р. дети, наверное, в восторге будут :-:ok:-:

Цитата:
С сынульками получили их полтора часа назад, они огромные (КАРАМЕЛЬ ЛЕДЕНЦОВАЯ ФИГУРНАЯ НА ПАЛОЧКЕ "ПЕТУШОК И КОМПАНИЯ"). Старший сын тут же коробку отобрал, и мы 10 шт. по дороге слопали. Девочки они обалденно вкусные, нет химических добавок и приятно их кушать, не кислят, как чупа чупсы и не приторно сладкие, вообщем ВКУСНЯТИНА :ya_hoo_oo: Думаю этих 50 штук нам и на неделю всем не хватит :curtsey:

Цитата:
Очень понравились леденцы,пахнут сахарной ватой или карамелью, как те янтарные петушки из детства. Попробовали клубничного петушка, вкус как у настоящего клубничного варенья, насыщенный. Вобщем, нам очень понравились, единственное что большеваты все же, долгоиграющие))

Sunflower
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 19:06 
Гений СП

Закупок: 911
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 15
Гений СП (1) Серебряный кубок (1) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 319 раз.
Машенька, спасибо за красочные и очень вкусные сосульки: :hi_hi_hi: !, Дети в восторге, впрочем как и мы, взрослые :mi_ga_et: . Думаю, что в детском саду , на празднике, детишки тоже будут рады получить такой презент от именинницы :ko_re:sha:

За это сообщение автора Sunflower поблагодарил: Машенька

Натулька
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 12:45 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:summer: Машенька, спасибо огромное за вкусные леденцы! :cool: Вкус замечательный, из детства, пришлись по вкусу и детками и нам взрослым! :e-d-a: Благодарю! :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Машенька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Желатинка
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 19:40 
Гений СП

Закупок: 756
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 451 раз.
Спасибо за сладенькое. Приятные карамельки, веселенькие. Жаль что не все вкусы удалось попробовать.

За это сообщение автора Желатинка поблагодарил: Машенька

SvetlanaM
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 19:42 
Чемпион СП

Закупок: 2308
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 746 раз.
Спасибо за закупку!!! Как сказала моя свекровь "Действительно, вкус из детства!"

За это сообщение автора SvetlanaM поблагодарил: Машенька

й й
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 09:37 
Чемпион СП

Закупок: 5610
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2098 раз.
с удовольствием оценили :son-ce: понравилось и детям и взрослым. СПАСИБО!

За это сообщение автора й й поблагодарил: Машенька

мама Дина
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 10:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (4) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (11)
Благодарил (а): 4174 раз.

Контакты Организатора:

Как жаль, что петушки быстро закончились. Дети их оценили по достоинству. Вкусно, красиво. На мой взгляд, лучше маленькие покупать, большие мои детишки не доедали. Спасибо огромное. Если будет ещё закупка, пригласите пожалуйста.

Изображение

За это сообщение автора мама Дина поблагодарил: Машенька

Машенька
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:01 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

apus писал(а):
Леденцы просто отличные! Я в восторге. Каждый в индивидуальном плотном красочном пакетике. Не удержалась и вскрыла первый только выйдя из офиса раздач. На вкус сладко :-): , надеюсь и состав, как написано на упаковке, натуральный. Отличное угощение на детские праздники.

slavka писал(а):
Спасибо за леденцы от моих сластен, леденцы действительно вкусные, доедала за младшей ( леденец большой и долгоиграющий) , вкус из нашего детства, натуральный, не такой ядовитый , я бы даже сказала, совсем не ядовитый :-): как у многих современных аналогов.

dalyana писал(а):
Маша, я тоже хочу выразить восторг по поводу петушков!!! Они классные, и оформление, и вид, и надеюсь вкус - отправила сегодня весь пакет в садик - дочь за день рождения проставляется. Так она бегала весь вечер вчера - все никак не могла дождаться когда завтра наступит и она будет угощать детей. Ждем повтора закупки!!!!

Ивченко Юля писал(а):
Маша, спасибо большое за вкуснятину ! Всей семье понравилось !

Лео писал(а):
Маша, спасибо Вам большое за за ностальгические сладости....Всё именно так и было когда-то....Вкусно, ярко, сладко!!!! :favorite toy: Заказывала старшему сыну (ну и мужу, естественно! :-|-: ) большие леденцы -классные такие, нам разные всякие попались -и по форме, и по цвету! Сыну понравились! А младшему достался петушок "Малышок" -он был в восторге! Затребовал сразу два (разных цветов)! Очень вкусные, не приторные, красивые на вид! Мы очень довольны!!! С нетерпением ждём ко ДР младшего следующую закупку!!!!!!! :withbabys:

Глициния
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 22:27 
Чемпион СП

Закупок: 1240
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 348 раз.
Я сама не пробовала, но внуки съедают на ура, когда прихожу в гости, сразу просят петушки (хотя там разные зверушки, все проходит за петушков).

За это сообщение автора Глициния поблагодарил: Машенька

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни