|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Петушок - вкус из детства Добавлено: 07 авг 2012, 10:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
А пока отзывы с других сайтов Цитата: Получила сегодня леденцы. Чесно признаюсь, хоть и брала ребенку, сама не удержалась, тут же распаковали с ребенком по леденцу и таким удовольствием их съели, мммм... Действительно, они как из детства, очень вкусные (нам с ребенком очень понравились), в меру сладкие, неприторные. Цитата: Всей семье понравились, даже муж попросил ему оставить Цитата: Нам тоже понравились, теперь вот в дет.сад отнесем на Д.Р. дети, наверное, в восторге будут Цитата: С сынульками получили их полтора часа назад, они огромные (КАРАМЕЛЬ ЛЕДЕНЦОВАЯ ФИГУРНАЯ НА ПАЛОЧКЕ "ПЕТУШОК И КОМПАНИЯ"). Старший сын тут же коробку отобрал, и мы 10 шт. по дороге слопали. Девочки они обалденно вкусные, нет химических добавок и приятно их кушать, не кислят, как чупа чупсы и не приторно сладкие, вообщем ВКУСНЯТИНА  Думаю этих 50 штук нам и на неделю всем не хватит Цитата: Очень понравились леденцы,пахнут сахарной ватой или карамелью, как те янтарные петушки из детства. Попробовали клубничного петушка, вкус как у настоящего клубничного варенья, насыщенный. Вобщем, нам очень понравились, единственное что большеваты все же, долгоиграющие))
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Петушок - вкус из детства Добавлено: 20 сен 2012, 23:01 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
apus писал(а): Леденцы просто отличные! Я в восторге. Каждый в индивидуальном плотном красочном пакетике. Не удержалась и вскрыла первый только выйдя из офиса раздач. На вкус сладко  , надеюсь и состав, как написано на упаковке, натуральный. Отличное угощение на детские праздники. slavka писал(а): Спасибо за леденцы от моих сластен, леденцы действительно вкусные, доедала за младшей ( леденец большой и долгоиграющий) , вкус из нашего детства, натуральный, не такой ядовитый , я бы даже сказала, совсем не ядовитый  как у многих современных аналогов. dalyana писал(а): Маша, я тоже хочу выразить восторг по поводу петушков!!! Они классные, и оформление, и вид, и надеюсь вкус - отправила сегодня весь пакет в садик - дочь за день рождения проставляется. Так она бегала весь вечер вчера - все никак не могла дождаться когда завтра наступит и она будет угощать детей. Ждем повтора закупки!!!! Ивченко Юля писал(а): Маша, спасибо большое за вкуснятину ! Всей семье понравилось ! Лео писал(а): Маша, спасибо Вам большое за за ностальгические сладости....Всё именно так и было когда-то....Вкусно, ярко, сладко!!!!  Заказывала старшему сыну (ну и мужу, естественно!  ) большие леденцы -классные такие, нам разные всякие попались -и по форме, и по цвету! Сыну понравились! А младшему достался петушок "Малышок" -он был в восторге! Затребовал сразу два (разных цветов)! Очень вкусные, не приторные, красивые на вид! Мы очень довольны!!! С нетерпением ждём ко ДР младшего следующую закупку!!!!!!! 
Вернуться к началу |
|
|
|