Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: Клуб ценителей икры
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 08:58 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Доброго времени суток, ценители икры! :)

Выкладываю отзывы уже прошедших закупок и прошу оставлять свои :)

Лизанька писал(а):
Икра красная лососевая зернистая 500 г в пластиковом контейнере Премиум - вкусная! :cool_cool:

Военные писал(а):
Икра просто супер.Очень вкусная,все икринки одна к одной,не пересолена,с белковой не перемешана. Брала 1 кг в пластиковом ведерке. Жду с нетерпением повторной закупки. СПАСИБО!!!!!!

Nashira писал(а):
Irina_Verdi писал(а):
Ирина, а баночную еще не открывала? Как она по качеству?

Я баночную брала кету. Крупные, цельные, отдельные икринки, лопаются на языке. Рассола, как мне кажется, столько сколько нужно. Изготовлено в сентябре этого года.
Хорошая икра, по мне - солоновато, но я практически не использую соль, поэтому это нормально. Вся жесть идет по ГОСТу.
Горбушу банку еще не открывала, т.к., к сожалению одна пластиковая банка 500 г треснула при перевозке. Поэтому мне есть, что еще дегустировать)

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

За это сообщение автора Nashira поблагодарили: 2 сом, юрьевна88

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nashira
 Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 09:02 
Чемпион СП

Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
zhenya025 писал(а):
Спасибо организатору за такую закупку! :bra_vo: Брала икру в пластике 1 кг. Очень вкусная!!! :cool: Нам понравилась! :withbabys: Будем ждать еще закупку! :thanks:

Virineya писал(а):
Иришка, забрала свою икорку, такая вкуснятина! Ребенок ложкой ест и мурлыкает. Открывайся уже давай, а то участники стол слюной закапают :e-d-a:

Veter писал(а):
Ирина, огромное спасибо!!!! :summer: :Daisies: Икорочка просто объедение! :cool_cool: Давно я такой вкусной икры не вкушала! :dreams:
Совершенно согласна с Вероникой, надо открываться ещё)))))

Марго писал(а):
Присоединяюсь:)
очень ждала прибытия икорки:) вкусно, ребенок даже решил не мелочится по бутербродикам, ложкой собрал икру с них:)
теперь надо успеть к новому году еще килограммчик купить:))

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 09:06 
Чемпион СП

Отдельно процитирую свои сообщения и ответы по "Премиум":

Nashira писал(а):
Уважаемые участники!

Спасибо за отзывы сегодня вечером открою, к сожалению ситуация такая, что чем ближе НГ, тем быстрее растут цены.

Вчера долго общалась с поставщиком. По икре Премиум ситуация такая. У поставщика она всегда идет под заказ, т.е. "те, кто заказывает, в первую очередь смотрят на содержимое. И если оно окажется не премиум, то мы лишимся прибыли и клиентов. Специальной этикетки, поэтому и не делали. Бывают ситуации, когда нас вообще просят не клеить никаких этикеток". Касательно размеров. Я указывала, что это икра горбуши. Посмотрите, пожалуйста, в интернете, размер икры идет от 3 до 5 мм.

Относительно скепсиса про подмосковный "РусМорПродукт". Данная компания производит фасовку икры для поставщика и под ее маркой эта икра продается. Изначально икра приводится с Сахалина и Камчатки. Я могу запросить у поставщика официальное подтверждение, т.е. всю цепочку документов.

Я никого не агитирую и не призываю покупать дорогой Премиум (на сегодняшний день банка уже стоит 900 руб.). В принципе, если кого-то не устраивает его приобретение, могу помочь с пристроем. Я писала, что одна банка икры 500 г оказалась треснутой, поэтому я смогла ее попробовать и предложить знакомым. Желающие есть.

Nashira писал(а):
Татьяна и Аня, ни в коей мере не хотела вас в чем-либо упрекнуть, вопрос об "оформлении товара" справедливый. Про "скепсис" - было письмо от участницы, касающийся информации на этикетке, поэтому и написала объяснение.
По поводу содержимого скажу, что понравится, моя треснувшая банка была продегустирована большой компанией), все остались довольны и после чего попросили такую заказать в следующей закупке. Если не понравится - дайте мой телефон)

Отсутствие этикетки просят, чтобы вообще не было никакой информации о заводском участии. Т.е. и продается не в магазин, а вот индивидуально) Моему поставщику икра приходит в кубиконтейнерах, а он уже отправляет ее на фасовку на завод - в стекло и пластик. Ж/б приходят уже с заводов на Камчатке и Сахалине.

Пара писал(а):
Ира, огромное СПАСИБО за икру. :cool_cool:
Очень понравилась икра которя фирмы МИГ-95. Только на баночке стоит 130 грамм, а в заказе вроде было 140.
Я без претензий, мне просто интересно, как мне именно её заказать в новой закупке :)))))))) Хочу именно миг95.
Подскажите, как узнать, какая именно она. :thanks:

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 09:16 
Чемпион СП

angorka писал(а):
Спасибо, за икру! :-:ok:-:

la_seagull писал(а):
Ира, спасибо за закупку! Очень вкусно!

Irina_Verdi писал(а):
Икра красная Сахалин. catalog.php?catalog_id=56320&lot_id=1967817 Солененькая, как я люблю. Жидкости или битых икринок нет вообще! И дата производства указана 07.08.12 - свеженькая. :-):

Irina_Verdi писал(а):
После заморозки (в морозильной камере, а не морозилке холодильника) икра своих свойств не теряет. Всю жизнь морожу пластиковые баночки с икрой без приключений. :-):

Алена-Котена писал(а):
Amba84 писал(а):
Девочки,ну объясните,пожалуйста,еще раз для тех,кто в танке!В морозилке холодильника всё-таки можно заморозить?)

Порылась на просторах интернета. Большинство считает, что морозить (в камере или морозилке - без разницы) можно, вкус и внешний вид не теряются. Главное - плавно ее размораживать: т. е. из морозилки переложить сначала в холодильник, чтобы разморозилась там - а потом уже доставать к столу :Daisies:

Весна писал(а):
мне очень понравилась Икра красная лососевая зернистая Сахалин 140 г в железной банке
брала ещё Камчатскую, но эта мне показалась вкуснее
думала, что до НГ достоит, а уже 2 банки съели :hi_hi_hi:

Альтаис писал(а):
Попробовали (точнее, стрескали за минуту) "легендарную" икру Сахалин Миг-95, которая 130г. Тоже заказывали без Мигов, тоже 140г, горбушинскую, но получили такую, правда, баночку рассмотрели только почитав вопросы на форуме. Содержимое банки очень вкусное, отстоя нет совсем, икринка к икринке, всем очень понравилось.
Ира, спасибо за закупку, цены (учитывая орг%) не особо отличаются от магазинных, но тут я получила свежайшую вкусняшку, а покупая в магазине, иногда приходилось выкидывать купленное.

angorka писал(а):
Уже продегустировала 3 вида баночной икры. На мой вкус, Миг Сахалин оказалась самая вкусная и в меру соленая. Камчатка Кета -чуть крупнее, чуть посоленее, Камчатка Гарбуша- мне не очень понравилась -самая соленая.. Повторюсь- это на мой вкус...

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 09:34 
Чемпион СП

Uljasha писал(а):
А мне если сравнивать МИГ и Камчатскую горбушу, больше горбуша понравилась. МиГ солонее, но икринки крупнее. А вообще обе вкусные и свежие, икринка к икринке. :thanks:

Miranda писал(а):
Мои благодарности организатору за закупку. Попробовали только икру горбуши Премиум - понравилась. Спасибо за вкусное украшение новогоднего стола tost

Рапунцель писал(а):
Ира, спасибо тебе огромное за закупку! Уже пол ведра съели dance Дочка вчера как истинный буржуин ложкой наворачивала.
Сама икра понравилась, можно было меньше соли, но и так хороша. Особенно порадовало, что не разбавлена белковой икрой :ya-za:

БранЛюда писал(а):
Ира, хвасты не нашла, пишу здесь. Спасибо вам за такой подарок под новый год, икра просто восхитительная!!!! Рассыпчатая, соленая в меру, то что надо!!!! Детки мои уплетают ложкой за обе щеки!!! :curtsey:

tanek писал(а):
Икорка суперррр!!!! Вкусно!!! Спасибо большое!!! thank

Irina_Verdi писал(а):
Нерка очень даже ничего: не сильно соленая, без горечи и как-то крупновата для нерки (но это точно она, ее вкус ни с какой другой не спутать). Как и в прошлый раз баночки без жидкости.
Ирина, спасибо! dance :son-ce:

ГалинаИв писал(а):
Ира, спасибо большое, одну пластиковую (500г) уже почти съели!!! Вторую подарили друзьям - ценителям и знатокам. Отзывы самые положительные.
Спасибо большое за закупку.
Две жест/б замены еще не открывали. Спасибо,что положили сразу.
privet и thank от моей большой семьи.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 09:49 
Чемпион СП

darita писал(а):
Ира, спасибо за икру. Сегодня наконец-то попробовали баночку, которая Миг 95. Очень вкусная. thank
Хорошо что взяли по больше, будем теперь все праздники объедаться tost

chzhanmarina писал(а):
Не знаю,куда отзываться,напишу тут.
Девочки!Я страшно занудная тетечка,когда касается продуктов.Но тут я в восторге!Замечательная икра,свежая,качественная,настоящая.Берите смело,не бойтесь продуктовой закупки.
Спасибо большое Ирочке,нашему оргу!Все оперативно и слаженно!

Гармония писал(а):
Спасибо большое за закупку! Икра ооочень вкусная, крупная, в меру соленая и жидкости в баночке нет. :e-d-a: (Кета в жестяной баночке) ng12

Luta писал(а):
Я не выдержала - открыла свою стеклянную банку ng12 ng10 ... Жидкости мало, сверху икорка даже чуть подсохла. На вкусовых качествах это не отразилось. Вкусно, очень вкусно. Ирочка, спасибо за труд и терпение :Daisies:

Алена-Котена писал(а):
А Кета какая вкусная....Жаль, в баночках закончилась...)))
Кстати, протестировала заморозку в морозилке, разморозку в холодильнике - с икрой все в порядке ng10

Махлута писал(а):
Не знаю как другая икра,но в первую закупку Миг -95 была оооооочень вкусная , икринки упругие,красивые, по соли самое то. сегодня забрала заказ, в предвкушении открыли баночку Мига.... И разочаровались, качество не то( икринки мягковаты, соли много и совсем не той свежести, как в первую закупку( поставщик схалявил...

СМЕТАНКА писал(а):
Иришка, thank спасибо!Икра сказка :cool: ,вкуснятина :Daisies: икринка к икринки,не жидкая и очень вкусная :ko_re:sha: Спасибо за Вашу отзывчивость и оперативность tost tost tost С НОВЫМ ГОДОМ!!! dance Всех благ Вам и Вашей семье! :ded_moroz:

Geneva039 писал(а):
Ирина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за икру!!! thank от всего моего семейства!!!!! :Daisies:

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Lelja
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 19:02 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 117 раз.
Большое спасибо! respekt Икра очень вкусная,соли ни убавить,ни прибавить.Брала горбушу в пластиковом ведерке. ohenrada

За это сообщение автора Lelja поблагодарил: Nashira

samotsvet
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 20:04 

Закупок: 1892
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 236 раз.
А мне в этот раз не понравилась икра лососёвая в стеклянной банке 500 г. Похоже не свежая, малосолёная и икринки помятые, цвет темнее, чем в банке с прошлогодней закупки . В прошлом году брала в стекле 600 г. была в восторге.

За это сообщение автора samotsvet поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

Ola-la
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 19:10 
Чемпион СП

Закупок: 2708
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 274 раз.
съели 0,5кг,за 3 дня,растянивали удовольствие!!.Но после первого чаепития муж сказал,что,надо ещё.Очень вкусная!!!Спасибо большое!!! camomile

За это сообщение автора Ola-la поблагодарил: Nashira

Viktoril
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 18:46 
Гений СП

Закупок: 526
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Икра обалденная, брала икру горбуши 500 г в пластике, свеженькая, в меру соленая, не горчит, очень вкусно!!! Спасибо огромное!!!

За это сообщение автора Viktoril поблагодарил: Nashira

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни