|
Автор |
Сообщение |
Nashira
|
Заголовок сообщения: Клуб ценителей икры Добавлено: 26 сен 2013, 08:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Доброго времени суток, ценители икры! :) Выкладываю отзывы уже прошедших закупок и прошу оставлять свои :) Лизанька писал(а): Икра красная лососевая зернистая 500 г в пластиковом контейнере Премиум - вкусная!  Военные писал(а): Икра просто супер.Очень вкусная,все икринки одна к одной,не пересолена,с белковой не перемешана. Брала 1 кг в пластиковом ведерке. Жду с нетерпением повторной закупки. СПАСИБО!!!!!! Nashira писал(а): Irina_Verdi писал(а): Ирина, а баночную еще не открывала? Как она по качеству? Я баночную брала кету. Крупные, цельные, отдельные икринки, лопаются на языке. Рассола, как мне кажется, столько сколько нужно. Изготовлено в сентябре этого года. Хорошая икра, по мне - солоновато, но я практически не использую соль, поэтому это нормально. Вся жесть идет по ГОСТу. Горбушу банку еще не открывала, т.к., к сожалению одна пластиковая банка 500 г треснула при перевозке. Поэтому мне есть, что еще дегустировать)
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 26 сен 2013, 09:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Отдельно процитирую свои сообщения и ответы по "Премиум": Nashira писал(а): Уважаемые участники!
Спасибо за отзывы сегодня вечером открою, к сожалению ситуация такая, что чем ближе НГ, тем быстрее растут цены.
Вчера долго общалась с поставщиком. По икре Премиум ситуация такая. У поставщика она всегда идет под заказ, т.е. "те, кто заказывает, в первую очередь смотрят на содержимое. И если оно окажется не премиум, то мы лишимся прибыли и клиентов. Специальной этикетки, поэтому и не делали. Бывают ситуации, когда нас вообще просят не клеить никаких этикеток". Касательно размеров. Я указывала, что это икра горбуши. Посмотрите, пожалуйста, в интернете, размер икры идет от 3 до 5 мм.
Относительно скепсиса про подмосковный "РусМорПродукт". Данная компания производит фасовку икры для поставщика и под ее маркой эта икра продается. Изначально икра приводится с Сахалина и Камчатки. Я могу запросить у поставщика официальное подтверждение, т.е. всю цепочку документов.
Я никого не агитирую и не призываю покупать дорогой Премиум (на сегодняшний день банка уже стоит 900 руб.). В принципе, если кого-то не устраивает его приобретение, могу помочь с пристроем. Я писала, что одна банка икры 500 г оказалась треснутой, поэтому я смогла ее попробовать и предложить знакомым. Желающие есть. Nashira писал(а): Татьяна и Аня, ни в коей мере не хотела вас в чем-либо упрекнуть, вопрос об "оформлении товара" справедливый. Про "скепсис" - было письмо от участницы, касающийся информации на этикетке, поэтому и написала объяснение. По поводу содержимого скажу, что понравится, моя треснувшая банка была продегустирована большой компанией), все остались довольны и после чего попросили такую заказать в следующей закупке. Если не понравится - дайте мой телефон)
Отсутствие этикетки просят, чтобы вообще не было никакой информации о заводском участии. Т.е. и продается не в магазин, а вот индивидуально) Моему поставщику икра приходит в кубиконтейнерах, а он уже отправляет ее на фасовку на завод - в стекло и пластик. Ж/б приходят уже с заводов на Камчатке и Сахалине. Пара писал(а): Ира, огромное СПАСИБО за икру. Очень понравилась икра которя фирмы МИГ-95. Только на баночке стоит 130 грамм, а в заказе вроде было 140. Я без претензий, мне просто интересно, как мне именно её заказать в новой закупке :)))))))) Хочу именно миг95. Подскажите, как узнать, какая именно она. 
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 26 сен 2013, 09:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
angorka писал(а): Спасибо, за икру!  la_seagull писал(а): Ира, спасибо за закупку! Очень вкусно! Irina_Verdi писал(а): Икра красная Сахалин. catalog.php?catalog_id=56320&lot_id=1967817 Солененькая, как я люблю. Жидкости или битых икринок нет вообще! И дата производства указана 07.08.12 - свеженькая.  Irina_Verdi писал(а): После заморозки (в морозильной камере, а не морозилке холодильника) икра своих свойств не теряет. Всю жизнь морожу пластиковые баночки с икрой без приключений.  Алена-Котена писал(а): Amba84 писал(а): Девочки,ну объясните,пожалуйста,еще раз для тех,кто в танке!В морозилке холодильника всё-таки можно заморозить?)
Порылась на просторах интернета. Большинство считает, что морозить (в камере или морозилке - без разницы) можно, вкус и внешний вид не теряются. Главное - плавно ее размораживать: т. е. из морозилки переложить сначала в холодильник, чтобы разморозилась там - а потом уже доставать к столу  Весна писал(а): мне очень понравилась Икра красная лососевая зернистая Сахалин 140 г в железной банке брала ещё Камчатскую, но эта мне показалась вкуснее думала, что до НГ достоит, а уже 2 банки съели  Альтаис писал(а): Попробовали (точнее, стрескали за минуту) "легендарную" икру Сахалин Миг-95, которая 130г. Тоже заказывали без Мигов, тоже 140г, горбушинскую, но получили такую, правда, баночку рассмотрели только почитав вопросы на форуме. Содержимое банки очень вкусное, отстоя нет совсем, икринка к икринке, всем очень понравилось. Ира, спасибо за закупку, цены (учитывая орг%) не особо отличаются от магазинных, но тут я получила свежайшую вкусняшку, а покупая в магазине, иногда приходилось выкидывать купленное. angorka писал(а): Уже продегустировала 3 вида баночной икры. На мой вкус, Миг Сахалин оказалась самая вкусная и в меру соленая. Камчатка Кета -чуть крупнее, чуть посоленее, Камчатка Гарбуша- мне не очень понравилась -самая соленая.. Повторюсь- это на мой вкус...
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 26 сен 2013, 09:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Uljasha писал(а): А мне если сравнивать МИГ и Камчатскую горбушу, больше горбуша понравилась. МиГ солонее, но икринки крупнее. А вообще обе вкусные и свежие, икринка к икринке.  Miranda писал(а): Мои благодарности организатору за закупку. Попробовали только икру горбуши Премиум - понравилась. Спасибо за вкусное украшение новогоднего стола tost Рапунцель писал(а): Ира, спасибо тебе огромное за закупку! Уже пол ведра съели  Дочка вчера как истинный буржуин ложкой наворачивала. Сама икра понравилась, можно было меньше соли, но и так хороша. Особенно порадовало, что не разбавлена белковой икрой  БранЛюда писал(а): Ира, хвасты не нашла, пишу здесь. Спасибо вам за такой подарок под новый год, икра просто восхитительная!!!! Рассыпчатая, соленая в меру, то что надо!!!! Детки мои уплетают ложкой за обе щеки!!!  tanek писал(а): Икорка суперррр!!!! Вкусно!!! Спасибо большое!!!  Irina_Verdi писал(а): Нерка очень даже ничего: не сильно соленая, без горечи и как-то крупновата для нерки (но это точно она, ее вкус ни с какой другой не спутать). Как и в прошлый раз баночки без жидкости. Ирина, спасибо!  ГалинаИв писал(а): Ира, спасибо большое, одну пластиковую (500г) уже почти съели!!! Вторую подарили друзьям - ценителям и знатокам. Отзывы самые положительные. Спасибо большое за закупку. Две жест/б замены еще не открывали. Спасибо,что положили сразу.  и  от моей большой семьи.
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 26 сен 2013, 09:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
darita писал(а): Ира, спасибо за икру. Сегодня наконец-то попробовали баночку, которая Миг 95. Очень вкусная. Хорошо что взяли по больше, будем теперь все праздники объедаться tost chzhanmarina писал(а): Не знаю,куда отзываться,напишу тут. Девочки!Я страшно занудная тетечка,когда касается продуктов.Но тут я в восторге!Замечательная икра,свежая,качественная,настоящая.Берите смело,не бойтесь продуктовой закупки. Спасибо большое Ирочке,нашему оргу!Все оперативно и слаженно! Гармония писал(а): Спасибо большое за закупку! Икра ооочень вкусная, крупная, в меру соленая и жидкости в баночке нет.  (Кета в жестяной баночке) ng12 Luta писал(а): Я не выдержала - открыла свою стеклянную банку ng12 ng10 ... Жидкости мало, сверху икорка даже чуть подсохла. На вкусовых качествах это не отразилось. Вкусно, очень вкусно. Ирочка, спасибо за труд и терпение  Алена-Котена писал(а): А Кета какая вкусная....Жаль, в баночках закончилась...))) Кстати, протестировала заморозку в морозилке, разморозку в холодильнике - с икрой все в порядке ng10 Махлута писал(а): Не знаю как другая икра,но в первую закупку Миг -95 была оооооочень вкусная , икринки упругие,красивые, по соли самое то. сегодня забрала заказ, в предвкушении открыли баночку Мига.... И разочаровались, качество не то( икринки мягковаты, соли много и совсем не той свежести, как в первую закупку( поставщик схалявил... СМЕТАНКА писал(а): Иришка,  спасибо!Икра сказка  ,вкуснятина  икринка к икринки,не жидкая и очень вкусная  Спасибо за Вашу отзывчивость и оперативность tost tost tost С НОВЫМ ГОДОМ!!!  Всех благ Вам и Вашей семье! :ded_moroz: Geneva039 писал(а): Ирина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за икру!!!  от всего моего семейства!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|